Страница 3533 из 3774 « Первая 25333033343334833523352935303531353235333534353535363537354335833633 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для ogor , на сообщение « Девочки, скажите из чего вы детей ночью... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от ogor Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите из чего вы детей ночью поите? Мы постепенно отменяем ночные кормёжки, и им бывает надо попить в кровати перед сном и под утро иногда. Не с чашкой же бегать, поилка подтекает. Я достала старые бутылочки, девчонок прет, но там соски прогрызены... как у вас ночные чаепития происходят?
    У меня поилки обычные непроливайки,даже фирму не знаю. Не дорогие относительно вроде. В виде ляпов,как корова цветная розовые,голубые,зелёные,чёрные в ДМ продаются. Можно из них как из чашки пить. Мы только ими и пользуемся. Лежа, сидя,на голове

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение

Я на встрече выпивала 😂😂😂

Эээээ! Я тогда сыра не привезу 😂😂😂😂

.
    Чьерт ради вкусного сыра придется разрешить 😁 Придумала 🙋Я буду на диктофон разговоры записывать😁😁😁😁
    Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    А ну ,у нас похожая тема. Тоже мимо и вытирают собственными штанами. В 1,5 попробовала не вариант вообще был. Начала в 1.7 года. Пока четыре дня из сдвигов ,только утро. Надеюсь пойдут и скоро. А то Саня даже в памперсе достает какахи и приносит мне,со словами кака,измазавшись в них и все вокруг. Это жесть уже так несколько дне мажет какахами всё вокруг. Надеюсь уж не долго этот ад,Т.к много же понимают уже.
    😁😁😁😁у меня Вета так делала,пока не сходила в горшок 1 раз по большому,теперь все она боится какашек😂😂😂
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Наш человек Аватар для фармазончик

У меня поилки обычные непроливайки,даже фирму не знаю. Не дорогие относительно вроде. В виде ляпов,как корова цветная розовые,голубые,зелёные,чёрные в ДМ продаются. Можно из них как из чашки пить. Мы только ими и пользуемся. Лежа, сидя,на голове
    Моя мадам какает только на унитаз, зато всё остальное принципиально в штаны. А ей 30го два года. Ждёмс, когда дозреет) по ночам ест. Не отучаю. Тоже жду. Как-то я давно забила на эту мелочугу.

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Моя мадам какает только на унитаз, зато всё остальное принципиально в штаны. А ей 30го два года. Ждёмс, когда дозреет) по ночам ест. Не отучаю. Тоже жду. Как-то я давно забила на эту мелочугу.
    Ну тут да,нужно привыкание и для мамы. Постоянные лужи и говно размазанное по полу,занавескам и т.д. Я первые два дня чуть не рыдала, Саня то уже зачастил с какахами разгуливать :-D Сейчас уже более менее я спокойна,тем более сами вытирают. Единственное утром и вечером и в обед пол мою,иначе не продохнуть воняет. Но тоже не каждый день. Раз на раз не приходится.

Ну тут да,нужно привыкание и для мамы. Постоянные лужи и говно размазанное по полу,занавескам и т.д. Я первые два дня чуть не рыдала, Саня то уже зачастил с какахами разгуливать :-D Сейчас уже более менее я спокойна,тем более сами вытирают. Единственное утром и вечером и в обед пол мою,иначе не продохнуть воняет. Но тоже не каждый день. Раз на раз не приходится.
    Слушай вот это нервная система)))Я утром одеваю памперс,пока не погадят,потом трусы обычные))Ну и на сон памперсные трусы,я не могу меня выворачивает от гуана
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

6. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Слушай вот это нервная система)))Я... »

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Слушай вот это нервная система)))Я утром одеваю памперс,пока не погадят,потом трусы обычные))Ну и на сон памперсные трусы,я не могу меня выворачивает от гуана
    Я тоже так сейчас делаю,раз уж взялась надо доводить дело.
    Кстати да нервная система жестит. Сегодня Аню поймала тужилась, села какать,а я чуть ли не блевать ёмаё. Тоже выворачивает. Хоть бы мне кто сказал сколько терпеть,я бы потерпела,а тут неизвестно

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Участник Аватар для Iriska!

Девочки! Подскажите хорошего гастроэнтеролога. Замучалась я уже. Нам почти 1.3 а весят обе по 7450. Вес стоит уже пол года на месте. Молочку не едим.на олеко дундича Сабурова Всё пытается цилякию нам поставить. Вроде анализы ее не выявили, но она рекомендовала в МГц сдать на генетическую предрасположенность к цилякии обследоваться. Капрограммы всегда плохие. Аллергий на коже практически нет и не было. Если стащат кусочек булочки- краснеют на пару часов щечки чуть чуть. Устала я от всяких непонятных предположений.. с января обследуемся то эндокринную всю, все УЗИ ...вроде все ок. .. Хочется уже кокретики-если надо что то лечить. То лечить. ... по ночам плохо спиМ до сих пор- явно беспокоит их что то. .. живот или нет.... жалко мне их... а помочь не могу.... я уже про свои силы молчу!!! После года бессонных ночей- тяжко днем за ними бегать и воспитывать)

8. ответ для Iriska! , на сообщение « Девочки! Подскажите хорошего... »

Цитата Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите хорошего гастроэнтеролога. Замучалась я уже. Нам почти 1.3 а весят обе по 7450. Вес стоит уже пол года на месте. Молочку не едим.на олеко дундича Сабурова Всё пытается цилякию нам поставить. Вроде анализы ее не выявили, но она рекомендовала в МГц сдать на генетическую предрасположенность к цилякии обследоваться. Капрограммы всегда плохие. Аллергий на коже практически нет и не было. Если стащат кусочек булочки- краснеют на пару часов щечки чуть чуть. Устала я от всяких непонятных предположений.. с января обследуемся то эндокринную всю, все УЗИ ...вроде все ок. .. Хочется уже кокретики-если надо что то лечить. То лечить. ... по ночам плохо спиМ до сих пор- явно беспокоит их что то. .. живот или нет.... жалко мне их... а помочь не могу.... я уже про свои силы молчу!!! После года бессонных ночей- тяжко днем за ними бегать и воспитывать)
    Не подскажу,но пусть быстрее обнаружится болячка и быстрее вылечить @@@@@

9. ответ для Iriska! , на сообщение « Девочки! Подскажите хорошего... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Iriska! Посмотреть сообщение
    Ревнова Мария Олеговна гастроэнтеролог и спец по целиакии. Надо?

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Участник Аватар для Iriska!

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Ревнова Мария Олеговна гастроэнтеролог и спец по целиакии. Надо?

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Да! Спасибо! конечно надо! А телефон есть или как к ней попасть?

Страница 3533 из 3774 « Первая 25333033343334833523352935303531353235333534353535363537354335833633 Последняя »