|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от жвачечка
1. Точно ли коляску выдадут у трапа (как сделать так чтоб она не попала со всем багажом?)?
Зависит от аэропорта. По-моему в Жироне у трапа отдавали. На Майорке вот точно нет, с негабаритным багажом забирал, где велосипеды и прочее.
-
Космонавт
Сообщение от Лунная
Теперь всем присваиваются места.
Те кто оплачивает заранее места, сможет выбрать их. И их пускают раньше на борт.
А те кто не оплачивает, то за неделю смогут зарегистрироваться бесплатно и им тоже присваивают места (автоматически системой, выбрать нельзя). Чем раньше вы зарегистрируетесь, тем больше шанс что вас посадят вместе (если одна бронь конечно). Чем ближе к вылету, тем больше шанс быть раскиданным по салону, так как присваиваются уже остатки мест.
Вот жеж блин. У меня еще и муж в отдельной брони. Когда билеты покупала, по дешевому тарифу только 4 билета оставалось, и когда я попыталась всех 5-х вписать, то всем цену выше написали. Поэтому пришлось сначала 4-х бронировать, и потом мужа отдельно.
-
Космонавт
Сообщение от WHITE ICE
посмотрела сейчас- вроде 10-евровые места включают приоритетную посадку. мы брали по 5- в общую очередь.
5 с билета-и можно выбрать места рядом, так? Это в одну сторону? Если туда-обратно, то 10?
-
В раздумьях
Нууу, если денег не жалко, то оплачивайте места и сами выбирайте как вам сесть в самолёте.
Либо, если бесплатно, то пробуйте поменяться уже по факту в самом самолёте. Возможно кто то тоже один будет лететь и ему не принципиально будет где сидеть.
-
Люди, что думаете по поводу перевозки мини электрочайника?
Это емкость , которая имеет право быть не более 100 мл или обычный предмет?
Я в раздумье... Может у кого есть опыт провоза такого дивайса?
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
5 с билета-и можно выбрать места рядом, так? Это в одну сторону? Если туда-обратно, то 10?
так точно
Сообщение от Лунная
Нууу, если денег не жалко, то оплачивайте места и сами выбирайте как вам сесть в самолёте.
Либо, если бесплатно, то пробуйте поменяться уже по факту в самом самолёте. Возможно кто то тоже один будет лететь и ему не принципиально будет где сидеть.
с маленькими детьми без вариантов, жалко-не жалко, а приходится
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
проблем не вижу, хоть литровый, но пустой))
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Katarina
это предмет
-
Сообщение от WHITE ICE
так точно
с маленькими детьми без вариантов, жалко-не жалко, а приходится
Так инфанты все равно сидят на месте родителя, а после 2х лет мы не брали места, родителю с детьми дали вместе, а я в др брони отдельно место получила.
Я не заметила, чтобы оайнаир специально детей рассаживал, если регистрироваться за 7 дней, а не за полдня.
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Так инфанты все равно сидят на месте родителя, а после 2х лет мы не брали места, родителю с детьми дали вместе, а я в др брони отдельно место получила.
Я не заметила, чтобы оайнаир специально детей рассаживал, если регистрироваться за 7 дней, а не за полдня.
у меня трое детей до 8 лет, летели впятером, шансов сесть вместе не очень много, правда?