|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Оксана 80
Не подскажу,но пусть быстрее обнаружится болячка и быстрее вылечить @@@@@
Спасибо!!!
-
Старожил
Девочки, добрый день. Поделитесь пожалуйста информацией, кто куда поедет отдыхать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Iriska!
Да! Спасибо! конечно надо! А телефон есть или как к ней попасть?
@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Девочки, добрый день. Поделитесь пожалуйста информацией, кто куда поедет отдыхать?
На дачу😁
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сколько трусов надо на двоих в сутки при приучении к горшку? И где хорошие недорогие купить?
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Мега-элита
-
Старожил
Уф, мы вот тоже в прошлом году кв купили и в ипотеку на вторую влезли, вот и думаю куда бы поехать, чтобы дёшево и хорошо... а на дачу, с свекровью я не выдержу(((
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Rarity
Мы тут 8 марта утром мочу собирали на анализ, Крис выдула почти поллитра жидкости и два часа терпела, на горшке и вокруг него бегала без памперса, мы караулили соответственно потом просто истерику закатила, когда терпеть не смогла, чуть на пол надула, потом в ванне. Короче не может она на горшок, ой-ой-ой кака орёт. И на пол тоже. Чистюля. Зато терпит хорошо.
Свекровь купила хб легинцы где-то в магазе "смешные цены" на Софийской улице. Пробовала трусы колготки,колготки одни не вариант. Мои ссались каждые 15 мин. Вообщем легинцы подошли. Трусов наотдавали,тоже пользуюсь, но редко. Легинцов у меня уходит примерно от 10 штук примерно,я не считала,но охапка нормальная такая. Трусы одни боюсь,пол на кухне плитка холодная. Ну и носки пошли все в ход. Снимают всё и босоножки и носки. Задолбалась уже.
Пять дней мы пытаемся садится,иногда стали попадать. Хоть что-то. Аня дурниной орала не хотела садиться,но когда Саша подписал утром я в ладоши захлопала молодец типа,она сразу захотела в его горшок посикать. В итоге успокоилась. А лучше убрать тогда на неделю две. Я так убрала из-за её психов на две недели. Сейчас тоже не охотно,но хотя бы утром в обед сидят. Тоже мочу не собрать было час сидели на горшке не в какую. В итоге одела на письку,правда Сашке, мочеприемник и посадила есть кашу,вот тогда и получилось поймать. Терпеть не могу я эти анализы собирать сейчас.
А да утром я сажаю на горшок и потом одеваю памперсы,идём гулять в обед сажаю и памперс на сон. Сам процесс без памперсов проходит в основном с 15.30 до 21. Хватает около 10 штук ну пусть 15-ти штук точно.
-
Наш человек
Сообщение от Iriska!
Да! Спасибо! конечно надо! А телефон есть или как к ней попасть?
Напишу в личку
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!