Страница 352 из 2205 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »
  1. ответ для ТАРМИР , на сообщение « У Вас девочка! Крупная девочка, но... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    У Вас девочка! Крупная девочка, но девочка. А у меня младший полноват, хотя и очень резвый, и спортом занимается - плавает и в волейбол играет, и стреляет. Но очень любит мороженое и бабушкины пироги!
    Она не выглядит, как ребенок с лишним весом, поэтому я не парюсь. Разве что из одежды из всей вырастает молниеносно.

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Я вообще без понятия сколько сын весит и рост знаю примерно)

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Разбавлю тему роста (все равно сын среди мальчиков наверное самый мелкий, 135-136 см).
    Куда можно отдать ребенка на неделю с 25.08, вдруг кто подскажет что-нибудь интересненькое? Сын приезжает из лагеря, а я неожиданно выхожу на 5дневку, надо срочно определяться. Дома то он один неделю посидит, но с ноутом и тарелкой с пирожными на диване, что не очень желательно. Английский, спорт - все подойдет, лишь бы не халтура по принципу лишь бы деньги содрать и цена не заоблачная, юг города - центр, сам доедет прекрасно.

Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Разбавлю тему роста (все равно сын среди мальчиков наверное самый мелкий, 135-136 см).
    Куда можно отдать ребенка на неделю с 25.08, вдруг кто подскажет что-нибудь интересненькое? Сын приезжает из лагеря, а я неожиданно выхожу на 5дневку, надо срочно определяться. Дома то он один неделю посидит, но с ноутом и тарелкой с пирожными на диване, что не очень желательно. Английский, спорт - все подойдет, лишь бы не халтура по принципу лишь бы деньги содрать и цена не заоблачная, юг города - центр, сам доедет прекрасно.
    Культурный кот, Ногам дорогу - это из тех, куда дочка ходила. Можно брать неделю, можно по дням. Пару дней окультуриться, пару - покататься и со сверстниками потусить. Ногам дорогу дочке понравился больше. Там не только катаются, но и просто гуляют, в настолки играют, в кино ходят, фенечки плетут и т.д.

5. ответ для BigBunny , на сообщение « Моя 160 см и 58 кило :)) »
    Наш человек Аватар для U2)

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    Видимо, ниже наших 146 уже никого и нет из будущих пятиклашек :-(
    мы 137,5см и 29кг, не считаю что маленькая, кажется вполне себе средняя для своего возраста.

6. ответ для BigBunny , на сообщение « Моя 160 см и 58 кило :)) »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
    Так она просто вирусная: TikTok, челленджи. Ну и хайпанул товарищ на том, что из чартов официальных всяких его выкинули, якобы, за то, что он черный. Это мне ребенок поведал) Спросила у деточки, знает ли перевод? Она сказала, что когда негр грустным голосом под заунывную музыку читает рэп - это всегда про несправедливость жизни и прочую ерунду🙈🙈🙈 Не могу с ней не согласиться)
    Сегодня в кино видели анонс нового Рембо, там эта песня - саундтрек, видимо, и в самом деле, она популярная...
    Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Моя 160 см и 58 кило
    Сын 160 и 37 кг. Сегодня искали школьные брюки, с него всё падает )))
    Если у вас девочка, то нормальный средний рост. По поводу мальчика я бы переживала, мне высокие нравятся. А для девочки вообще несущественно, тем более существуют каблуки
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

7. ответ для Саtherine , на сообщение « Сегодня в кино видели анонс нового... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Если у вас девочка, то нормальный средний рост. По поводу мальчика я бы переживала...
    мальчики позже обычно вырастают, года чз 2-3 после девочек, так что переживать не надо

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Измерила
    145 где-то , без 4ех месяцев 11 лет

9. ответ для IDreamer , на сообщение « Измерила:) 145 где-то , без 4ех... »
    Наш человек Аватар для Катасья

...все просто растут по разному.
    Ближайшие несколько лет они все выглядят, как гадкие утята или как лосята... То руки длинные и ступни огромные, кто-то поперёк себя шире и шеи нет, у кого-то голова несоразмерно большая/маленькая,..Что поделать, возраст такой. Я как не взгляну на детей 11-14 лет, так такой разброс форм и размеров!
    Конечно, все растут по-разному, это надо пережить.

10. ответ для BigBunny , на сообщение « Моя 160 см и 58 кило :)) »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

133. Девочка. 27 кг
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Страница 352 из 2205 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »