|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Кроме тех продуктов, которые в безглютеновом магазине. И то, бывали вопросы.
-
Мега-элита
Скажу честно, не помню.
Мы купили, она по дороге одну штучку съела, а дома я почитала упаковку и убрала подальше![8](images/smilies/003.gif)
У нас вот такие
-
космос внутри
-
Мега-элита
Вот получше сфоткала. Там и сайт есть . Латвия.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всё и сразу
Извините, не знаю, как изображение повернуть((
В магазине laplandia у финской границы оказался огромный отдел с товарами для диабетиков . В основном, всё испанское, до кучи ещё и без глютена 100 процентов (на финнов нельзя полагаться, у них мягкие стандарты, некоторое количество глютен может присутствовать и в безглютеновых продуктах). Но я не об этом. В этих вот карамельках нет ничего, но откуда-то есть 233 ккал. Калории, не повышающие сахар, содержатся только в жире.
Вот такая задачка. Кто-нибудь сталкивался, может, с таким? Боюсь ребёнку давать. Не собираюсь кормить конфетами, но иногда надо что-то такое... думаю дать конфету с утра, посмотреть, на сколько повысит. Понятно, что 1 карамелька не повысит сильно. Но вот просто очень интересно, откуда калории))
как это ничего? 97 грамма карбов
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fedorushka
Вкусная? Я в Спаре купила варенье малина протертая с сахаром, там 32 угл. На 100 грамм [URL=https://img.littleone.ru/img/i/5a8428843af130.27094723.jpg]
а зачем оно вообще нужно?
Хотя да, я понимаю, это у меня тут свежая малина круглый год. простите за дурацкий вопрос
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Неееет. Это ПОЛИОЛЫ, пищевые спирты, которые не поднимают сахар. Подсластитель эритритол из них состоит. То есть там ТОЛЬКО полиолы.
1 гр углеводов дает, если не ошибаюсь 3 кКал. НЕ знаю ,что там в составе, но 97 гр углеводов указано
-
Наш человек
У меня два вопроса, может, кто-нибудь поможет.
1. Есть те, кто колет Тресибу? и как вы ее колете, по какой схеме?
2. Я поняла, что с нашими "медленными" овощами, нам ультракороткий Хумалог вообще не подходит. Едим и проваливаемся, а когда лезут уже углеводы - инсулин на исходе. Получается чехарда. Кто-то был/есть на коротком инсулине (типа Актрапид НМ, Хумулин Регуляр)?
Заранее спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
А Актрапид выдают сейчас? Мы в 2015 г., как заболели, были на нем и протафане. Протафан сразу покупала, т.к. его уже тогда не выдавали. А Актропид как-то тоже с перебоями.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taisiy
Мне эндокринолог говорила, что если хумолог слишком быстрый, то лучше попробовать новоРапид. Он немного подольше разворачивается.
Это правда. Мне этим новорапид как раз не нравится. Если б не маленькие дозы, ушли б на хумалог, он гораздо оперативнее был.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Да, конфеты такие же. Сахаров 0, полиолы пишутся в углеводах и выделяются отдельно. Они НЕ ДАЮТ ПОДЪЕМ САХАРА!!!!
В этих конфетах 97 граммов полиолов.
-
Актрапид вроде да, выдают, но это не принципиально, стоит копейки, нам 2 ампулы на месяц боле чем достаточно. А вот то, что дорогую Тресибу выдают, меня удивило.