| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Ульян, но там же все экскурсии ещё идут за отдельную плату? В круизах плохо то, что порт стоянки судна может быть от города на приличном расстоянии((( знаю что до Рима и Флоренции порядка 100 км от порта
а какие им с лерой экскурсии?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Занавески больная тема.... Только в санузлах, гардеробной, и у Линды в комнате по одному окну, во всех остальных больше. Хоть банк грабь🤑🤑🤑, или так и будем жить без занавесок. Гостиную слава Богу обвесили, очень скромненько, но вылилось в 500€ 😖😖😖
Ой не говори ((( мы наверное так и проживем в аквариуме (((
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
А нету новых фоток Темы, с лета только вк
ну сфоткай уж для нас-то...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
а какие им с лерой экскурсии?
А мама на что ?))))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Дорогие? Блэкаут?))
Да блэкаут .В икее ухватила в ночь распродаж .Ещё и Анастасии такие взяла .Интересно она нашла им применение😂
Сейчас 4299 стоят.
Хочу гостиную бело серо чёрную.
 Сообщение от Nona776
Кать, ну ладно еще матерью когда становишься, все же берешь на себя ответственность, но никто не обязаны быть хорошей бабушкой! Это выбор родителей-рожать или нет, а бабушка помогает - хорошо, нет -это ее личное дело. Не понимаю претензий в таких случаях.
Ох, не хочу тебя разочаровыватт, но реальность и ставки таковы, что первого возмутившегося очень быстро затыкают ;(
Да ладно вам, эти занавески не такие уж мудреные, мне с ними видятся почти любые однотонные обои. К таким потом любые другие занавески можно будет подобрать.
Ну про тему с бабушкой я поняла, что это только я считаю , что она нам что то должна.Окружающие и она сама так не считает.Ну тогда и на нашу финансовую поддержку пускай не рассчитывает .Нафига мне ссориться с Мишей чтоб ей деньги давать.На няню бы уже скопила.
 Сообщение от Пайя
Катя, я тут искала себе занавески и нашла вот такую картинку:

спасибо , что то похожее я представляю только рисунок не геометрический
ну чего мы в 22.30 вернулись из магазина строительного.Ничего не смогли купить, но завтра с 21.00 до 22.30 будет время когда Миша приедет с работы и мы опрелелимся с кафелем , ваннами, душевыми.
Приходим в магазин строительный, Демид с порога понимает что тут ничего интересного машинок не продают , Шапочку одел и на выход.😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
ну сфоткай уж для нас-то...
Если дастся, постараюсь))))
-
Элита
 Сообщение от Vespa
С нынешним курсом это 2000€. По мне так цена адекватная. Но это же без перелёта до порта отбытия, да?
Блин, я лето даже считать боюсь(((
Но зато у меня маленькая радость: я таки нашла столярную мастерскую и мастеров у которых руки правильные и мыслим мы с ними в одном направлении ))) я так рад рад
Зы: надеюсь их смета не заставит моего мужа заикаться )))
да без перелета, но перелет еще можно найти по адекватной цене, я еще дней на 5-7 рассчитываю остаться в Европе помимо круиза, чтобы не бежать с самолета галопом по Европам на корабль
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Ульян, но там же все экскурсии ещё идут за отдельную плату? В круизах плохо то, что порт стоянки судна может быть от города на приличном расстоянии((( знаю что до Рима и Флоренции порядка 100 км от порта
я с Лерой о каких экскурсиях может идти речь ) мне бы просто по городу с ней погулять и не вылавливать в каждом фонтане Рим обычно - это город посадки на корабль, так что по фигу как он далеко.
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Нет проблемы.он с нами везде.и на 24 если лифт не работает и по крыше если надо и по строительным катается, но одно дело это пару раз в неделю, а другое сейчас , когда мы как белки в колесе носимся , чтоб всё успеть в Мишины выходные.Бывало выходим из дома в 11 и приходим в 20.00 и Демид весь день с нами, ест как попало.Жалко ребёнка.Вот в чём проблема.Но Бабушка устаёт быть бабушкой , в прочем она от любой жизненной роли устаёт хоть матери, хоть жены.
я бы не стала жалеть в данном случае и не жалею))
я из собственного опыта - когда я была маленькой, то все время находилась с какими-то бабками, няньками и т.п.
а мне так хотелось быть рядом с мамой. на работе, в магазине, не важно где, главное рядом...
помня об этом - я Лючию везде с собой таскала, когда она не была в санатории, лагере, садике, школе.
натаскалась до того, что она примерно в 8 лет с удовольствием оставалась дома без меня, когда я на работе.
занималась своими делами и всегда меня ждала. т.о. мы избежали всяких нянек...
еду всегда с собой брали или я ее кормила там, где находилась и тем, что продавалось))
а сейчас Рокси с нами везде ездит. никто с ней не хочет сидеть.
и мы стараемся просить в крайнем случае какую-нибудь из бабушек.
Рокси охотно остается без нас, она привыкла, что мы всегда за ней вернемся.
я не парюсь, если она пропустит час обеда или не поест первое в обед.
всегда можно наверстать на ужин))
иногда мы вообще можем позавтракать борщом)) и свалить по делам.
а в делах - Рокси грызет сушки, пьет фруктовые вкусняшки,
на крайняк баночку детского питаия или я в контейнере беру кусочки с собой кусочки куры, картофели и пр.
так что, думаю что нет ничего страшного в том, что ребенок с 11 до 20 в магазине проводит,
главное - мама и папа рядом. а это главное для устойчивости нервной системы - не нервничать!
Я - Юлия 
-
Элита
Думаю чего на форуме тишина, а времени то уже ого го.Вот это да😀