|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Всем малышам @@@@@@@@@@@@ оздоровительных!
Девочки, спасибо за рекомендации с сотрудницей! 
Саш, а как сотрудницу зовут?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
У меня мама моих лучших подруг уже лет 15 этим занимается. Если интересно кину ее контакт.
Ого! Это очень полезно! Хороший пресс! И красотка она у тебя [emoji7] [emoji7] [emoji7] .
Если что сад частный куда я Артема вожу не плохой! Может Никиту туда на полдня отдам следующей зимой. Петергофское шоссе д.1
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Это что за садик такой?
 Сообщение от Татарка
Именно Полесье. Не убиваемые!!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Девочки, покажу потом как Гордей в тряпки убил Полесье ) Но у него все в руках горит.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Завидую!!!! Мой ел каждые 2 часа! Утром конда наконец-то он решил поспать позвонила мужу какая-то коза с рекламой! Кто блин в 9 утра звонит?! При том что лег он в 12 ночи, я вообще в 3, при этом он ел ел и ел и коза эта еще.
А у меня муж наоборот хочет продать мою машину, типа обе продать наши и одну купить. У нас старенькие уже, в августе обеим 7 уже будет, я противлюсь. Говорит а на работу выйдешь и купим вторую, ага ага, с ипотекой-то. Да и хз когда я выйду...
Ну и рекламщики... Я не беру если сплю)
А с машиной палка о двух концах. С 1 стороны, машина чем старше, тем дешевле будет продаваться. 7 лет я бы не назвала старой, кстати.
А с другой, купить хорошую б/у машину сложно, ведь часто продают, т. к. не хотят заморачиваться с ремонтом. А там после пробега 100 тыс потихоньку идут замены всякой всячины, и это недешево.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Вот не понимаю почему нам таблетки написали??? Читаю инструкцию, детям до 3 лет только сироп. Нам в полтора пол-таблетки раздавить ложкой...
Может ошибка?
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Поною) сходила уже в стоматологию по омс, и там всё платно😱 1 кариес от 2000. Разве в платной дороже? Мне кажется, такие же цены.
Тока удалять бесплатно. Мне предложили всё удалить, что мешает) и импланты ставить. Капец. Постоянно мотаюсь по этим стоматологам, можно было и не ходить))
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Завидую!!!! Мой ел каждые 2 часа! Утром конда наконец-то он решил поспать позвонила мужу какая-то коза с рекламой! Кто блин в 9 утра звонит?! При том что лег он в 12 ночи, я вообще в 3, при этом он ел ел и ел и коза эта еще.
А у меня муж наоборот хочет продать мою машину, типа обе продать наши и одну купить. У нас старенькие уже, в августе обеим 7 уже будет, я противлюсь. Говорит а на работу выйдешь и купим вторую, ага ага, с ипотекой-то. Да и хз когда я выйду...
У меня пока муж пешком на работу ходит. Может в итоге просто одну другую купим. Но пока не загадываю... тоже ипотека немаленькая[emoji53]
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за пожелания сна!!![emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Поною) сходила уже в стоматологию по омс, и там всё платно😱 1 кариес от 2000. Разве в платной дороже? Мне кажется, такие же цены.
Тока удалять бесплатно. Мне предложили всё удалить, что мешает) и импланты ставить. Капец. Постоянно мотаюсь по этим стоматологам, можно было и не ходить))
Держись@@@@@@ зубы та еще беда(
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Саш, а как сотрудницу зовут?)
Евгения))) сама она из Красного Села
-
Мега-элита
А меня на свадьбу сейчас пригласили!!! Не знаю, получится ли, но все равно приятно[emoji7]