|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от девушка_ветра
Растан,хуматроп-но он нам не подошел,был с него маленький прирост,нордитропин не дают сейчас к сожалению
Самый большой прирост с нордитропина был? А побочка у вас есть какая-то? Простите за такие вопросы, мне 4 года никак не решиться
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от Багирка
Извините, пожалуйста, а где можно почитать вашу историю роста?
В этот топике. С самого начала.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Наш человек
Самый большой прирост первые годы лечения и не важно какой препарат,каждому индивидуально подходит свое...тут пока не попробуешь не узнаешь...побочки не было никогда,но мы каждый год обследуемся полностью для коррекции дозы...так что следим за этим+каждые 3 мес кровь и замеры у врача...зря не решаетесь если есть показания.Чем позже начнете тем меньше шансов догнать сверстников....не тяните
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Замеряла сегодня детей... Ну почему девки растут как на дрожжах- старшая за полгода на 4см вымахала, младшая - на 5. Сын-на 2,5см
-
Сообщение от сонечка
Девочки, а кто в 8 лет начал гр колоть? Я вот тоже думаю - пора и боюсь попрежнему
в одноклассниках есть группа выростайка. Она закрытая, правда. Там есть тема про гормон роста. Многие колят годами. Можно почитать и пообщаться с мамами.
-
Космонавт
Сообщение от девушка_[LEFT
[/LEFT]ветра;115299059]Самый большой прирост первые годы лечения и не важно какой препарат,каждому индивидуально подходит свое...тут пока не попробуешь не узнаешь...побочки не было никогда,но мы каждый год обследуемся полностью для коррекции дозы...так что следим за этим+каждые 3 мес кровь и замеры у врача...зря не решаетесь если есть показания.Чем позже начнете тем меньше шансов догнать сверстников....не тяните
По мнению врачей - можно попробовать, диагноза у нас нет и соответственно уверености, что будет эффект, сейчас мы и так растем как сверстники.. но до 4 лет очень отстали.. нам бы сорвать этот первый прирост и больше не колоться, но боязно, ребенок очень сильно реагирует на лекарства, отрицательный эффект иногда сильно удивляет врачей
-
Космонавт
Сообщение от Elain
в одноклассниках есть группа выростайка. Она закрытая, правда. Там есть тема про гормон роста. Многие колят годами. Можно почитать и пообщаться с мамами.
Я не зарегистрирована в одноклассниках.. без регистрации не почитать? Чтоб зарегистрироваться - надо левую симку опять покупать
-
Наш человек
-
Наш человек
Наша группа закрыта надо запрос отправлять
Последний раз редактировалось Не_Льдинка; 17.08.2014 в 01:54.
Причина: ошибка в слове
-
Наш человек
Тут я думаю надо пробовать пока можно,т.к если потом решитесь зоны роста закроются и тогда уже ничего не поможет(((.У вас тоже генетика?какой сейчас рост и возраст?