| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Ну ладно, я тогда Филиппушке😂😂
Стааааять 😂😂😂
-
Служу Галактике!
Юля, скидку можно ещё и здесь попросить. Форум иногда бывает полезным. 
ссылка
-
с Венеры
Да попросила уже в тратим деньги. Думала, просто как карта скидочная, номер дадут, и я все оформлю сама:-) оказалось не так просто все.
-
с Венеры
Привет, как дела, как настроение? Фото прикольное. Ты в шортика очень даже(пара смайлов)
не, это нормально такое вот в вацапе писать бабе, с которой седьмой год спишь... Чего-то я не понимаю в этой жизни. Ушла в депресняк.
Хочу нормального мужика
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Привет, как дела, как настроение? Фото прикольное. Ты в шортика очень даже(пара смайлов)
не, это нормально такое вот в вацапе писать бабе, с которой седьмой год спишь... Чего-то я не понимаю в этой жизни. Ушла в депресняк.
Хочу нормального мужика 
Заблочьте его. Зачем это все?
Еще и депрессии
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
Да попросила уже в тратим деньги. Думала, просто как карта скидочная, номер дадут, и я все оформлю сама:-) оказалось не так просто все.
Так и сложного ничего нет. Зашла в аккаунт и сделала заказ со скидкой. Можно даже из любопытства полистать мою историю покупок и отложенные товары - там ничего сверхсекретного нет.
Даже если не выкупишь свой заказ - ничего страшного: ну снизят мне скидку на пару процентов, переживу.
На этой неделе многие мои знакомые пользуются моими праздничными скидками по картам. Даже в Москве.
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
Заблочьте его. Зачем это все?
Еще и депрессии
мне спать не с кем больше:-)
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Так и сложного ничего нет. Зашла в аккаунт и сделала заказ со скидкой. Можно даже из любопытства полистать мою историю покупок и отложенные товары - там ничего сверхсекретного нет.
Даже если не выкупишь свой заказ - ничего страшного: ну снизят мне скидку на пару процентов, переживу.
На этой неделе многие мои знакомые пользуются моими праздничными скидками по картам. Даже в Москве. 
я б свой кабинет не дала:-) там все данные, фамилия, пароли, почта...
Поэтому и в чужих от греха подальше лазать не хочу:-)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
Хочу нормального мужика 
Это правильное желание.
Для начала надо просто составить список особенностей и недостатков "нормального мужика", с которыми Вы сможете уживаться.
Я вот футбол не люблю, поэтому не хожу на стадион и не знакомлюсь там. (это просто пример)
Есть женщины, которые хотят чтоб их нормальный мужик каждый вечер приходил домой с работы, съедал корм и заваливался храпеть в постель. А есть такие, которые борщ варить не любят и спать им удобнее одной по диагонали в двухспальной кровати. Поэтому одним женщинам больше подходит мужчина, работающий на офисной пятидневке, а другим удобнее отношения с "капитанами", которые или на неделю улетают, или на полгода уходят в море.
-
с Венеры
Да дело не в футболах в принципе.... Хочу эмоций, а мне почти всегда в этом плане бревна попадаются... Нет чтоб написал как соскучился, как хочет меня видеть, можно даже любит:-)...
А тут сухое приветкакделахорошовыглядишь. Тьфу.