| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
я б свой кабинет не дала:-) там все данные, фамилия, пароли, почта...
Поэтому и в чужих от греха подальше лазать не хочу:-)
Нет повода для волнения, аккаунт там с "левыми" личными данными и почтой. Никаких паспортных данных там нет. 
Что там лазать то? Смотреть историю покупок школьной формы и канцтоваров?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
Да дело не в футболах в принципе.... Хочу эмоций, а мне почти всегда в этом плане бревна попадаются... Нет чтоб написал как соскучился, как хочет меня видеть, можно даже любит:-)...
А тут сухое приветкакделахорошовыглядишь. Тьфу.
Так эмоции не возникают из ниоткуда. Это как игра в теннис - или сама делаешь подачу, или отвечаешь на неё. Если один пишет, а второй не отвечает - эмоций не будет.
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Так эмоции не возникают из ниоткуда. Это как игра в теннис - или сама делаешь подачу, или отвечаешь на неё. Если один пишет, а второй не отвечает - эмоций не будет.
заколебалась уже за столько лет отдавать эмоции,можно сказать любить, а в ответ ничего, пусто.
Ну видимо не дано мне любить и быть любимой.
Блин, ночь откровений. Спокойной ночи всем:-)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
заколебалась уже за столько лет отдавать эмоции,можно сказать любить, а в ответ ничего, пусто.
Ну видимо не дано мне любить и быть любимой.
Блин, ночь откровений. Спокойной ночи всем:-)
Так это попытка напиться из пустого колодца. Даже если бы он написал что "соскучился, хочет видеть, возможно даже любит".... это ведь только слова, трёп.
Юля, если ты любишь человека это не означает что он тебя будет любить в ответ, и что он вообще способен любить.
Ты можешь его любить год, два года, семь лет, всю жизнь..... а ему это будет удобно, но в ответ никаких эмоций ты не получишь. Он все твои эмоции или игнорировать будет, или будет "юзать" тебя пока ему не надоест.
Не слушай слова, смотри на поступки.
-
Мега-элита
 Сообщение от КseniaG
А Париж это не муж?
а париж это просто так)
-
с орбиты
 Сообщение от Король Лев
а париж это просто так)
Ндээээ... что-то я упустила в этой жизни[emoji23]
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Так это попытка напиться из пустого колодца. Даже если бы он написал что "соскучился, хочет видеть, возможно даже любит".... это ведь только слова, трёп.
Юля, если ты любишь человека это не означает что он тебя будет любить в ответ, и что он вообще способен любить.
Ты можешь его любить год, два года, семь лет, всю жизнь..... а ему это будет удобно, но в ответ никаких эмоций ты не получишь. Он все твои эмоции или игнорировать будет, или будет "юзать" тебя пока ему не надоест.
Не слушай слова, смотри на поступки.
Марин, как оценить поступки, если это не формат семьи?
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Марин, как оценить поступки, если это не формат семьи?
Просто.
Оцениваем в денежном эквиваленте
-
 Сообщение от Tytcu
Просто.
Оцениваем в денежном эквиваленте
Это как?
-
Космонавт
 Сообщение от Пфффффф
Это как?
Просто.
Смотрим как часто пополняется баланс карты) и какими суммами))