Страница 352 из 1093 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Девочки, за поддержкой и советом, наверное. Мы с мужем решили продать наш развивающий Центр, с 1 марта хозяева уже не мы! И единственная трудоустроенная барышня (1/4 ставки) начала сразу наезжать: Вы меня можете только сократить, я буду жаловаться везде, я тут у вас все делала... Я знала её склочный характер, но продолжали дальше работать, так как реально заменить было не на кого на тот момент. Да и склочность её не мешала делу. При этом, муж с ней поговорил, предложил расстаться мирно, а её понесло. она все в долгах со своим мужем, судебные приставы пишут моему мужу как работодателю. Проблемная барышня, в общем. Мужу моему говорит, что он её беременную на улицу выгоняет, а у неё беременность проблемная (о беременности она сказала только сегодня). А мы закрываем ИП, никто её не выгоняет, работай себе дальше, но не по ТК. Сумбурно все написала, но накипело. Мы виноваты в том оказались, что её беременную без денег оставляем, без выплат! Хотя даже и не знали про это!
    Саша, договаривайтесь и подписывайте бумаги с ней. Типа притензий не имею. Юр силу такие бумажки не имеют, но спесь сбивают.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Татарка , на сообщение « Моим назначили Пантогам 1,5 месяца... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Моим назначили Пантогам 1,5 месяца потом Энцифабол.
    Пантогам даю, результат вижу. Дети стали более контактные

Пантогам сироп?

Наташа

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Пантогам сироп? »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Пантогам сироп?
    Да, конечно

Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

4. ответ для Татарка , на сообщение « Да, конечно Отправлено с моего... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Да, конечно

Вот не понимаю почему нам таблетки написали??? Читаю инструкцию, детям до 3 лет только сироп. Нам в полтора пол-таблетки раздавить ложкой...

Наташа

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Доброго утра! Саш, ты меня удивляешь... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Доброго утра!

Саш, ты меня удивляешь ты ж психолог
    Хочется ей внимания и эмоциональной сатисфакции... вы нарушили ее планы, вввели из зоны комфорта, ей хочется в ответ нарушить ваш комфорт
    И деньги тут вообще ни при чем!
    Были у меня такие увольнения... это ужас что такое
    Кстати, про беременность актуально только в случае, если у неё справка о постановке на учёт на руках! Ну и в связи с ликвидацией беременных тоже увольняют....
    Ира, общение с сотрудниками - не мой конёк, я сразу теряюсь в таких случаях))) она в свой комфорт всегда деньги приплетала, в беседах со всеми. Хотя, я понимаю, что не совсем в них дело. Мой "яжпсихолог" в такие моменты хочет начать терапию))), а не выяснять отношения... Спасибо за консультацию!
    Александра

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Вот не понимаю почему нам таблетки... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

У меня ребенок проспал впервые 7 часов подряд. Это сказка какая-то!!!)))
    Завидую!!!! Мой ел каждые 2 часа! Утром конда наконец-то он решил поспать позвонила мужу какая-то коза с рекламой! Кто блин в 9 утра звонит?! При том что лег он в 12 ночи, я вообще в 3, при этом он ел ел и ел и коза эта еще.
    Кстати, как у тебя дела с рулем? Ты у сестры каталась ведь? Или на вашей?

Я собралась копить на свою машину))) муж поулыбался. Чувствую, копить буду долго[emoji23]
    А у меня муж наоборот хочет продать мою машину, типа обе продать наши и одну купить. У нас старенькие уже, в августе обеим 7 уже будет, я противлюсь. Говорит а на работу выйдешь и купим вторую, ага ага, с ипотекой-то. Да и хз когда я выйду...

7. ответ для Anuwa , на сообщение « Саша, можно позвонить на горячую линию... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Саша, можно позвонить на горячую линию фсс. Это они занимаются пособиями для мам. Для себя прояснишь и ей дай потом тел, пусть тоже послушает. А вообще да, вы же не подруги. Абстрагируйся и поменьше общайся.

Кто заболел, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
    Даже, нужно самой позвонить и все разузнать! Точно! А в общении с ней на рабочем месте у меня складывалось впечатление, что она хочет навязаться в "подруги", даже на "ты" перешла, я сделала большие глаза и мы вернулись к "Вы". В общем, я вижу её личную проблему, а для меня личная проблема сотрудника - его личная проблема, а не моя. Но когда это все выносится в конфликт, то я теряюсь. Я откровенно не понимаю: зачем? Пусть муж общается, он ИП. Спасибо!!!
    Александра

8. ответ для Котоваська , на сообщение « Доброе утро!!! У меня ребенок... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Доброго утра!

Саш, ты меня удивляешь ты ж психолог
    Хочется ей внимания и эмоциональной сатисфакции... вы нарушили ее планы, вввели из зоны комфорта, ей хочется в ответ нарушить ваш комфорт
    И деньги тут вообще ни при чем!
    Были у меня такие увольнения... это ужас что такое
    Кстати, про беременность актуально только в случае, если у неё справка о постановке на учёт на руках! Ну и в связи с ликвидацией беременных тоже увольняют....
    Как ваша ночь прошла?)
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Аня держись. Мы вчера на эту тему в группе мамской из садика ругались. Я и ещё одна мама. Все проомолчали. Приперли с температурой ребёнка. Пипец просто. Я уже подумываю бросить садик [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Мне кажется, это из-за работодателей, которые грозят уволить, если будешь ходить по больничным... Я просто начиталась форумов про такое, что мол из декрета выходишь и сразу предупреждают, что без больняков надо быть.
    Доброе утро!!!

У меня ребенок проспал впервые 7 часов подряд. Это сказка какая-то!!!)))
    Здорово, пусть так и спит всегда, и даже больше часов))

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Всем ду!!!

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Всем малышам @@@@@@@@@@@@ оздоровительных!

Девочки, спасибо за рекомендации с сотрудницей!
    Александра

Страница 352 из 1093 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »