Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3530 из 7552 « Первая 2530303034303480352035263527352835293530353135323533353435403580363040304530 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « Мечтающая, в 12 недель - это конечно не... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ириш, у нас в январятах уже полтопика с шевелениями! И чего? Чего на других равняться? Может, ты просто не совсем отличаешь их. Да и не тот срок, чтоб волноваться! Чистякова права, я считаю!

Ир, где в тебе 61????
    да, я на них не ровняюсь, некоторые аж сердечко слушают САМИ в 5 недель у плода переубеждать таких людей бесполезно, просто паника бежит вперед меня видимо

в боках честно, рост у меня 173, в институте весила 58-59, потом поправилась

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Мечтающая, в 12 недель - это конечно не реально, видимо они свой кишечник хорошо чувствовали. Он слишком маленький, чтоб толкался в стенку матки )) норма с 17 недель для первых шевелений, как толчки небольшие, сначала не так часто, папу раз в день я чувствовала, а потом по нарастающей по силе и частоте. Рано еще, подожди! У всех индивидуально!
    спасибо! я их получается чувствую, просто переживаю, что они редко, после обеда или вечерком...значит будут нарастать, скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    вот и не знаю....Читсякова сказала - ждать к 20 неделям, а я читаю уже все давным давно почувстовали шевеление....

а когда почувствовала в первый раз?на какой неделе?помнишь?
    у меня еще и по задней стенке плацента...должно быть все по-раньше...да и я худая....вешу 61,5 когда объемся....а в до Б. состоянии было 60 - 61 кг где-то
    Я точно помню,что в первую Б почувствовала шевеления в 17 нед и 1 день,так ждала их В нашем топе были и те, кто позже почувствовали.
    Всем здрям!

3. ответ для lyara , на сообщение « Когда. В 14 с чем то Недель... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Когда. В 14 с чем то Недель почувствовала как будто шевеления, моя гинеколог в Отта сказала, что я с ума сошла ))) а в 15 и 5 дней она же сказала, что уже возможно при второй беременности
    видимо у всех по разному.
    видимо переживания мои уже вообще никогда не закончаться
    наивная, я думала в 12 недель я выдохну с облегчением

4. ответ для Orvokki , на сообщение « Я точно помню,что в первую Б... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Я точно помню,что в первую Б почувствовала шевеления в 17 нед и 1 день,так ждала их В нашем топе были и те, кто позже почувствовали.
    Всем здрям!
    Привет! А какие они были?

Наш человек Аватар для fortunato

да, я на них не ровняюсь, некоторые аж сердечко слушают САМИ в 5 недель у плода переубеждать таких людей бесполезно, просто паника бежит вперед меня видимо

в боках честно, рост у меня 173, в институте весила 58-59, потом поправилась

спасибо! я их получается чувствую, просто переживаю, что они редко, после обеда или вечерком...значит будут нарастать, скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Обалдеть!!! У тебя, наверное, кости тяжелые!!! В жизни б не подумала, что больше 55 весишь!!!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

видимо у всех по разному.
    видимо переживания мои уже вообще никогда не закончаться
    наивная, я думала в 12 недель я выдохну с облегчением
    Я все вспоминаю чудеснейший отчет о родах папы двойняшек здесь на ЛВ. Они родились раньше времени, была куча проблем, в конце концов он подошел к врачу и спросил: доктор, когда я уже смогу выдохнуть?"
    Тот ответил: "Когда они оба женятся!"

7. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Привет! А какие они были? »

Привет! А какие они были?
    Щекотные пузырьки

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я все вспоминаю чудеснейший отчет о родах папы двойняшек здесь на ЛВ. Они родились раньше времени, была куча проблем, в конце концов он подошел к врачу и спросил: доктор, когда я уже смогу выдохнуть?"
    какой мудрый доктор

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Спасибо! 10-ка, угу - не попадаю,... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Спасибо! 10-ка, угу - не попадаю, думала может кто то сможет поменяться со мной на более раннюю дату...
    Юля с датой вас! любви и счастья!!
    Была Lileya

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Щекотные пузырьки:) »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Обалдеть!!! У тебя, наверное, кости тяжелые!!! В жизни б не подумала, что больше 55 весишь!!!
    57 - для меня идеал, прошлым летом так весил, после тяжелейшей крапивницы, соврала до Б. весила 59-60 - все Ален, в боках=)))ни попа, ни грудь, все в бока зараза откладывается
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    оооо, когда женяться - это еще больше переживаний...получается надо с этим учиться жить
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Щекотные пузырьки
    частые?

Страница 3530 из 7552 « Первая 2530303034303480352035263527352835293530353135323533353435403580363040304530 Последняя »