|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я съездила на работу на мини корпоратив. Ну точнее, не совсем - мы провожали заведующую. Блин, я впервые за 6 лет видела как она плачет.. в общем, я по итогу в растрепанных чуйствах печальки, грустинки и ностальгии..
Аглая отлично три часа просидела с бабушкой. На большее я не рискнула, хотя выясняется, что можно было.
-
Космонавт
У меня Тинкин тоже сегодня радовала бабушку, правда в моем присутствии: лезла на колени, бегала хвостом и даже произнеса пару внятных слогов. Бабушка рада.
Я тоже рада, что родители вернулисб опять-таик из дальних стран, а то у нас планов громадье, а они вечно где-то прохлаждаются.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Старожил
Сообщение от Svetlada
Девочки, а мне интересно, кто оплачивает учебу женщины в декрете? Я вот очень хочу учиться пойти. даже в общем-то знаю куда, но понимаю, что из семейного бюджета я такую сумму не вытащу. Из своей з/п - и подавно. Может есть какие-то механизмы, о которых я не знаю? Или это идет из семейного бюджета?
Я учусь за счёт госбюджета. Сдала экзамен, прошла поконкурсу. Но у меня это как сертифицирование высшего считается. Ещё и стипендию платят.
ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)
У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.
-
Наш человек
Я была у гомеопата.
Меня вштырило... Еще как....
Горохи, или разговор, или энергетика.... Фиг знает.
Но эффект пошел без вариантов...
-
Космонавт
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Я была у гомеопата.
Меня вштырило... Еще как....
Горохи, или разговор, или энергетика.... Фиг знает.
Но эффект пошел без вариантов...
У кого была?
-
Хранитель
Сообщение от Svetlada
Девочки, а мне интересно, кто оплачивает учебу женщины в декрете? Я вот очень хочу учиться пойти. даже в общем-то знаю куда, но понимаю, что из семейного бюджета я такую сумму не вытащу. Из своей з/п - и подавно. Может есть какие-то механизмы, о которых я не знаю? Или это идет из семейного бюджета?
Муш платит)
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
ОМГ Моё имхо - деньги есть, а вкуса нет.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
заценила но что-то у меня смешанные чувства по поводу того, что это красиво
-
Наш человек
я ВК кинула видео, где Диня Макса терроризирует