Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 353 из 852 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

Цитата Сообщение от Мануэла Посмотреть сообщение
    Поделитесь Таллин-Барселона! Я вот ищу на троих
    это наверное ryanair
    с вылетом из Барселоны-Жироны в 6.55 утра, а выездом из Барселоны в Жирону на автобусе в 3.30 ночи
    мы им летали, больше не полетим

Меня зовут Лена

Элита Аватар для Qyno

Посоветуйте! Собираемся в Америку (Сиэтл но не строго) в июне когда ждать дешевых билетов, ближе к датам? где лучше мониторить? А может уже что-то есть.

Элита Аватар для Qyno

Нашла все в одну сторону
    за 12000тыс из Москвы через Борисполь до Нью Йорка, компания Аэросвифт 14 часов в пути.
    и за 13000 прямой Москва NY 9 часов, Трансаэро, я таких цен не ждала, это может акция какая и брать билетики?
    Подскажите насколько надежные компании?

4. ответ для Qyno , на сообщение « Нашла все в одну сторону за 12000тыс... »
    sancta simplicitas Аватар для Пчела

Цитата Сообщение от Qyno Посмотреть сообщение
    Нашла
    за 12000тыс из Москвы через Борисполь до Нью Йорка, компания Аэросвифт 14 часов в пути.
    и за 13000 прямой Москва NY 9 часов, Трансаэро, я таких цен не ждала, это может акция какая и брать билетики?
    а вы прошли все стадии покупки?я имею ввиду входят ли сюда топливные сборы..
    Из советов на форумах: ....еще говорят неплохо коровьи лепехи помогают если в ночь с 12 на 13 в пятницу поставить вариться на медленом огне с капелькой розового масла.

Элита Аватар для Qyno

Цитата Сообщение от Пчела Посмотреть сообщение
    а вы прошли все стадии покупки?я имею ввиду входят ли сюда топливные сборы..
    Да все сборы посчитаны, туда обратно 21тыс получилась на взрослого и 15тыс на ребенка

6. ответ для Qyno , на сообщение « Нашла все в одну сторону за 12000тыс... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Qyno Посмотреть сообщение
    Нашла все в одну сторону
    сегодня проходила как раз мимо офиса ТрансАэро и видела, что у них какие-то скидки есть, в т.ч. по направлению НЙ, но там вроде было написано от 17тыр

Элита Аватар для Lionchik

А 21 тыс руб -это из МосКвы? Мне кажется за схожие деньги можно NY из Питера найти с одной пересадкой где-нибудь в Европе (BA, LH, KLM, Swiss)
    Компании нормальные, хотя сервис у Трансаэро прилично подпортился.

Наш человек Аватар для Katan

а все уже в курсе что на 28 мая рейс отменил airone? и еще чего-то там перенесли - врать не буду, проверьте свои рейсы
    Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    шикарные выходные можно было устроить

а чем эстонцы не понравились? я как раз взяла по акции
    пока слава Богу ни чем не провинились они, и дай Бог им финансового благополучия, чтобы все улетели куда надо я не успела взять по акции на август, что меня расстроило, конечно... ну август меня вообще не напрягал - успела б, взяла, но вот на НГ я реально побоялась брать - начиталась винского, там поговаривают про банкротство

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    Ох. мы тут летели в Мюнхен в обществе мальчика Димы. Он и его беспутные родители достали полсамолета -"этожеребенок" попался с удивительно громким голосом и вопил он все три часа полета. Родные, с которыми он летел, были заняты руганью между собой и дите успокоить не старались. так что насчет поспать в самолете, так это как повезет.
    застрелить бы малчика и породителей этого зла но на самом деле, я очень видимо толерантный турист - меня вообще практически ничего вывести из благостного ощущения отпуска не может, ни дети орущие, ни рейс задержанный, ни какие-нить неразберихи с гостиницей...я просто в гостинично-туристическом бизнесе, у меня иммунитет против неприятностей есть, да и решить я смогу многое вопросы, поскольку знаю, откуда ноги растут...в-общем, если я лечу в отпуск, то мне уже пофигу все остальное - счастье ж внутри
    The pleasure you get from your life is equal to the attitude you put into it.

9. ответ для Katan , на сообщение « а все уже в курсе что на 28 мая рейс... »

Цитата Сообщение от Katan Посмотреть сообщение

застрелить бы малчика и породителей этого зла но на самом деле, я очень видимо толерантный турист - меня вообще практически ничего вывести из благостного ощущения отпуска не может, ни дети орущие, ни рейс задержанный, ни какие-нить неразберихи с гостиницей...я просто в гостинично-туристическом бизнесе, у меня иммунитет против неприятностей есть, да и решить я смогу многое вопросы, поскольку знаю, откуда ноги растут...в-общем, если я лечу в отпуск, то мне уже пофигу все остальное - счастье ж внутри
    Стрелять никого не надо, но когда вам 3 часа лупят в кресло ногами и детка вопит в ухо, то надо быть толерантным до идиотизма, чтоб не раздражаться. И можно детку простить, родители виноваты.
    Просто любопытство: хватит вашей толерантности, если вы летите утренним рейсом после бессонной ночи, а я, сидя с вами рядом, буду громко петь, например? Даже не фальшиво, но громко, с паузами не более минуты. Хватит вашего внутреннего счастья?
    ПС я везучая, мне первый раз такая семейка попалась. А ведь кто-то живет с ними рядом - вот у застрел. так что во всем ищем плюсы, но это уже совсем офф.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    Стрелять никого не надо, но когда вам 3 часа лупят в кресло ногами и детка вопит в ухо, то надо быть толерантным до идиотизма, чтоб не раздражаться. И можно детку простить, родители виноваты.
    Просто любопытство: хватит вашей толерантности, если вы летите утренним рейсом после бессонной ночи, а я, сидя с вами рядом, буду громко петь, например? Даже не фальшиво, но громко, с паузами не более минуты. Хватит вашего внутреннего счастья?
    ПС я везучая, мне первый раз такая семейка попалась. А ведь кто-то живет с ними рядом - вот у застрел. так что во всем ищем плюсы, но это уже совсем офф.
    Гы-гы Я в таких случаях поворачиваюсь к родителям и громко предлагаю им успокоить свое чадо, иначе я его сам успокою.
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

Страница 353 из 852 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »