Страница 353 из 628 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

Мега-элита Аватар для МамаЁжика

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    И собственная их УК это, скорее, недостаток, чем достоинство. Живу уже во 2-м новом доме и в 3-м имею квартиру, которую сдаю. Знаю, о чем говорю. Пока УК застройщика "управляет", это мрак.
    А у Юита УК Вам бы тоже не понравилась? Ведь компании разные бывают и управляют по-разному!

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от МамаЁжика Посмотреть сообщение
    Если бы Вы интересовались не только очередями и сроками, то могли бы узнать у застройщика, что для второй очереди они будут использовать другую дорогу, по которой будут ездить камазы, а на жизни первой очереди это никоим образом не отразится. Неужели Вы думаете, что этот застройщик позволит себе мучить людей первой очереди стройкой второй еще три года?
    Вы свой менторский тон оставьте для своего ребенка, плиз. Я интересовалась тем, что интересовало МЕНЯ.
    Камазы, может, и не будут перед тауном непосредственно ездить, но 1-я очередь будет вся в грязи, без нормальных подъездных дорог и без инфры. А вокруг чудесные синие заборы и строительный городок с узбеками.
    Поверьте, я опытный клиент новостроев. Знаю, о чем говорю. В обеих своих квартирах в новых домах именно по этой причине предпочитали всегда 2-ю очерель.

Действительно, вы как то уж очень агрессивны для человека, который не заинтересован в том, чтобы оставить исключительно положительные отзывы о застройщике. Документы о собственности оформляются в течение месяца. Ну максимум двух. Фирма, которая собирается оформлять их целый год для меня лично очень подозрительна. Они говорят, вы можете в течение этого года делать ремонт. А не получится потом так, что квартира с новеньким ремонтом окажется не моей?! За год много чего может произойти. Я так обожглась однажды на турфирме с "ранним бронированием", до сих пор не могу высудить у них деньги за путевку, уже год прошел. Компания объявила себя банкротом, а страховая не собирается ничего выплачивать.

4. ответ для sveta.pozno , на сообщение « у нас например за октябрь ВСЕ... »

А вы за сколько купили таунхаус, если не секрет? У вас входит в стоимость коммунальных платежей охрана поселка?
    5,5 млн. руб. может и выйдет, если покупать 100 кв.м. И то получится максимум 4,5 млн., причем это с полной отделкой, а не просто с "типа выравненными стенами" А если такая площадь не нужна или на нее просто нет денег? Нет 5,5 млн.руб.? Мы купили 65 кв.м. с отделкой под ключ. С сантехникой, ламинатом, плиткой и т.д. и заплатили 3 150 000 руб. И квартплату обещают не более 50 руб за кв.м. У меня друзья в городе за двушку 4000 руб. платят. Но у них нет охраны и снег зимой почистить не допросишься.

Элита Аватар для Larcha

Цитата Сообщение от Mexicanec Посмотреть сообщение
    А вы за сколько купили таунхаус, если не секрет? У вас входит в стоимость коммунальных платежей охрана поселка?
    5,5 млн. руб. может и выйдет, если покупать 100 кв.м. И то получится максимум 4,5 млн., причем это с полной отделкой, а не просто с "типа выравненными стенами" А если такая площадь не нужна или на нее просто нет денег? Нет 5,5 млн.руб.? Мы купили 65 кв.м. с отделкой под ключ. С сантехникой, ламинатом, плиткой и т.д. и заплатили 3 150 000 руб. И квартплату обещают не более 50 руб за кв.м. У меня друзья в городе за двушку 4000 руб. платят. Но у них нет охраны и снег зимой почистить не допросишься.
    Это где такое дают?

6. ответ для Larcha , на сообщение « Это где такое дают? »

Мы все-таки заключились на этой неделе на Покровские Горки

Цитата Сообщение от МамаЁжика Посмотреть сообщение
    А у Юита УК Вам бы тоже не понравилась? Ведь компании разные бывают и управляют по-разному!
    Ну знаете, за те деньги, что они дерут со своих жильцов, да, мне бы не понравилась! Мои друзья за двушку в ЮИТовской панельной (!) высотке на Шуваловском платят 6000 в мес. квартплату. Для сравнения я за двушку большей площади в малоэтажном КМ доме с подземным паркингом и закрытым двором в Коломягах плачу 2500 летом и 2700 зимой. Уровень обслуживания примерно одинаковый. Так зачем платить больше? За что? За название "ЮИТ"? Увольте.

Мы все-таки заключились на этой неделе на Покровские Горки
    Поздравляю Здорово, что уже определились! Удачи!!!

Спасибо! Теперь с нетерпением ждем сдачи. Будем держать всех в курсе событий, если интересно.

10. ответ для Mexicanec , на сообщение « Спасибо! Теперь с нетерпением ждем... »
    Элита Аватар для Larcha

Спасибо! Теперь с нетерпением ждем сдачи. Будем держать всех в курсе событий, если интересно.
    Интересно, интересно. А что в итоге с доками на землю, когда на сайт выложат?

Страница 353 из 628 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »