Страница 353 из 1257 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Kolu4k_a , на сообщение « всем привет! решила заглянуть в... »

Цитата Сообщение от Каракуля Посмотреть сообщение
    всем привет!
    решила заглянуть в очередной раз в вашу теплую компанию
    представляться не буду
    всех майчат-апрелят поздравляю с 2-летием, желаю крепкого здоровья, радостного детства и любящих терпеливых родителей

вообще в последнее время осознала, что у нас совсем нет друзей-ровесников, и это удручает. со старшей дочкой я активно сидела на форуме, общалась, приобрели друзей и компанию для разных совместных мероприятий, а с младшеньким упустила это как-то. так что мы с хулиганистым Илюшей ищем друзей для общения в реале, так сказать
    Ксюша!!!! про меня ты знаешь! только далековато! но после праздников мы к вам доедем!
    а у вам там рядом Аленка удивительная с Машей и Аня - Белка с Эми, только не знаю насколько рядом. но в Приморском

у нас тоже не очень с общением, во дворе с мамочками успеваю парой слов переброситься, но в гости ходить не успеваем, да и не приглашают , не настолько темно общаемся. вторые детки в этом плане обделены.

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Ксюша!!!! про меня ты знаешь! только далековато! но после праздников мы к вам доедем!
    а у вам там рядом Аленка удивительная с Машей и Аня - Белка с Эми, только не знаю насколько рядом. но в Приморском

у нас тоже не очень с общением, во дворе с мамочками успеваю парой слов переброситься, но в гости ходить не успеваем, да и не приглашают , не настолько темно общаемся. вторые детки в этом плане обделены.
    Чейта не приглашают Я давно в гости всех зову, но не едет никто

Элита Аватар для Точка росы

Озорного мальчишку, сладкого котенка, маминого тиранчика и ласкового пупсика поздравляем с Днем Рожденья!!!! Крепкого здоровья, веселых игр, СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО-ПРЕБОЛЬШОГО, Самого лучшего садика и легкой адаптации малышу Илюшке и его мамочке!!!

Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Да, спим вместе. Ночью он не просит, но унас вместо груди теперь надо крепко обняться если Макар орет и просит до истерики- то он еще не готов отлучаться. Я отлучила только когда поняла, что Илюша готов, поэтому все прошло без единой слезинки. Если б орал и истерил кормила б и до трех лет легко.

Ему далеко не всегда нужна именно грудь, он может просто проснуться пописать напрмер (заворочаться, захныкать), и чтобы спать дальше, ему нужно успокоиться, замолчать и для этого он ищет сиську. И будет искать и нервничать, пока не найдет! Если улодить его можно долгими рассказами и манипуляциями на спинке, то во врмя сна он все это терпеть не настроен)))

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно, Эми все передала
    А мы заболели(( Во вторник ездила с Со в Педиатричку, а свекровь с Эми сидела, когда убегали, я на нее и не посмотрела даже, а прихожу домой и вижу, что она больная... она мне еще про аллергию какую-то начала рассказывать... короче, через два дня мои заболели, Эми с градусником ДР встретила. Праздник перенести пришлось, да еще завтра должны были к девочке на ДР ехать...
    Свекровь, наверное, в воскресенье собирается приехать (у Сони ДР), а я видеть ее не хочу Кто-нибудь, научите меня человеколюбию

Эми подарили мы дом киддилендовский, ей очень понра и Соне тоже)) Играют вместе.
    Я в печали даже фоток не сделала, завтра может исправлюсь
    В ночи на меня ностальгия напала, вспоминала, как точно в то же время два года назад в рд приехала рожать
    Как же быстро растут наши детки
    А что с Эми кроме темпы?
    Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А чего ты свекровь видеть не хочешь, не поняла?
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Илюшу и его супер-мамочку поздравляем с 2 годиками!!!
    Присоединяюсь к поздравлниям!!!!!!!!!
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    да ты что! и к тебе мы приедем!!!! до тебя совсем не сложно кстати! по кольцу минут 15-20

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Озорного мальчишку, сладкого котенка, маминого тиранчика и ласкового пупсика поздравляем с Днем Рожденья!!!! Крепкого здоровья, веселых игр, СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО-ПРЕБОЛЬШОГО, Самого лучшего садика и легкой адаптации малышу Илюшке и его мамочке!!!

ура ура!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Так так так.. А вот мы запросто могём приехать. Вы когда свободны?

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

Активный участник Аватар для RittaF

да ты что! и к тебе мы приедем!!!! до тебя совсем не сложно кстати! по кольцу минут 15-20
    Во! Свет, давай на первых майских вместе?

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

10. ответ для RittaF , на сообщение « Во! Свет, давай на первых майских... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Так и я объясняю, что хоть и пригород, но добраться легко! Даже своим ходом
    Цитата Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
    Так так так.. А вот мы запросто могём приехать. Вы когда свободны?
    Мы первомайские заняты, а потом дома

Страница 353 из 1257 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453853 Последняя »