|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте!
Здесь все пишут, что он-лайн регистрация возможна за 15 суток
а мне ryanair выдает следующее:
Purchase your preferred seat
You can check-in and purchase your preferred seat from 30 days to 2 hours before each flight
Want to board first and guarantee your bag on board?
Want a window or aisle seat, or extra leg room?
Sit with your family and friends
Or, wait and get a free allocated seat
To get a free allocated seat you must check-in from 7 days to 2 hours before each flight
Your seat will be randomly assigned
You can check-in from 7 days to 2 hours before each departing flight
То есть бесплатно я могу регистрироваться только за семь суток?? Это какие то новые правила?
Помогите, знающие люди! Может я не там прохожу регистрацию? Совсем не хочется в отпуске искать где распечатать талон
-
Элита
Да, и про это уже много раз говорили, что бесплатно (без покупки мест) регистрация только за 7 суток.
И достаются места, которые уже никто не выкупил.
-
Космонавт
Сообщение от zhuchok
Да, и про это уже много раз говорили, что бесплатно (без покупки мест) регистрация только за 7 суток.
И достаются места, которые уже никто не выкупил.
Ой, можно и я спрошу. Когда последний раз летала Ранейром, то места при он лайн регистрации не выбирали, а просто толпа бежала к самолету и люди занимали места на месте. У кого был оплачен приоритет, заходили в первую очередь, потом все остальные. А теперь что то изменилось? Места при он лайн регистрации сами назначаются? Я приоритет не покупала, а лечу с мужем и тремя детьми. Возможно такое, что всех раскидают по салону?
-
08.08.2014, 10:57
ответ для susha , на сообщение « да »
Космонавт
Сообщение от susha
да
Спасибо. Это хорошо.
-
В раздумьях
Сообщение от транжира
Ой, можно и я спрошу. Когда последний раз летала Ранейром, то места при он лайн регистрации не выбирали, а просто толпа бежала к самолету и люди занимали места на месте. У кого был оплачен приоритет, заходили в первую очередь, потом все остальные. А теперь что то изменилось? Места при он лайн регистрации сами назначаются? Я приоритет не покупала, а лечу с мужем и тремя детьми. Возможно такое, что всех раскидают по салону?
Теперь всем присваиваются места.
Те кто оплачивает заранее места, сможет выбрать их. И их пускают раньше на борт.
А те кто не оплачивает, то за неделю смогут зарегистрироваться бесплатно и им тоже присваивают места (автоматически системой, выбрать нельзя). Чем раньше вы зарегистрируетесь, тем больше шанс что вас посадят вместе (если одна бронь конечно). Чем ближе к вылету, тем больше шанс быть раскиданным по салону, так как присваиваются уже остатки мест.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунная
Теперь всем присваиваются места.
Те кто оплачивает заранее места, сможет выбрать их. И их пускают раньше на борт.
А те кто не оплачивает, то за неделю смогут зарегистрироваться бесплатно и им тоже присваивают места (автоматически системой, выбрать нельзя). Чем раньше вы зарегистрируетесь, тем больше шанс что вас посадят вместе (если одна бронь конечно). Чем ближе к вылету, тем больше шанс быть раскиданным по салону, так как присваиваются уже остатки мест.
нет, это другая опция
-
В раздумьях
Сообщение от WHITE ICE
нет, это другая опция
Да? Сори тогда ..... возможно спутала с чем то.
Но в остальном же вроде правильно написала, да?
-
Старожил
девочки, прочитала все ( почти все) конкретного ответа не нашла((( помогите, пожалуйста.
летим папа, мам,а 11 лет и 1.5 года. у нас только ручная кладь и коляска. Вопросы такие:
1. Точно ли коляску выдадут у трапа (как сделать так чтоб она не попала со всем багажом?)?
2. у всех кроме малыша будет по рюкзаку, как пронести детское питание на борт, в пакете? это тоже посчитают как еще одно место ручной клади? места для вещей совсем не останется((((
3. что можно ребенку без проблем взять, каши жидкие фрутоняня, например?
ps вылатаем из Тампере прилетаем в Жирону.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунная
Да? Сори тогда ..... возможно спутала с чем то.
Но в остальном же вроде правильно написала, да?
посмотрела сейчас- вроде 10-евровые места включают приоритетную посадку. мы брали по 5- в общую очередь.
-
Мега-элита
Сообщение от жвачечка
девочки, прочитала все ( почти все) конкретного ответа не нашла((( помогите, пожалуйста.
летим папа, мам,а 11 лет и 1.5 года. у нас только ручная кладь и коляска. Вопросы такие:
1. Точно ли коляску выдадут у трапа (как сделать так чтоб она не попала со всем багажом?)?
2. у всех кроме малыша будет по рюкзаку, как пронести детское питание на борт, в пакете? это тоже посчитают как еще одно место ручной клади? места для вещей совсем не останется((((
3. что можно ребенку без проблем взять, каши жидкие фрутоняня, например?
нам выдавали по умолчанию у трапа
можно две ручные клади на каждого кроме инфанта
каши можно, соки, воду, только сразу в отдельный пакет положите