Страница 352 из 1468 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для сонечка , на сообщение « +1 У нас в 2 года - 74 В 8 - 112 по... »
    за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала, зачем мамы абсолютно не маленьких детей цифры пишут, чтоб нам рассказать как ростут нормальные дети?
    Я выше написала почему.
    Повторю еще раз: был период замедления темпов роста. Да, не до ужасных величин, но меня это беспокоило. И в этом топе я провела пару лет. И совсем не напрасно.
    И как тогда, так и сейчас детей, у которых реальные проблемы очень мало. А много тех мам, кто переживает из-за того, что дети ниже сверстников. Может им моя история роста будет интересна.
    Да и топик назыается "невысокие дети", а мой сын в это название вписывается. Т.к. нормы нормами, а на физкультуре после него всего два мальчика.
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
    Я выше написала почему.
    Повторю еще раз: был период замедления темпов роста. Да, не до ужасных величин, но меня это беспокоило. И в этом топе я провела пару лет. И совсем не напрасно.
    И как тогда, так и сейчас детей, у которых реальные проблемы очень мало. А много тех мам, кто переживает из-за того, что дети ниже сверстников. Может им моя история роста будет интересна.
    Да и топик назыается "невысокие дети", а мой сын в это название вписывается. Т.к. нормы нормами, а на физкультуре после него всего два мальчика.
    Извините, пожалуйста, а где можно почитать вашу историю роста?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    У меня дочь карлица.Рост в год был 65.На гормоне роста почти с 2-х лет.Сейчас 7 лет рост на гормоне 108-109 см.Другие дети в год были около 75-76см-здоровы .
    А причину нашли?

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Генетическое заболевание.
    Три сыночка и лапочка дочка

5. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Генетическое заболевание. »

Понятно... Пусть ГР поможет подрасти!!

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Мы в вашу компанию. Сегодня замерила - 75 см. В год были 70 см. Итого 5 см за год. Но у нас за этот год были 2 серьезные операции под общим наркозом. Вот думаю, могло ли это повлиять?
    Думаю на общую картину - нет, но то что под влиянием операций рост замедлился, это однозначно. У нас всегда скачек через какое то время после операций. Наркоз на рост не влияет, интересовалась у специалистов, так как у нас их было много

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    давайте.
    мне кажется, родители и выращивают эти комплексы в детях. понятно, что карликовость, либо какие-то серьёзные заболевания, которые сопровождает сильный дефицит роста, там надо лечить и разбираться. а то, что мама хочет, чтоб дети соответствовали её эталону красоты, это уже мамины комплексы, нечего их на детей распространять.
    Согласно, не рост главное, а главное как человек высоко подпрыгнет ))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Спасибо стараемся!по крайней мере 140 см точно на гр обещают

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Подскажите, кто ходил к гастроэнтерологам с проблемой роста, какие анализы вам назначали?
    Мы как-то всего пару раз были у разных, никого толкового не встретили, в общем, по этой части не очень обследовались, а надо бы.

Сейчас записалась к Шац, хочется уже с какими-то анализами прийти.
    Ну, копрограмма - это понятно, а еще что?

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    У меня дочь карлица.Рост в год был 65.На гормоне роста почти с 2-х лет.Сейчас 7 лет рост на гормоне 108-109 см.Другие дети в год были около 75-76см-здоровы .
    Скажите, а что вы колите? Или дают разные препараты?
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Растан,хуматроп-но он нам не подошел,был с него маленький прирост,нордитропин не дают сейчас к сожалению

Страница 352 из 1468 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »