Страница 351 из 2034 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Наташа)))) так вот поприсутствуешь на чьих-то родах, и рожать сама перехочешь)))

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

Главное чтоб карантин по гриппу не объявили , тогда никого никуда не пустят.

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Вот, мало ли кому-то пригодится. В... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Вот, мало ли кому-то пригодится.
    В соответствии со п.2 ст. 51. Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011г. № 323-ФЗ « Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствия у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.

Для присутствия мужа или иного члена семьи на родах (партнерские роды) необходимо предоставить следующие документы:

Флюорография или рентгенография грудной клетки
    Лабораторные анализы: анализ крови на RW, ВИЧ, HBS, HCV
    результат анализа крови на определение титра антител к кори. Если анализ не подтверждает наличие иммунитета к вирусу кори, необходимо сделать прививку
    О, я в прошлые роды тоже этим озадачилась. И вот что скажу. Да, муж имеет право, но только в случае если есть отдельные родили, как правило роддома на этом заробатывают и говорят, что возможно родить вместе, только в платном отделении, тк в бесплатном все родилки заняты.
    И это не касается специализированных роддомов, те этот фз не пременим к спец роддомам, я даже здравоохранение звонила, они подтвердили.

Так же мы можем родить в любом роддоме, в ЛЮБОМ, если там есть места, даже в специализированной, но скорые как правило туда не везут, если раскрытие меньше 5 см, вызовут скорую и поедете в ближайший.
    Был случай, когда знакомая очень хотела родить в Алмазовке, но показаний не было, направления не было, соответственно когда начались схватки, они с мужем сели в ближайшем кафе и считали время, потом дошли до Алмазовке, раскрытие было 6 см, отвертется от неё не смогли вот.

Но это все нервы и риски на мой взгляд.

Первый раз тоже хотела рожать с мужем, даже с учётом того что я лежала бесплатно, роды с мужем 15 тыс, тк спец роддом
    Я Ира, можно на ты))

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Вот, мало ли кому-то пригодится. В... »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Вот, мало ли кому-то пригодится.
    В соответствии со п.2 ст. 51. Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011г. № 323-ФЗ « Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствия у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.

Для присутствия мужа или иного члена семьи на родах (партнерские роды) необходимо предоставить следующие документы:

Флюорография или рентгенография грудной клетки
    Лабораторные анализы: анализ крови на RW, ВИЧ, HBS, HCV
    результат анализа крови на определение титра антител к кори. Если анализ не подтверждает наличие иммунитета к вирусу кори, необходимо сделать прививку
    главное моему не показывать,мой до говна исходится до правды,а рожать с ним яне хочу,убью не нароком,у нас характеры вспыльчивые очень
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

А ещё любой роддом не имеет право отказать, если воды были зелёные, и если открылось кровотечение

6. ответ для marina_m , на сообщение « Главное чтоб карантин по гриппу не... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Главное чтоб карантин по гриппу не объявили , тогда никого никуда не пустят.
    а мне главное не закрыли на проветривание или еще на прием,когда переполнен рд,так как должна быть кардиологическая бригада при рд,а такие как выяснилось на 2012 год есть в алмазова,снегиревке,13 рд и подфартило еще 1 на ваське,вот мне тогда подфартило снегиревка и 13 были закрыты на проветривание,алмазова не взяло,и после обзвона все рд питера,1 на ваське взял ,с вызовом бригады,так как есть оборудование.Весело со мной))))))))
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

7. ответ для irina24 , на сообщение « А ещё любой роддом не имеет право... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    А ещё любой роддом не имеет право отказать, если воды были зелёные, и если открылось кровотечение
    а у меня воды не отходят(((((((((((
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А я вот думаю рожать мне бесплатно в алмазова или идти платно в 1 РД к Щербине... у меня пкс будет

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я не хочу с мужем, потому что...
    Может смешно и наивно, но я хочу сохранить перед ним свою мимимишность и принцешность. Ну типа девочки не пукают и все такое. Конечно, он понимает, что утром не трубы булькают с унитазом в обнимку, но он по крайней мере этого не видит.

Я рожала девчонок с их отцами(они у меня от разных браков), и конечно, это колоссальная поддержка. Но у меня уже 3-и роды, мне уже не так страшно и понятны процессы.
    Мне нет нужды показывать ему как это больно или сложно/тяжело рожать, что бы он проникся.
    Я слабая девочка в его глазах, пусть так и будет.

Как то так.
    Это мои загоны, я знаю.
    Пусть лучше ждёт меня в палате, принесут ему ляльку после родов.

Хотя он был готов и удивился, когда я ему свою позицию озвучила.
    Я Таня, ко мне на ты

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Все хорошо! Посмотреть сообщение
    @@ Все будет хорошо!
    Ты же вроде у нас первая на скрининг идешь?!

Девочки, по поводу ПДР. У меня с сыном пдр стоял что там на 20 числа декабря по последним М, по узи постоянно пдр менялся на +- 1,5 недели. Всю Б ставили угрозу, часто лежала на сохранении с мазанием в 1 триместре и дальше с частым тонусом, последний раз додержали на дородовом до 37 недели и выписали домой, со словами - через пару дней рожать приедешь. По итогу сын родился 9 января в 42 недели и со стимуляцией.
    Скорее всего первая
    У меня изначально пдр стояла на 28.12.2019, на последнем узи сдвинули на 02.01.2020, но я не готова родить в свой день рождёния
    Я- Катя.

Страница 351 из 2034 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »