|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ogor
Девочки, скажите из чего вы детей ночью поите? Мы постепенно отменяем ночные кормёжки, и им бывает надо попить в кровати перед сном и под утро иногда. Не с чашкой же бегать, поилка подтекает. Я достала старые бутылочки, девчонок прет, но там соски прогрызены... как у вас ночные чаепития происходят?
У меня поилки обычные непроливайки,даже фирму не знаю. Не дорогие относительно вроде. В виде ляпов,как корова цветная розовые,голубые,зелёные,чёрные в ДМ продаются. Можно из них как из чашки пить. Мы только ими и пользуемся. Лежа, сидя,на голове
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Я на встрече выпивала 😂😂😂
Эээээ! Я тогда сыра не привезу 😂😂😂😂
.
Чьерт ради вкусного сыра придется разрешить 😁 Придумала 🙋Я буду на диктофон разговоры записывать😁😁😁😁
Сообщение от Оксана 80
А ну ,у нас похожая тема. Тоже мимо и вытирают собственными штанами. В 1,5 попробовала не вариант вообще был. Начала в 1.7 года. Пока четыре дня из сдвигов ,только утро. Надеюсь пойдут и скоро. А то Саня даже в памперсе достает какахи и приносит мне,со словами кака,измазавшись в них и все вокруг. Это жесть уже так несколько дне мажет какахами всё вокруг. Надеюсь уж не долго этот ад,Т.к много же понимают уже.
😁😁😁😁у меня Вета так делала,пока не сходила в горшок 1 раз по большому,теперь все она боится какашек😂😂😂
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
У меня поилки обычные непроливайки,даже фирму не знаю. Не дорогие относительно вроде. В виде ляпов,как корова цветная розовые,голубые,зелёные,чёрные в ДМ продаются. Можно из них как из чашки пить. Мы только ими и пользуемся. Лежа, сидя,на голове
Моя мадам какает только на унитаз, зато всё остальное принципиально в штаны. А ей 30го два года. Ждёмс, когда дозреет) по ночам ест. Не отучаю. Тоже жду. Как-то я давно забила на эту мелочугу.
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Моя мадам какает только на унитаз, зато всё остальное принципиально в штаны. А ей 30го два года. Ждёмс, когда дозреет) по ночам ест. Не отучаю. Тоже жду. Как-то я давно забила на эту мелочугу.
Ну тут да,нужно привыкание и для мамы. Постоянные лужи и говно размазанное по полу,занавескам и т.д. Я первые два дня чуть не рыдала, Саня то уже зачастил с какахами разгуливать :-D Сейчас уже более менее я спокойна,тем более сами вытирают. Единственное утром и вечером и в обед пол мою,иначе не продохнуть воняет. Но тоже не каждый день. Раз на раз не приходится.
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Ну тут да,нужно привыкание и для мамы. Постоянные лужи и говно размазанное по полу,занавескам и т.д. Я первые два дня чуть не рыдала, Саня то уже зачастил с какахами разгуливать :-D Сейчас уже более менее я спокойна,тем более сами вытирают. Единственное утром и вечером и в обед пол мою,иначе не продохнуть воняет. Но тоже не каждый день. Раз на раз не приходится.
Слушай вот это нервная система)))Я утром одеваю памперс,пока не погадят,потом трусы обычные))Ну и на сон памперсные трусы,я не могу меня выворачивает от гуана
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Слушай вот это нервная система)))Я утром одеваю памперс,пока не погадят,потом трусы обычные))Ну и на сон памперсные трусы,я не могу меня выворачивает от гуана
Я тоже так сейчас делаю,раз уж взялась надо доводить дело.
Кстати да нервная система жестит. Сегодня Аню поймала тужилась, села какать,а я чуть ли не блевать ёмаё. Тоже выворачивает. Хоть бы мне кто сказал сколько терпеть,я бы потерпела,а тут неизвестно
-
Участник
Девочки! Подскажите хорошего гастроэнтеролога. Замучалась я уже. Нам почти 1.3 а весят обе по 7450. Вес стоит уже пол года на месте. Молочку не едим.на олеко дундича Сабурова Всё пытается цилякию нам поставить. Вроде анализы ее не выявили, но она рекомендовала в МГц сдать на генетическую предрасположенность к цилякии обследоваться. Капрограммы всегда плохие. Аллергий на коже практически нет и не было. Если стащат кусочек булочки- краснеют на пару часов щечки чуть чуть. Устала я от всяких непонятных предположений.. с января обследуемся то эндокринную всю, все УЗИ ...вроде все ок. .. Хочется уже кокретики-если надо что то лечить. То лечить. ... по ночам плохо спиМ до сих пор- явно беспокоит их что то. .. живот или нет.... жалко мне их... а помочь не могу.... я уже про свои силы молчу!!! После года бессонных ночей- тяжко днем за ними бегать и воспитывать)
-
Элита
Сообщение от Iriska!
Девочки! Подскажите хорошего гастроэнтеролога. Замучалась я уже. Нам почти 1.3 а весят обе по 7450. Вес стоит уже пол года на месте. Молочку не едим.на олеко дундича Сабурова Всё пытается цилякию нам поставить. Вроде анализы ее не выявили, но она рекомендовала в МГц сдать на генетическую предрасположенность к цилякии обследоваться. Капрограммы всегда плохие. Аллергий на коже практически нет и не было. Если стащат кусочек булочки- краснеют на пару часов щечки чуть чуть. Устала я от всяких непонятных предположений.. с января обследуемся то эндокринную всю, все УЗИ ...вроде все ок. .. Хочется уже кокретики-если надо что то лечить. То лечить. ... по ночам плохо спиМ до сих пор- явно беспокоит их что то. .. живот или нет.... жалко мне их... а помочь не могу.... я уже про свои силы молчу!!! После года бессонных ночей- тяжко днем за ними бегать и воспитывать)
Не подскажу,но пусть быстрее обнаружится болячка и быстрее вылечить @@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Iriska!
Ревнова Мария Олеговна гастроэнтеролог и спец по целиакии. Надо?
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Участник
Сообщение от Татарка
Ревнова Мария Олеговна гастроэнтеролог и спец по целиакии. Надо?
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Да! Спасибо! конечно надо! А телефон есть или как к ней попасть?