|
|
обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой все эти отзывы на альтернативных сайтах, бывает такого понапишут, всегда есть недовольные, и часто это не те кто уже построился и живет.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Там по документам все отлично, место супер, ИЖС и малоэтажное ЖС, 214 ФЗ, ипотеку скоро сделают, можно маткапиталом гасить. Но первую очередь с таунами планируют к сдаче только в конце 2015 года. Боюсь, те, кто впишется, еще 5-7 лет рискуют прожить на стройке ![2](images/smilies/025.gif) Мы сами на него облизывались. Сейчас как-то пыл поугас. Хочется как-то сразу начать жить уже, а не ждать еще до 40 лет, когда все это построится и благоустроится.
Спасибо большое за инфу. Мы с мужем подумываем о тауне, но сроки сдачи тоже очень смущают ![2](images/smilies/025.gif)
Нигде в инете не могу найти инфу о том, вовремя ли сдает свои объекты Петростиль. Если у этой компании есть привычка задерживать, то тогда, конечно, вообще лучше не вписываться...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сладкая N
Ой все эти отзывы на альтернативных сайтах, бывает такого понапишут, всегда есть недовольные, и часто это не те кто уже построился и живет.
Мы общались с представителями компании на выставке загородной недвижимости в октябре. Они обещают срок - 2014 год, но в договоре указан - конец 2015.
-
Наш человек
Мы общались с представителями компании на выставке загородной недвижимости в октябре. Они обещают срок - 2014 год, но в договоре указан - конец 2015.
а что там так долго делать собираются интересно.
Я вообще написала не к этому, а к тому, что часто на сайтах пишут кому делать нечего, когда я читаю сайт нашего кот поселка, то все прмо очень плохо, управляющая компания ужас, делает деньги, о людях не думает и тп. А на деле все совсем не так. Не ну деньги делает конечно, но и свои обязательства выполняет вполне.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЁжика
15 год они указывают, чтобы перестраховать себя, по 214 ФЗ же работают, а там каждый день просрочки им дорого обойдется, а реально они действительно планируют в 14 сдавать. У них есть 6 загородных объектов, очень высокого уровня, если Вам интересно, можете выбрать в какой съездить, работники Петростиля договорятся о Вашем приезде (т.к. все на охране) и можете пообщаться с жильцами. Петростиль потом и обслуживает свои ЗЖК.
Это только 1-я очередь в конце 2012 - 2015, а их там еще 2 или 3 Так что жить на стройке долго придется Конечно, когда там застроится, место будет сказочное (если, конечно, они реализуют проект в том виде, в каком его сейчас презентуют). В данный момент там нет ничего вообще. Участок у них граничит с Мистола Хиллс.
И собственная их УК это, скорее, недостаток, чем достоинство. Живу уже во 2-м новом доме и в 3-м имею квартиру, которую сдаю. Знаю, о чем говорю. Пока УК застройщика "управляет", это мрак.
-
Ветеран
Про ДНП "ЛОСТ" в Нижних Осельках кто-нибудь может что-нибудь рассказать?
-
Близкое мне как-то тоже подозрительно.. Со сроками очень мутно. Говорят, что дома будут готовы в 2014 году, а документы на собственность вашей квартиры вы получите в 2015!!! Это как вобще?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮляА
Про ДНП "ЛОСТ" в Нижних Осельках кто-нибудь может что-нибудь рассказать?
Я вроде смотрела это, не могу сказать точно но знаю одно все что было в том направлении мне не понравилось
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Частый гость
http://vk.com/feed#/kppetergof
обсуждение реальных собственников в Петергофских Предместьях
-
Мега-элита
Это только 1-я очередь в конце 2012 - 2015, а их там еще 2 или 3 ![2](images/smilies/025.gif) Так что жить на стройке долго придется ![2](images/smilies/025.gif) Конечно, когда там застроится, место будет сказочное (если, конечно, они реализуют проект в том виде, в каком его сейчас презентуют). В данный момент там нет ничего вообще. Участок у них граничит с Мистола Хиллс.
И собственная их УК это, скорее, недостаток, чем достоинство. Живу уже во 2-м новом доме и в 3-м имею квартиру, которую сдаю. Знаю, о чем говорю. Пока УК застройщика "управляет", это мрак.
Если бы Вы интересовались не только очередями и сроками, то могли бы узнать у застройщика, что для второй очереди они будут использовать другую дорогу, по которой будут ездить камазы, а на жизни первой очереди это никоим образом не отразится. Неужели Вы думаете, что этот застройщик позволит себе мучить людей первой очереди стройкой второй еще три года?