Страница 353 из 1093 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »
  1. ответ для огородница , на сообщение « Всем малышам @@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Всем малышам @@@@@@@@@@@@ оздоровительных!

Девочки, спасибо за рекомендации с сотрудницей!
    Саш, а как сотрудницу зовут?)
    Женя

2. ответ для Татарка , на сообщение « Именно Полесье. Не убиваемые!!!! ... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    У меня мама моих лучших подруг уже лет 15 этим занимается. Если интересно кину ее контакт.

Ого! Это очень полезно! Хороший пресс! И красотка она у тебя [emoji7] [emoji7] [emoji7] .

Если что сад частный куда я Артема вожу не плохой! Может Никиту туда на полдня отдам следующей зимой. Петергофское шоссе д.1

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
    Это что за садик такой?
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Именно Полесье. Не убиваемые!!!!

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Девочки, покажу потом как Гордей в тряпки убил Полесье ) Но у него все в руках горит.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Завидую!!!! Мой ел каждые 2 часа! Утром... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Завидую!!!! Мой ел каждые 2 часа! Утром конда наконец-то он решил поспать позвонила мужу какая-то коза с рекламой! Кто блин в 9 утра звонит?! При том что лег он в 12 ночи, я вообще в 3, при этом он ел ел и ел и коза эта еще.

А у меня муж наоборот хочет продать мою машину, типа обе продать наши и одну купить. У нас старенькие уже, в августе обеим 7 уже будет, я противлюсь. Говорит а на работу выйдешь и купим вторую, ага ага, с ипотекой-то. Да и хз когда я выйду...
    Ну и рекламщики... Я не беру если сплю)
    А с машиной палка о двух концах. С 1 стороны, машина чем старше, тем дешевле будет продаваться. 7 лет я бы не назвала старой, кстати.
    А с другой, купить хорошую б/у машину сложно, ведь часто продают, т. к. не хотят заморачиваться с ремонтом. А там после пробега 100 тыс потихоньку идут замены всякой всячины, и это недешево.

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Вот не понимаю почему нам таблетки... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю почему нам таблетки написали??? Читаю инструкцию, детям до 3 лет только сироп. Нам в полтора пол-таблетки раздавить ложкой...
    Может ошибка?

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Поною) сходила уже в стоматологию по омс, и там всё платно😱 1 кариес от 2000. Разве в платной дороже? Мне кажется, такие же цены.
    Тока удалять бесплатно. Мне предложили всё удалить, что мешает) и импланты ставить. Капец. Постоянно мотаюсь по этим стоматологам, можно было и не ходить))

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Завидую!!!! Мой ел каждые 2 часа! Утром... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Завидую!!!! Мой ел каждые 2 часа! Утром конда наконец-то он решил поспать позвонила мужу какая-то коза с рекламой! Кто блин в 9 утра звонит?! При том что лег он в 12 ночи, я вообще в 3, при этом он ел ел и ел и коза эта еще.

А у меня муж наоборот хочет продать мою машину, типа обе продать наши и одну купить. У нас старенькие уже, в августе обеим 7 уже будет, я противлюсь. Говорит а на работу выйдешь и купим вторую, ага ага, с ипотекой-то. Да и хз когда я выйду...
    У меня пока муж пешком на работу ходит. Может в итоге просто одну другую купим. Но пока не загадываю... тоже ипотека немаленькая[emoji53]

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Девочки, спасибо за пожелания сна!!![emoji7] [emoji7] [emoji7]

8. ответ для Jellybean , на сообщение « Поною) сходила уже в стоматологию по... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Поною) сходила уже в стоматологию по омс, и там всё платно😱 1 кариес от 2000. Разве в платной дороже? Мне кажется, такие же цены.
    Тока удалять бесплатно. Мне предложили всё удалить, что мешает) и импланты ставить. Капец. Постоянно мотаюсь по этим стоматологам, можно было и не ходить))

Держись@@@@@@ зубы та еще беда(

9. ответ для piterska9 , на сообщение « Саш, а как сотрудницу зовут?) »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Саш, а как сотрудницу зовут?)
    Евгения))) сама она из Красного Села
    Александра

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

А меня на свадьбу сейчас пригласили!!! Не знаю, получится ли, но все равно приятно[emoji7]

Страница 353 из 1093 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »