|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Воооот! Все упирается в желание.
А как её тренировки, которые на спор?
Практически никак! Она все хочет, но никак не соберется. Придется ей кукарекать на Дворцовой.
-
Мега-элита
Я тоже писала егэ) в 2002 году, правда баллы свои не помню) но инглиш написала на 5. Тогда жаль не везде их принимали еще как вступительные
-
Наш человек
Всем привет, пришла на работу и теперь читать даже не успеваю
Сообщение от Natalia Electra
Что то я смотрю тут очень бодро пишут, я не успеваю)))
Вот только пару ращ увидела тут , что пишете про боль после тренировок. А меня вот что то напрягант отсутствие болей после тренировок уже давно. Нагрузку увеличиваю, но очень постепенно. Около мюполутора месяцев делаю одинаковые тренажеры и приседы но немного увеличивая за это время вес. Слышала что мышцы за какое то время привыкают к олеообразию и тренька становится нк так эффективна
Сообщение от chavicha
У меня мышцы перестают намного раньше реагировать чем 1.5 месяца . Надо сменить тренинг- загрузить другие мышцы или добить те что работают сейчас. Добить разнообразием, не обязательно даже весом. В общем вы себя жалеете)
Сообщение от Natalia Electra
Вот я как раз тоже хочу чтоб попа и ноги болели. А это совсем чуууть бывает и редко. Руки спину получше чувствую, но все равно по сравнению с первыми неделями после долгого перерыва-не сравнить
У меня тоже как-то быстро перестают болеть мышцы. Так хочется, чтобы попа ну хоть чуть-чуть болела, но нет, даже увеличение веса не помогает. Сразу начинаешь думать, что плохо поработала и где-то схалтурила.
Эффект наступает только при увеличении веса при жиме ногами, там да...поэтому все мои надежды ток на него
Сообщение от Мама Мария
Всем привет! У меня опять дети и муж заболели орви. Это дедушка нам такой подарочек принес. А мне этими ветрами в глаза намело коньюктевит. Занимаюсь опять дома. Вот нравится мне дома больше, чем в зале. ИТ всего 2 осталось, не буду наверное продлевать.
Всем поправляться и не болеть. Ветра конечно в этом году ужасные я таких давно не припомню.
Сообщение от Senny
Всем привет)
Вчера были результаты 1 ЕГЭ по русскому - у нас 87 баллов Ура)
Поздравления Мы 6-й класс закончили, а уже из-за этого ЕГЭ ходит и волнуется.
надеется, что за спортразряд и ГТО что-то добавят, занимается ЛА.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
раньше было
Девочки, ребенка взяли в ту школу, в которую она хотела! Все, все дети пристроены, можно выдохнуть.
Сообщение от Морзе
Спасибо!
Да ее там уже собеседовали и чем-то она им не приглянулась. Но она очень хотела, и они согласились на повторное собеседование. И вот, взяли. Мест, вроде, было 5, но я не знаю, сколько на них желающих.
Здорово Представляю как Вы рады, успехи детей всегда так радуют.
Моя дочка в конце мая на городских по ЛА в 2-х дисциплинах вошла в 5-ку сильнейших, занимается всего второй год. Даже не знаю кто был больше удовлетворен, мы с мужем или дочка Могла третьей быть, но что-то перед финишем сбавлять начала...зачем-то
Сообщение от B_Sharp
Я тоже писала егэ) в 2002 году, правда баллы свои не помню) но инглиш написала на 5. Тогда жаль не везде их принимали еще как вступительные
я в 1999 еще нормальные экзамены сдавала, буквально через годик этот ЕГЭ появился.
Я вообще слабо понимаю эту бальную систему, сестра 6 лет назад сдала на сколько там баллов в сумме прилично выходило, но в Политех еле попала, хотя умная девочка. До сих пор не могу решить окончательно, но мне кажется экзамены как раньше были лучше все-таки
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Вчера угостили "Активией" термостатной. Эта, которую Дробязко рекламирует)))
Сегодня пойду куплю себе упаковочку)) ОООчень понравилась!
-
Хранитель
У меня блюда ни на желатине, ни на основе безе не получаются. блин...
-
Небожитель
А пойдемте в кино на Юрский парк а?)))))
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
А пойдемте в кино на Юрский парк а?)))))
когда?
-
Ага, в мираж синема в атантик сити в вип зал на диванчики!
-
Небожитель