|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Каракуля
всем привет!
решила заглянуть в очередной раз в вашу теплую компанию
представляться не буду
всех майчат-апрелят поздравляю с 2-летием, желаю крепкого здоровья, радостного детства и любящих терпеливых родителей
вообще в последнее время осознала, что у нас совсем нет друзей-ровесников, и это удручает. со старшей дочкой я активно сидела на форуме, общалась, приобрели друзей и компанию для разных совместных мероприятий, а с младшеньким упустила это как-то. так что мы с хулиганистым Илюшей ищем друзей для общения в реале, так сказать
Ксюша!!!! про меня ты знаешь! только далековато! но после праздников мы к вам доедем!
а у вам там рядом Аленка удивительная с Машей и Аня - Белка с Эми, только не знаю насколько рядом. но в Приморском
у нас тоже не очень с общением, во дворе с мамочками успеваю парой слов переброситься, но в гости ходить не успеваем, да и не приглашают , не настолько темно общаемся. вторые детки в этом плане обделены.
-
В перезагрузке
Сообщение от че Джонни
Ксюша!!!! про меня ты знаешь! только далековато! но после праздников мы к вам доедем!
а у вам там рядом Аленка удивительная с Машей и Аня - Белка с Эми, только не знаю насколько рядом. но в Приморском
у нас тоже не очень с общением, во дворе с мамочками успеваю парой слов переброситься, но в гости ходить не успеваем, да и не приглашают , не настолько темно общаемся. вторые детки в этом плане обделены.
Чейта не приглашают Я давно в гости всех зову, но не едет никто
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Вилкa
Да, спим вместе. Ночью он не просит, но унас вместо груди теперь надо крепко обняться если Макар орет и просит до истерики- то он еще не готов отлучаться. Я отлучила только когда поняла, что Илюша готов, поэтому все прошло без единой слезинки. Если б орал и истерил кормила б и до трех лет легко.
Ему далеко не всегда нужна именно грудь, он может просто проснуться пописать напрмер (заворочаться, захныкать), и чтобы спать дальше, ему нужно успокоиться, замолчать и для этого он ищет сиську. И будет искать и нервничать, пока не найдет! Если улодить его можно долгими рассказами и манипуляциями на спинке, то во врмя сна он все это терпеть не настроен)))
Сообщение от *Белка*
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно, Эми все передала
А мы заболели(( Во вторник ездила с Со в Педиатричку, а свекровь с Эми сидела, когда убегали, я на нее и не посмотрела даже, а прихожу домой и вижу, что она больная... она мне еще про аллергию какую-то начала рассказывать... короче, через два дня мои заболели, Эми с градусником ДР встретила. Праздник перенести пришлось, да еще завтра должны были к девочке на ДР ехать...
Свекровь, наверное, в воскресенье собирается приехать (у Сони ДР), а я видеть ее не хочу Кто-нибудь, научите меня человеколюбию
Эми подарили мы дом киддилендовский, ей очень понра и Соне тоже)) Играют вместе.
Я в печали даже фоток не сделала, завтра может исправлюсь
В ночи на меня ностальгия напала, вспоминала, как точно в то же время два года назад в рд приехала рожать
Как же быстро растут наши детки
А что с Эми кроме темпы?
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего ты свекровь видеть не хочешь, не поняла?
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Хранитель
Присоединяюсь к поздравлниям!!!!!!!!!
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
с орбиты
Сообщение от Хатуля
да ты что! и к тебе мы приедем!!!! до тебя совсем не сложно кстати! по кольцу минут 15-20
-
с орбиты
-
Активный участник
Сообщение от Хатуля
Так так так.. А вот мы запросто могём приехать. Вы когда свободны?
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
Активный участник
Сообщение от че Джонни
да ты что! и к тебе мы приедем!!!! до тебя совсем не сложно кстати! по кольцу минут 15-20
Во! Свет, давай на первых майских вместе?
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
В перезагрузке
Сообщение от че Джонни
Так и я объясняю, что хоть и пригород, но добраться легко! Даже своим ходом
Сообщение от RittaF
Так так так.. А вот мы запросто могём приехать. Вы когда свободны?
Мы первомайские заняты, а потом дома