| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anat1985
А я вот думаю рожать мне бесплатно в алмазова или идти платно в 1 РД к Щербине... у меня пкс будет
Почему ПКС?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
 Сообщение от Dobrayaejka
У меня муж тоже дева. Спокоен как танк, ему ссоры и скандалы вообще не нужны, я так этому рада! Я хоть и натура вспыльчивая, но быстро отхожу. И ругаться с ним не интересно, я ругаюсь а он стоит и ждёт, пока я выговорюсь. Ну и все. Вот и весь конфликт[emoji23]
Обожаю дев
У меня муж скорпион
Вот где катастрофа то)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
У меня тоже оба раза уже в родах пузырь протыкали. И оба раза зелёные воды из-за лёгких. Тк я постоянно в гипоксии))
Эльвира, а кто вы по знаку зодиака оба?
Мой муж дева, он просто само спокойствие и выдержка. Другой бы меня не вынес. У меня сто пятниц на неделе, то слезы, то крики. А он вечно в нирване.
Я смотрю, как он со своими подчинёнными общается и каждый раз восхищаюсь. Просто отец родной. Я б давно их всех прибила бы за все косяки.
Но есть одна особенность. Если ооооочень постараться и его вывести, то все.. Очень страшно. Я два раза за 15 лет имела глупость. Просто табуретку запустил в дверь и ушёл. Поэтому я грань никогда не перехожу.
У моих подруг есть мужья взрывные, но они всегда такие и не страшно.
я -рак,он -водолей,оба в год быка,ровесники))))я-эмоциональная,взрывная,плаксивая,вредная,большая собственница и требующая внимания и ответственности за все дела и поступки-последние это уж точно.
он - вредный,нервный(псих одиночка),однолюб(все друзья до сих пор не понимают),всегда прав,не принимает другую точку зрения(беда бедовская),переводит все на крик ,иногда дотошный.И да мы с 2004 года любим друг друга
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
попкорн не дожил до вечера,как и оставшиеся серии Элементарно ....
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Обожаю дев 
У меня муж скорпион
Вот где катастрофа то)
Я Дева) скорпиончики - дааааа, непросты, ох как непросты!
У меня муж Близнецы. За 13 лет знакомства я вот только недавно стала привыкать к двойственности и переменчивости натуры. У нас, Дев, все прямо и параллельно, а у этих же, блин, такие лабиринты в голове, мамадорогая!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Меня со старшим прокесарили в 1 РД. Без видимых показаний, Б была идеальной врач сказала, что мне уже давно пора родить, а признаков никаких нет. Хотя было только 41 неделя, можно было ещё спокойно ждать.
С дочкой искала врача на ЕР после КС, платно. Но когда я приехала со схватками (в 41,5 нед), она, вероятно, решила не рисковать, запугала меня гипоксией ребёнка и ЭКС. Хотя вторая Б тоже была без каких-либо проблем, и шов на всех УЗИ был состоятельным.
Я очень хочу в этот раз сама родить. И если платно, буду искать врача, который возьмётся. Ну, разумеется, если все ок будет, я адекватно смотрю на ситуацию.
Если же ПКС, думаю, можно и по сертификату в той же 9-ке.
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Я Дева) скорпиончики - дааааа, непросты, ох как непросты!
У меня муж Близнецы. За 13 лет знакомства я вот только недавно стала привыкать к двойственности и переменчивости натуры. У нас, Дев, все прямо и параллельно, а у этих же, блин, такие лабиринты в голове, мамадорогая!
Близнецы это второй эээээээ..... не очень знак после скорпиона)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Близнецы это второй эээээээ..... не очень  знак после скорпиона)))))
Наташа что поделать, работаем с тем, что есть. Главное в семейной жизни - вовремя промолчать и представить водопад))
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Наташа  что поделать, работаем с тем, что есть. Главное в семейной жизни - вовремя промолчать и представить водопад))
это я умею)))))
правда иногда муж бесится от того что я спокойно реагирую на его выходки
-
Элита
Да, успокоиться это важно. Но сложно)