|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Гематома, значит - лежать и вставать только в туалет.
Магне В6 2тх3р/д, неплохо бы покапать магнезию
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Так а где не деньги на ветер?..
Про больничный не поняла, в больнице его, естественно, дадут, а вот просто дома лежать и сохраняться официально нельзя.
Говорят, что в Костюшко неплохо сохраняют, причем, бесплатно
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
поеду к Еремеевой в ОТТО по результатам коагулограммы, может она что скажет, подружку отправили в 1 рд (ЦН) на госпитализацию.. ее не взяли сказалаи-будь что будет ))))
она отлежала в 2 больнице, потом еще родила в 42 года. я позвонили на Комсомола, сказали приезжай,в ОТТО сестра лежала с девочками (может с нашими) в 3 палате на энд отделении)-несмотря на суперсохранение- у одной девочки ЗБ было... ну что скажешь тут??
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
А что значит "хорошо сохраняют "?
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Так а где не деньги на ветер?..
Про больничный не поняла, в больнице его, естественно, дадут, а вот просто дома лежать и сохраняться официально нельзя.
Наташа- в 122 стоимость палаты большая + все манипуляции, но нормального ведения сохранения не было - помимо магнезии прогестерона. И узи смотрели на таком доисторическом, что ничего не видно было - сверху.
А лежать там ради больничного... кхем
Про больничный дома - тут или просить в ЖК, вдруг дадут - либо брать его под видом другой болезни...
Может просто попасть на сохранение по скорой куда нить, на несколько дней - а потом будут больничный - просто обязаны продлевать и продлевать уже без стационара - так можно.
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
поеду к Еремеевой в ОТТО по результатам коагулограммы, может она что скажет, подружку отправили в 1 рд (ЦН) на госпитализацию.. ее не взяли сказалаи-будь что будет ))))
она отлежала в 2 больнице, потом еще родила в 42 года. я позвонили на Комсомола, сказали приезжай,в ОТТО сестра лежала с девочками (может с нашими) в 3 палате на энд отделении)-несмотря на суперсохранение- у одной девочки ЗБ было... ну что скажешь тут??
Оля, сохранение наверно никогда не дает стопроцентную гарантию. Я с зб тоже сохранялась. Но се дучше посохраняться и знать, что ты сделала ве зависящее - это мое мнение.
Я бы выбирала между 122 мсч (но дорого) и 2 больницей, не раз слышала похвалы ее гинекологии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 122 с гематомой боролись очень рьяно, много внимания было, я бы сказала ои молодцы.
Про отта - На отделеие еще кладут (я как раз у Ер-ой). Но мне кажется это уже только на роды девочек кладут. Ты когда к ней?
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Девочки, всем привет!
А что значит "хорошо сохраняют "?
Консультируют разные спциалисты, эндокринологи, гематологи и гинекологи.
Делают ряд анализов не стандартных - на кровь, гормоны, узи на хороших аппаратах и хорошими спецами. Прописывают не просто постельный реждим с прогиком, а для разных случаев свои показания.
Ну это в идеале - я пока такое не видела...
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Консультируют разные спциалисты, эндокринологи, гематологи и гинекологи.
Делают ряд анализов не стандартных - на кровь, гормоны, узи на хороших аппаратах и хорошими спецами. Прописывают не просто постельный реждим с прогиком, а для разных случаев свои показания.
Ну это в идеале - я пока такое не видела...
Ну в отта же так
-
Небожитель
Сообщение от Lena-L
Оля, сохранение наверно никогда не дает стопроцентную гарантию. Я с зб тоже сохранялась. Но се дучше посохраняться и знать, что ты сделала ве зависящее - это мое мнение.
Я бы выбирала между 122 мсч (но дорого) и 2 больницей, не раз слышала похвалы ее гинекологии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 122 с гематомой боролись очень рьяно, много внимания было, я бы сказала ои молодцы.
На отделеие еще кладут (я как раз у Ер-ой). Но мне кажется это уже только на роды девочек кладут. Ты когда к ней?
Меня с угрозой только отмагнезили и побыстренькому сплавили
-
Небожитель
Сообщение от Lena-L
Ну в отта же так
Я там не лежала с сохранением - не знаю.
Но например ВА не просто циферку а с нагрузкой с ядом гадюки в Отто не делают.. следовательно нет глубокого изучения этого направления, увы...
Но сама я на след раз буду иметь ввиду их, но в случае если домашнее сохранение от ЦН не пойдет... хотя не дай Бог ЗБ по генетике - тогда ничего ен поможет