|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Memoria
Всем доброе утро! А где в Эстонии? Я в августе туда собираюсь ненадолго.
Сева сейчас в Финке. Он получил степендию в Турку , и уехал туда до августа изучать финский язык. Он его уже два года учил в магистратуре. Что то поперло его на финский. )) Там сейчас со всего мира съехались примерно его ровестники , из Японии, Китая, Италии и пр. Всего человек 30. Так вот, там в первый день занятий с утра было солнце, а после обеда полил дождь. Так зонтики оказались только у него и ещё одной девочки из Питера. Питерская привычка всегда таскать с собой зонтик.)))
Кстати, забыла похвастаться, Сева закончил магистратуру с красным дипломом!
Поздравляю и Севу, и тебя!
мы были в Таллине, Муствеэ, Тарту. И еще почти половину Эстонии на машине объездили) а ты куда собираешься?)
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Активный участник
 Сообщение от Felicia
Поздравляю и Севу, и тебя!
мы были в Таллине, Муствеэ, Тарту. И еще почти половину Эстонии на машине объездили) а ты куда собираешься?)
Усть -Нарва и Таллинн.
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Потихоньку. Сейчас вот в отпуске были несколько дней - бегали в Псковской области.
На этой неделе муж планирует сделать обрешетку крыши, и надо будет звать кого-то металлочерепицей крыть. А может, и вдвоем справимся. До отпуска, до 12 августа, планируем успеть. А стены уже в сентябре.

Ничего себе у вас скорость!!!! А какого размера дом, есть план?
-
Мега-элита
Маша, поздравляем тебя и Севу с красным дипломом!!!!
У меня у подруги сестра также поехала финский изучать,познакомилась там с французом и вышла замуж, живет теперь где-то под Парижем.....
-
Элита
Конечно, есть!
http://mycountryhome.ru/new-house/
Глава шестая и седьмая
-
 Сообщение от annasneg
Аня, лично я зачиталась. Как интересно все написано да с фотографиями.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Активный участник
 Сообщение от annasneg
Когда ты ещё описывать это успеваешь. Очень полезный сайт.
-
Элита
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Memoria
Цвет диплома тоже имеет прикладное значение, т.к. Сева собирается поступать в аспирантуру. Ему надо будет сдавать туда два языка, второй он решил финский, вот там его и подтянет.
Маша, поздравляю и тебя, и Севу!
Финский - один из самых сложных языков! Молодец Сева!
Пока молодой и "можется", пусть учится Удачи для поступления в аспирантуру!
P.S. Я, вот несмотря на первый красный диплом, сейчас согласна на любой и понимаю, что в молодости все схватывалось буквально на лету.
-
Элита
 Сообщение от kaneva
Лена, поздравляю с датами!!!
Саныч прав - для шоколадного торта повод очень даже подходящий.
Как матрёшки?
спасип.
Ну, торт ел один Саныч, но он очень этому рад 
Матрешки домой хотят, по-моему. Никуда толком не ходят, почти не гуляют.
 Сообщение от Felicia
поздравляю!
и я согласна, что нужен шоколадный торт)) и свечи)
мы пару лет назад на мой ДР в торт свечек навтыкали, отличный ежик получился 
я вот подумала, на мой др уже очень много лет нет торта. Коньяк есть, виски, текила... а торта нет. Хм.
 Сообщение от Memoria
До того , как я тебя узнала, я думала, что только у меня жизнь такая веселая и разнообразная на события......)))
А я раньше думала, что все так живут, как я, и не понимала, зачем моя подружка говорила писать мемуары 
Сева крутой, Маша. Поздравляю!
 Сообщение от annasneg
Потихоньку. Сейчас вот в отпуске были несколько дней - бегали в Псковской области.
На этой неделе муж планирует сделать обрешетку крыши, и надо будет звать кого-то металлочерепицей крыть. А может, и вдвоем справимся. До отпуска, до 12 августа, планируем успеть. А стены уже в сентябре.
Аня, супер. Вы молодцы!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ