|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Девочки, за поддержкой и советом, наверное. Мы с мужем решили продать наш развивающий Центр, с 1 марта хозяева уже не мы! И единственная трудоустроенная барышня (1/4 ставки) начала сразу наезжать: Вы меня можете только сократить, я буду жаловаться везде, я тут у вас все делала... Я знала её склочный характер, но продолжали дальше работать, так как реально заменить было не на кого на тот момент. Да и склочность её не мешала делу. При этом, муж с ней поговорил, предложил расстаться мирно, а её понесло. она все в долгах со своим мужем, судебные приставы пишут моему мужу как работодателю. Проблемная барышня, в общем. Мужу моему говорит, что он её беременную на улицу выгоняет, а у неё беременность проблемная (о беременности она сказала только сегодня). А мы закрываем ИП, никто её не выгоняет, работай себе дальше, но не по ТК. Сумбурно все написала, но накипело. Мы виноваты в том оказались, что её беременную без денег оставляем, без выплат! Хотя даже и не знали про это!
Саша, договаривайтесь и подписывайте бумаги с ней. Типа притензий не имею. Юр силу такие бумажки не имеют, но спесь сбивают.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Моим назначили Пантогам 1,5 месяца потом Энцифабол.
Пантогам даю, результат вижу. Дети стали более контактные
Пантогам сироп?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Пантогам сироп?
Да, конечно
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Да, конечно
Вот не понимаю почему нам таблетки написали??? Читаю инструкцию, детям до 3 лет только сироп. Нам в полтора пол-таблетки раздавить ложкой...
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра!
Саш, ты меня удивляешь  ты ж психолог 
Хочется ей внимания и эмоциональной сатисфакции... вы нарушили ее планы, вввели из зоны комфорта, ей хочется в ответ нарушить ваш комфорт 
И деньги тут вообще ни при чем!
Были у меня такие увольнения... это ужас что такое 
Кстати, про беременность актуально только в случае, если у неё справка о постановке на учёт на руках! Ну и в связи с ликвидацией беременных тоже увольняют....
Ира, общение с сотрудниками - не мой конёк, я сразу теряюсь в таких случаях))) она в свой комфорт всегда деньги приплетала, в беседах со всеми. Хотя, я понимаю, что не совсем в них дело. Мой "яжпсихолог" в такие моменты хочет начать терапию))), а не выяснять отношения... Спасибо за консультацию!
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Доброе утро!!!
У меня ребенок проспал впервые 7 часов подряд. Это сказка какая-то!!!)))
Завидую!!!! Мой ел каждые 2 часа! Утром конда наконец-то он решил поспать позвонила мужу какая-то коза с рекламой! Кто блин в 9 утра звонит?! При том что лег он в 12 ночи, я вообще в 3, при этом он ел ел и ел и коза эта еще.
 Сообщение от Котоваська
Кстати, как у тебя дела с рулем? Ты у сестры каталась ведь? Или на вашей?
Я собралась копить на свою машину))) муж поулыбался. Чувствую, копить буду долго[emoji23]
А у меня муж наоборот хочет продать мою машину, типа обе продать наши и одну купить. У нас старенькие уже, в августе обеим 7 уже будет, я противлюсь. Говорит а на работу выйдешь и купим вторую, ага ага, с ипотекой-то. Да и хз когда я выйду...
-
Старожил
 Сообщение от Anuwa
Саша, можно позвонить на горячую линию фсс. Это они занимаются пособиями для мам. Для себя прояснишь и ей дай потом тел, пусть тоже послушает. А вообще да, вы же не подруги. Абстрагируйся и поменьше общайся.
Кто заболел, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Даже, нужно самой позвонить и все разузнать! Точно! А в общении с ней на рабочем месте у меня складывалось впечатление, что она хочет навязаться в "подруги", даже на "ты" перешла, я сделала большие глаза и мы вернулись к "Вы". В общем, я вижу её личную проблему, а для меня личная проблема сотрудника - его личная проблема, а не моя. Но когда это все выносится в конфликт, то я теряюсь. Я откровенно не понимаю: зачем? Пусть муж общается, он ИП. Спасибо!!!
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра!
Саш, ты меня удивляешь  ты ж психолог 
Хочется ей внимания и эмоциональной сатисфакции... вы нарушили ее планы, вввели из зоны комфорта, ей хочется в ответ нарушить ваш комфорт 
И деньги тут вообще ни при чем!
Были у меня такие увольнения... это ужас что такое 
Кстати, про беременность актуально только в случае, если у неё справка о постановке на учёт на руках! Ну и в связи с ликвидацией беременных тоже увольняют....
Как ваша ночь прошла?)
 Сообщение от Ssolop
Аня держись. Мы вчера на эту тему в группе мамской из садика ругались. Я и ещё одна мама. Все проомолчали. Приперли с температурой ребёнка. Пипец просто. Я уже подумываю бросить садик [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Мне кажется, это из-за работодателей, которые грозят уволить, если будешь ходить по больничным... Я просто начиталась форумов про такое, что мол из декрета выходишь и сразу предупреждают, что без больняков надо быть.
 Сообщение от Котоваська
Доброе утро!!!
У меня ребенок проспал впервые 7 часов подряд. Это сказка какая-то!!!)))
Здорово, пусть так и спит всегда, и даже больше часов))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
-
Старожил
Всем малышам @@@@@@@@@@@@ оздоровительных!
Девочки, спасибо за рекомендации с сотрудницей!