|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Наш человек
Сообщение от fedorushka
Спасибо
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Сообщение от Ejeni
Спасибо
На здоровье
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
Сообщение от Ука
Спасибо
Чёт не знаю
Как-то меня сбило морально
Но мы прорвёмся!
Не расписать! Все будет хорошо, что из противовирусных вам назначили?
-
космос внутри
Сообщение от lina1710
Не расписать! Все будет хорошо, что из противовирусных вам назначили?
изопринозин
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Мега-элита
конечно тревожно, когда дети болеть начинают.
Пусть все будет хорошо!
Результат скоро? А сахар как себя ведёт?
-
Сообщение от Ука
Спасибо
Чёт не знаю
Как-то меня сбило морально
Но мы прорвёмся!
Не переживайте, это муторно и неприятно, но не опасно. Мне говорил инфекционист, что к иммунитету потом надо внимательно относиться, примерно год иммунитет ослаблен. Но я по ребенку не заметила ничего такого.
-
Вспомнила про деринат в нос (заживляет слизистую) и тимоген спрей в нос, отличная вещь.
-
Сообщение от Morticia
а зачем оно вообще нужно?
Хотя да, я понимаю, это у меня тут свежая малина круглый год. простите за дурацкий вопрос
Ну, и для нашего болота есть решение)) Можно купить замороженную малину, поварить ее 5 минут, добавить эритритол - и вот, 4-5 гр углеводов на 100 гр. И желатин добавить можно. Будет прям мармеладный джем.
-
В перезагрузке
Сообщение от Всё и сразу
Да, конфеты такие же. Сахаров 0, полиолы пишутся в углеводах и выделяются отдельно. Они НЕ ДАЮТ ПОДЪЕМ САХАРА!!!!
В этих конфетах 97 граммов полиолов.
так в чем вопрос был? в том дают ли конфеты подъем сахара или в том, откуда ккал? Калории от указанных углеводов. Из чего ккал берутся, кто же знает ,состав мы не видим. Но меня бы напрягло. еслс столько углеводов, не может не быть подъема сахара никак.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.