|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
133. Девочка. 27 кг
У вас прямо совсем дюймовочка)
-
Давно я здесь
Сообщение от skubeska
а ему тоже 11 уже?
Нет 10,5
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
Разбавлю тему роста (все равно сын среди мальчиков наверное самый мелкий, 135-136 см).
Куда можно отдать ребенка на неделю с 25.08, вдруг кто подскажет что-нибудь интересненькое? Сын приезжает из лагеря, а я неожиданно выхожу на 5дневку, надо срочно определяться. Дома то он один неделю посидит, но с ноутом и тарелкой с пирожными на диване, что не очень желательно. Английский, спорт - все подойдет, лишь бы не халтура по принципу лишь бы деньги содрать и цена не заоблачная, юг города - центр, сам доедет прекрасно.
http://theukschool.ru/august_brand
их очень хвалят...
-
Все хорошо!
Сообщение от Globus
У вас прямо совсем дюймовочка)
да
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Хранитель
Старший у меня в 8 пойдет, вырос за март-апрель на 10 см ровно, и нога с 36 размера за год выросла до 39 размера (был 154 см - стал 164 см, вес был 37 кг, стал 43 кг, и тоже с него все сваливается, поэтому брюки покупаем только Долорес - на худых и еще в них дополнительно утяжки есть)! Ему 14 лет, и сразу голос сломался, теперь малюточка басом говорит. Но нам, то есть ему в декабре уже 15 будет. Папа у нас высокий, говорит, что он после 9-10 классов резко вырос, так что мы еще ждем! Кстати, когда старший пошел в 1 класс, то мы весили 17 кг и рост 120 см был (самый маленький был)!
А младший в свои 11 лет весит около 50 уже и рост 152-153 см! Все дети разные, даже у одних и тех же родителей.
Девочки, кстати, растут быстро до первых месячных, а потом рост резко замедляется, так что они, девочки, гораздо раньше вырастают, чем мальчики!
-
Наш человек
Сообщение от ТАРМИР
поэтому брюки покупаем только Долорес - на худых и еще в них дополнительно утяжки есть)!
Я думала в Долорес одежда только для девочек. А где для мальчиков продаётся? Я вчера в результате долгих поисков Orby купила сыну, их тоже, конечно, пришлось утянуть, но они хотя бы не упали сразу, когда он их примерил.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
девочки растут по разному
-
Легенда
Сообщение от Оля r-n-oll
Я вообще без понятия сколько сын весит и рост знаю примерно)
я тоже может, на медосмотре перед школой дети запомнят и скажут мне ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от U2)
мы 137,5см и 29кг, не считаю что маленькая, кажется вполне себе средняя для своего возраста.
ээээ, вы топ не перепутали? точно вам в пятый класс, а не в третий?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
ээээ, вы топ не перепутали? точно вам в пятый класс, а не в третий?
И что такого.. Мой старший в 5 классе был 134 рост.. И вес, 26-27
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"