|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ТАРМИР
У Вас девочка! Крупная девочка, но девочка. А у меня младший полноват, хотя и очень резвый, и спортом занимается - плавает и в волейбол играет, и стреляет. Но очень любит мороженое и бабушкины пироги!
Она не выглядит, как ребенок с лишним весом, поэтому я не парюсь. Разве что из одежды из всей вырастает молниеносно.
-
Хранитель
Я вообще без понятия сколько сын весит и рост знаю примерно)
-
Хранитель
Разбавлю тему роста (все равно сын среди мальчиков наверное самый мелкий, 135-136 см).
Куда можно отдать ребенка на неделю с 25.08, вдруг кто подскажет что-нибудь интересненькое? Сын приезжает из лагеря, а я неожиданно выхожу на 5дневку, надо срочно определяться. Дома то он один неделю посидит, но с ноутом и тарелкой с пирожными на диване, что не очень желательно. Английский, спорт - все подойдет, лишь бы не халтура по принципу лишь бы деньги содрать и цена не заоблачная, юг города - центр, сам доедет прекрасно.
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Разбавлю тему роста (все равно сын среди мальчиков наверное самый мелкий, 135-136 см).
Куда можно отдать ребенка на неделю с 25.08, вдруг кто подскажет что-нибудь интересненькое? Сын приезжает из лагеря, а я неожиданно выхожу на 5дневку, надо срочно определяться. Дома то он один неделю посидит, но с ноутом и тарелкой с пирожными на диване, что не очень желательно. Английский, спорт - все подойдет, лишь бы не халтура по принципу лишь бы деньги содрать и цена не заоблачная, юг города - центр, сам доедет прекрасно.
Культурный кот, Ногам дорогу - это из тех, куда дочка ходила. Можно брать неделю, можно по дням. Пару дней окультуриться, пару - покататься и со сверстниками потусить. Ногам дорогу дочке понравился больше. Там не только катаются, но и просто гуляют, в настолки играют, в кино ходят, фенечки плетут и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от skubeska
Видимо, ниже наших 146 уже никого и нет из будущих пятиклашек :-(
мы 137,5см и 29кг, не считаю что маленькая, кажется вполне себе средняя для своего возраста.
-
Наш человек
Сообщение от oxana-ezik
Так она просто вирусная: TikTok, челленджи. Ну и хайпанул товарищ на том, что из чартов официальных всяких его выкинули, якобы, за то, что он черный. Это мне ребенок поведал) Спросила у деточки, знает ли перевод? Она сказала, что когда негр грустным голосом под заунывную музыку читает рэп - это всегда про несправедливость жизни и прочую ерунду🙈🙈🙈 Не могу с ней не согласиться)
Сегодня в кино видели анонс нового Рембо, там эта песня - саундтрек, видимо, и в самом деле, она популярная...
Сообщение от BigBunny
Моя 160 см и 58 кило
Сын 160 и 37 кг. Сегодня искали школьные брюки, с него всё падает )))
Сообщение от skubeska
Если у вас девочка, то нормальный средний рост. По поводу мальчика я бы переживала, мне высокие нравятся. А для девочки вообще несущественно, тем более существуют каблуки
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Если у вас девочка, то нормальный средний рост. По поводу мальчика я бы переживала...
мальчики позже обычно вырастают, года чз 2-3 после девочек, так что переживать не надо
-
Небожитель
Измерила
145 где-то , без 4ех месяцев 11 лет
-
Наш человек
Сообщение от skubeska
...все просто растут по разному.
Ближайшие несколько лет они все выглядят, как гадкие утята или как лосята... То руки длинные и ступни огромные, кто-то поперёк себя шире и шеи нет, у кого-то голова несоразмерно большая/маленькая,..Что поделать, возраст такой. Я как не взгляну на детей 11-14 лет, так такой разброс форм и размеров!
Конечно, все растут по-разному, это надо пережить.
-
Все хорошо!
Сообщение от skubeska
133. Девочка. 27 кг
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!