Страница 353 из 471 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для Littlemama , на сообщение « Все-таки звонок был. И этот шанс на... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Все-таки звонок был.
    И этот шанс на спасение был уничтожен равнодушием и халатностью взрослых.
    вот сейчас у меня мурашки по коже заползали....чтоб эту бабу посадили....скотина

2. ответ для Трот , на сообщение « это уже не треш это хуже ад на земле,... »

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    это уже не треш
    это хуже
    ад на земле, головной офис
    ППКС

Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от Верони Посмотреть сообщение
    в том то и дело, я по лагерям ездила и приключений много было), никакого тотального контроля не было. И воспоминания на всю жизнь))
    Но, это риски, случись что - почему дети ночью одни и т.д..... Так же как с купанием, выводишь детей в воду - есть риск, легче не выводить, но зато дети грустные будут сидеть.
    а я была в лагере, где был тотальный контроль ))))
    мне , конечно , было очень грустно.... но сейчас, будучи мамой, я понимаю. что моя мама сто раз подумала и проверила всё , прежде чем меня туда отправить.

4. ответ для kuzena , на сообщение « как предлагаете проверять? »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    как предлагаете проверять?
    Также как и сообщения о заложенной бомбе...

5. ответ для Трот , на сообщение « как как умер - сказал правду жив... »

Не,ну серьезно
    Вот как проверить?
    Она могла только переключить на спасателей если есть такая возможность
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для kuzena , на сообщение « Не,ну серьезно Вот как проверить? Она... »

Не,ну серьезно
    Вот как проверить?
    Она могла только переключить на спасателей если есть такая возможность
    а ей не надо было проверять. В приемном покое и тем более на пульте скорой есть все возможности для отправки телефонограмм.

Просто предложили именно проверить
    И предложила не я
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для kuzena , на сообщение « Просто предложили именно проверить И... »

Просто предложили именно проверить
    И предложила не я
    проверить никак и не нужно. Вы правы.

9. ответ для kuzena , на сообщение « вот наглядная иллюстрация к вопросу о... »
    с орбиты Аватар для Мяут

вот наглядная иллюстрация к вопросу о том что вожатые не смогли спасти детей
    В чем наглядность? Что за бред?
    Равно как и про проверку звонка - бред. Они должны действовать ! Да, бывают и ложные вызовы - но за них есть ответственность.

10. ответ для Мяут , на сообщение « В чем наглядность? Что за бред? Равно... »

А что вы сразу нервничать принимаетесь?
    Вы,взрослая,стоящая на твердой земле,не смогли взять себя в руки и спокойно внятно объяснить медикам что у вас происходит
    Вы растерялмсь
    А тут -девочки,ночь,вода...но их надо в тюрьму по мнению некоторых,и вашему в том числе

Страница 353 из 471 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »