Страница 353 из 1468 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Растан,хуматроп-но он нам не... »

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Растан,хуматроп-но он нам не подошел,был с него маленький прирост,нордитропин не дают сейчас к сожалению
    Самый большой прирост с нордитропина был? А побочка у вас есть какая-то? Простите за такие вопросы, мне 4 года никак не решиться
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

2. ответ для Багирка , на сообщение « Извините, пожалуйста, а где можно... »
    за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Извините, пожалуйста, а где можно почитать вашу историю роста?
    В этот топике. С самого начала.
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Самый большой прирост первые годы лечения и не важно какой препарат,каждому индивидуально подходит свое...тут пока не попробуешь не узнаешь...побочки не было никогда,но мы каждый год обследуемся полностью для коррекции дозы...так что следим за этим+каждые 3 мес кровь и замеры у врача...зря не решаетесь если есть показания.Чем позже начнете тем меньше шансов догнать сверстников....не тяните
    Три сыночка и лапочка дочка

4. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Генетическое заболевание. »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Замеряла сегодня детей... Ну почему девки растут как на дрожжах- старшая за полгода на 4см вымахала, младшая - на 5. Сын-на 2,5см

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в 8 лет начал гр колоть? Я вот тоже думаю - пора и боюсь попрежнему
    в одноклассниках есть группа выростайка. Она закрытая, правда. Там есть тема про гормон роста. Многие колят годами. Можно почитать и пообщаться с мамами.

Цитата Сообщение от девушка_[LEFT
    [/LEFT]ветра;115299059]Самый большой прирост первые годы лечения и не важно какой препарат,каждому индивидуально подходит свое...тут пока не попробуешь не узнаешь...побочки не было никогда,но мы каждый год обследуемся полностью для коррекции дозы...так что следим за этим+каждые 3 мес кровь и замеры у врача...зря не решаетесь если есть показания.Чем позже начнете тем меньше шансов догнать сверстников....не тяните
    По мнению врачей - можно попробовать, диагноза у нас нет и соответственно уверености, что будет эффект, сейчас мы и так растем как сверстники.. но до 4 лет очень отстали.. нам бы сорвать этот первый прирост и больше не колоться, но боязно, ребенок очень сильно реагирует на лекарства, отрицательный эффект иногда сильно удивляет врачей

7. ответ для Elain , на сообщение « в одноклассниках есть группа... »

Цитата Сообщение от Elain Посмотреть сообщение
    в одноклассниках есть группа выростайка. Она закрытая, правда. Там есть тема про гормон роста. Многие колят годами. Можно почитать и пообщаться с мамами.
    Я не зарегистрирована в одноклассниках.. без регистрации не почитать? Чтоб зарегистрироваться - надо левую симку опять покупать

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Мы тоже там как раз)))

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Наша группа закрыта надо запрос отправлять
    Последний раз редактировалось Не_Льдинка; 17.08.2014 в 01:54. Причина: ошибка в слове

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Тут я думаю надо пробовать пока можно,т.к если потом решитесь зоны роста закроются и тогда уже ничего не поможет(((.У вас тоже генетика?какой сейчас рост и возраст?

Страница 353 из 1468 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »