| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Angie.Lika
Пирамидку мы теперь не собираем, осталось 2 колечка, другие 3 потеряли и сломали...
Зато собирает Стаканчики из Икеи, друг в друга вообще без ошибки складывает, а вот пирамиду из них еще с подсказками.
Мы стаканчики икеевские тоже любим [emoji1]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Почему нагнетать? Я тебя не понимэ... 
 Сообщение от vikysya
Много народу перед тобой(
А сколько групп набирается ?
Оля, Вика, а вы когда в сад собираетесь?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Девочки, да я знаю, что все уже давно собирают[emoji1] мы же остающие[emoji15]
Моя не собирает
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Моя не собирает
Вы рисуете и убираете за собой
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Angie.Lika
Девочки, всем привет!
Подскажите, где можно пройти обседование сердца и сосудов головы? Взрослому
Алмазова?
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Офигеть.. Стаканчики это еще круче
Да ну. Моя их собирает, считаю что пирамидка сложнее намного
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Вы рисуете и убираете за собой
В нашей семье по-млему никто не убирает за собой. Сегодня бойня за уюирания мелков повторилась. И это я пока только их прошу их убирать, все остальное сама. У меня остался след на руке, как она меня укусила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, да я знаю, что все уже давно собирают[emoji1] мы же остающие[emoji15]
Ярик не собирает. Он палку вытащит из пирамидки и если я прошу собрать ее, начинает тыкать палкой в колечки и ржот) Мужик, что с него взять
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А я ночью давно кормлю один-два раза, спим отдельно..но на сне это никак не сказалось. Как спали плохо, так и спим. Точнее, пока ела часто-просыпалась каждый час. Как только я свернула эту лавочку и стала кормить 2 раза ночью-так стала просыпаться каждые 2-3 часа. А сейчас снова-каждый час скачет, хотя так и ест 1-2 раза. Порой, предлагаю есть, а она и не хочет. Вот, нам невролог назначила кучу всего для сна: хвойно-солевые ванны и сбор #28 чередовать+глицин+массаж плечевого пояса с траумелем, т.к.плечи зажаты-невролог подозревает, что и от этого ей спать неудобно. В общем, вчера накупали, глицин дали и....ииии....спать мы легли только в 6 утра..а до этого она каждые 10 минут подрывалась. (
-
Участник
 Сообщение от Angie.Lika
Пирамидку мы теперь не собираем, осталось 2 колечка, другие 3 потеряли и сломали...
Зато собирает Стаканчики из Икеи, друг в друга вообще без ошибки складывает, а вот пирамиду из них еще с подсказками.
Моя тоже стаканчики собирает, но только просто один в другой.
 Сообщение от Пайя
А я ночью давно кормлю один-два раза, спим отдельно..но на сне это никак не сказалось. Как спали плохо, так и спим. Точнее, пока ела часто-просыпалась каждый час. Как только я свернула эту лавочку и стала кормить 2 раза ночью-так стала просыпаться каждые 2-3 часа. А сейчас снова-каждый час скачет, хотя так и ест 1-2 раза. Порой, предлагаю есть, а она и не хочет. Вот, нам невролог назначила кучу всего для сна: хвойно-солевые ванны и сбор #28 чередовать+глицин+массаж плечевого пояса с траумелем, т.к.плечи зажаты-невролог подозревает, что и от этого ей спать неудобно. В общем, вчера накупали, глицин дали и....ииии....спать мы легли только в 6 утра..а до этого она каждые 10 минут подрывалась. (
Ужас! Пусть сон наладится!
Я Настя, ко мне на ТЫ