Страница 353 из 516 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »

Тема: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!

1. ответ для FreshMix , на сообщение « Жень, бедненькая :( Может тебе не... »
    Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    да лан, ной)))))тут все свои)))
    крепись)))думаю,не больше пары недель те еще осталось терпеть))
    Цитата Сообщение от Tannia Посмотреть сообщение
    Ооо, сколько вы мне всенго накидали - теперь проштудирую аннотации и выберу. Мне, почему-то, в последнее время в аптеках постоянно гербион предлагают от кашля.

Женя - да ладно тебе, мы все ведь понимаем, так что можешь жаловаться.
    Юля - удачного похода в ЖК. На какое число записалась?
    девочки спасибо, но мне самой же противно от моего нытья, как меня муж еще терпит...
    Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    Жень, бедненькая
    Может тебе не мучить себя и на капельницы походить? Меня когда полоскало все ночи напролёт мне врач предложила капельницы, чтобы облегчить состояние. Но ты крепись, у меня к 16 неделе прошёл уже токс, даже есть смогла. А то кроме воды, винограда и филе-о-фиш за макдака всё обратно сразу фонтаном
    Ир, так я ем нормально, точнее я впихиваю еду в себя, обратно не просится ничего, просто постоянная тошнота... Я думаю может чего для печёнки попить, хотя без назначения врача - ссыкотно.
    И что самое интересное, любая гадость в меня идет на ура... а вот если готовить дома самой - мамадарагая... я вчера курицу жарила с одной мыслью " как ее вообще можно есть"

у меня еще тут дилемма вселенского масштаба - куда мне идти на скрин... мозг мой вынесен

2. ответ для Sherik , на сообщение « девочки спасибо, но мне самой же... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    девочки спасибо, но мне самой же противно от моего нытья, как меня муж еще терпит...

Ир, так я ем нормально, точнее я впихиваю еду в себя, обратно не просится ничего, просто постоянная тошнота... Я думаю может чего для печёнки попить, хотя без назначения врача - ссыкотно.
    И что самое интересное, любая гадость в меня идет на ура... а вот если готовить дома самой - мамадарагая... я вчера курицу жарила с одной мыслью " как ее вообще можно есть"

у меня еще тут дилемма вселенского масштаба - куда мне идти на скрин... мозг мой вынесен
    тогда остается только терпеть, тошнота это ещё не самое ужасное в токсе
    это надо просто пережить

а почему со скрином проблема? тут уж просто исходя из бюджета надо выбирать, спецов то достаточно хороших: Хачкрузов, Баженова, Лисина, весь МГЦ, МПЦ, ЦМП на ВО
    просто для себя решите сколько вы готовы на это потратить и всё

у меня получается как, мне предлагают делать либо в жк 19 числа, при этом я записана к хачкурузову на 19 число в 9 утра
    Но...
    если делать в жк, то и кровь на пороки и само узи - бесплатно, а если у хачкурузова - и кровь платно и узи...
    Но...
    смущает качество аппарата в жу, собственно как и сама узистка...

Девочки, я тоже пожалуюсь, можно
    Запись к врачу сегодня пропала, не пришли результаты гистологии. Третья неделя пошла , а они всё не готовы, обещали 10 дней
    Врач в отпуск уходит до середины ноября, я опять в пролёте до декабря

Уже зверею от свечей и антибиотиков, лицо всё от кучи лекарств в сыпи, в зеркало не могу смотреть, печень ноет постоянно.
    Надо гемостаз опять на 6000 сдать, а его не сдать, т.к. я кардиомагнил из-за операции отменяла, теперь надо ждать 3 недели непрерывного приёма кардиомагнила.
    Меня уже тошнит от всех этих таблов по расписанию
    Одна радость разрешили после операции воздержание прервать, я уже зверела месяц без мужа.

5. ответ для FreshMix , на сообщение « привет) Юль, ты если во враче не... »
    Наш человек Аватар для J.Stanis

привет)
    Юль, ты если во враче не уверена, может не торопиться в ЖК пока? Там иногда такие спецы, а на ранних сроках особо туда лазить не всегда полезно (только если точно знаешь, что врач профи). В 10-11 уже можно к ним наведаться, а если в хорошем месте сделаешь первый скрининг (в ЖК вообще не рекомендовала бы его делать), и если тебе 456р единоразового пособия не принципиально, то до 12 недель в ЖК вообще можно не ходить.
    если считать( как ты меня научила, а не как я считала), от последних КД ,то получается сейчас 8 неделя идет,
    врача не знаю, но что ли для успокоения внутреннего...но хорошо подумаю еще..
    надо на лв про нее почитать..

6. ответ для Sherik , на сообщение « у меня получается как, мне предлагают... »

у меня получается как, мне предлагают делать либо в жк 19 числа, при этом я записана к хачкурузову на 19 число в 9 утра
    Но...
    если делать в жк, то и кровь на пороки и само узи - бесплатно, а если у хачкурузова - и кровь платно и узи...
    Но...
    смущает качество аппарата в жу, собственно как и сама узистка...
    Жень, ты в общем сама себе ответила.

Моё ИМХО я бы в ЖК не пошла. Но это только я, я к своему счастью иду через тернистый путь уже много лет и неизвестно когда ещё приду и когда буду мечтать куда на скрин записываться

если считать( как ты меня научила, а не как я считала), от последних КД ,то получается сейчас 8 неделя идет,
    врача не знаю, но что ли для успокоения внутреннего...но хорошо подумаю еще..
    надо на лв про нее почитать..
    а когда у тебя были последние М?

Вот только хотела написать , почитай про неё тут хотя бы

8. ответ для FreshMix , на сообщение « Жень, ты в общем сама себе ответила. ... »

Запись к врачу сегодня пропала, не пришли результаты гистологии. Третья неделя пошла , а они всё не готовы, обещали 10 дней

Уже зверею от свечей и антибиотиков, лицо всё от кучи лекарств в сыпи, в зеркало не могу смотреть, печень ноет постоянно.
    Надо гемостаз опять на 6000 сдать, а его не сдать, т.к. я кардиомагнил из-за операции отменяла, теперь надо ждать 3 недели непрерывного приёма кардиомагнила.
    Одна радость разрешили после операции воздержание прервать, я уже зверела месяц без мужа.
    да, Ир, это конечно засада, скорее тебе через все это пройти и забыть
    Жень, ты в общем сама себе ответила.
    Моё ИМХО я бы в ЖК не пошла. Но это только я, я к своему счастью иду через тернистый путь уже много лет и неизвестно когда ещё приду и когда буду мечтать куда на скрин записываться
    в общем, буду с Андреем сегодня разговаривать, я чет запуталась в этой фигне

9. ответ для FreshMix , на сообщение « Девочки, я тоже пожалуюсь, можно:010:... »
    Наш человек Аватар для J.Stanis

почитала топ на лв про мою жк, вроде врачиха(та кот ведет мой участок в отпуске) к которой мне талон дали нормальная, по отзывам ЛВ - девочка даж переехав на север, к ней ездила наблюдаться..может все-таки схожу...)

ну в зеркало можешь продолжатьсмотреться спокойно, че-т я не заметила на встрече, что красавица перестала таковою быть)) так что...не фуфи!)
    на все остальное есть мазюкалки))

а вот с результатами анализов, конечно, очень жалко.......и врач уходит в отпуск..очень обидно..а ее никто заменить не может?больше никому не доверяешь?мож кто еще сможет посмотреть?

10. ответ для J.Stanis , на сообщение « почитала топ на лв про мою жк, вроде... »

да, Ир, это конечно засада, скорее тебе через все это пройти и забыть

в общем, буду с Андреем сегодня разговаривать, я чет запуталась в этой фигне
    спасибо

поговори с Андреем, хотя я в первый раз была в ЖК на допотопном УЗИ, но больше не рискнула бы так.
    почитала топ на лв про мою жк, вроде врачиха(та кот ведет мой участок в отпуске) к которой мне талон дали нормальная, по отзывам ЛВ - девочка даж переехав на север, к ней ездила наблюдаться..может все-таки схожу...)

ну в зеркало можешь продолжатьсмотреться спокойно, че-т я не заметила на встрече, что красавица перестала таковою быть)) так что...не фуфи!)
    на все остальное есть мазюкалки))

а вот с результатами анализов, конечно, очень жалко.......и врач уходит в отпуск..очень обидно..а ее никто заменить не может?больше никому не доверяешь?мож кто еще сможет посмотреть?
    Здорово, что врач хорошая!

А про зеркало, меня обсыпало в субботу очень конкретно, Эля видела в вс. И главное я не понимаю на что, у меня ещё свечи от спаек остались, может на них. А может на антибиотики в зверском количестве запоздалая реакция.

Врач у меня он, заменить в теории его может коллега, но она сама перегружена да и он же уже все мои особенности знает... не очень я готова менять врача в таком серьёзном вопросе. Мы должны с ним обсудить результаты операции и принять какое-то решение, причём после него мне надо тоже самое ещё с хирургом обсудить и с гематологом, который также ждёт этих результатов гистологии. В общем я в расстройстве, пойду чего-нить калорийное съем. Похудеть на таких нервах мне похоже не светит

Страница 353 из 516 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »