|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от poison
в хомяке с сегодняшнего дня валюта под 3% на голдах лежит?
уточнял кто-нибудь по телефону?
Моя мессага до тебя дошла?
-
Живу я здесь
Сообщение от Алексей Иванович
У меня бизнес свой уже 12 лет и за все эти годы зарплаты персонала в одном файлике.
Так как львиная доля сотрудников - линейный персонал и плачу я по рынку, то тенденция видна очень четко.
И все эти годы зарплата индексировалась. Не потому что я хороший, а рынок рос.
В кризисный 2009й год - единственный год, когда я не повышал оклады. Но за эти 5 лет зарплата у продавцов и грузчиков выросла.
Вполне может быть кто-то у кого даже уменьшилась, особенно если в 2008 получал выше рынка
Про мораль я не говорю. Наверное есть люди кто не понимает, что такое 10% годовых и им важно какая часть платежа уходит на проценты, а какая на погашение тела.
Лично мне важно сколько я конкретно денег плачу за пользование кредитом.
Вот тебе другой пример - зарплата моего бухгалтера 10 лет остается неизменной - ни повысилась, ни снизилась ни на копейку. Причем, речь идет о реальной зарплате, и буха она устраивает. Да, зарплата в дереве. И че делать?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
с орбиты
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну как разделить? Себе хату, мужу-неудачнику - иМпотеку
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот тебе другой пример - зарплата моего бухгалтера 10 лет остается неизменной - ни повысилась, ни снизилась ни на копейку. Причем, речь идет о реальной зарплате, и буха она устраивает. Да, зарплата в дереве. И че делать?
лучше бы в цыфрах
2004 год и 2014 год....
вы в 2004 году платили вашему бухгалтеру 90-100 тыров?это были фантастические деньги с одной работы.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Magar
вот неплохо было бы из этой таблички выдернуть на сколько увеличились доходы в госкорпорациях, силовиков и чиновников, что составляет очень не маленькую долю трудоспособного населения
по частникам тебе несколько человек ответили, доходы или упали или стоят на месте и просвета пока не видно
вспомни сколько в прошлом году ипешников нагнули
ответили те у кого баттхерт доход не рос или они запамятовали сколько им платили раньше. у кого все хорошо - тем смысл писать спорить.
по моей специальности з\п выросла примерно как в табличке.
-
Гы-ы
-
Наш человек
Что за гыы?
вчера посетила 2 банка.
Наоборот удивилась, что нет никого.
хотя обычно по часу сидела....
-
Шо за банк, в которым вы сидели?
-
Наш человек
-
Сообщение от РоМ@шк@
РС.
И шо вас удивляет? Особливо в свете недавнего решения этого банка о закрытии отдела необеспеченного розничного кредитования?