|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Сообщение от Порось Домашний
Прилет в 6.25. До 14, если не повезет, в отель не пустят, то есть только вещи в камеру хранения. А спать пару часов перед рейсом и в самолете чуток. То же и с выездом-в 12 на улицу, но вещи можно и в камеру. Я бы, конечно, оплатила ранние приезд и выезд. Но тогда экономия на билете теряется.
А вообще я любитель комфорта, так что кому как нравится!
Лена, ну ты ж мажор
тут хорошо прилететь утром и отправиться гулять ( ведь по 35 без багажа) )
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Девочки!
Может кто-нибудь видел акции на Индию? Срочно надо!!!
-
Старожил
Прилет в 6.25. До 14, если не повезет, в отель не пустят, то есть только вещи в камеру хранения. А спать пару часов перед рейсом и в самолете чуток. То же и с выездом-в 12 на улицу, но вещи можно и в камеру. Я бы, конечно, оплатила ранние приезд и выезд. Но тогда экономия на билете теряется.
Добрый вечер!
А вгостинице думаете не разрешат вещи кинуть,а потом в час например придти и заселиться?
P.S сама просто думаю что делать...заранее написать в гостиницу спросить...
-
Наш человек
да я вообще-то тоже за комфорт обеими рукамино мы вот летали люфтами в дюссель несколько раз за дешево - вылет из питера в 5 вечера, вылет в обратный путь в 10 утра, итого минус 1,5 дня путешествия, т.к. первый же вечер мы очень насыщенно и зачетно проводим а если б у airone такие вылеты были б, то потерять 1,5 в венеции было б просто непростительно..а с камерами хранения / отелем договорится смогу наверняка, так что (любимое выражение на форуме винского) "конские стыковки" или неудобства из-за ночного перелета - мне чужды
The pleasure you get from your life is equal to the attitude you put into it.
-
Давно я здесь
Сообщение от tranzoid
Лена, ну ты ж мажор
тут хорошо прилететь утром и отправиться гулять ( ведь по 35 без багажа ) )
Так я знаю, что без багажа 35)) Но мы, даже если летим на 3 дня, меньше 15 кг багаж не имеем)) Ну, помимо ручной клади, само собой)
Сообщение от irisho4ka
Добрый вечер!
А вгостинице думаете не разрешат вещи кинуть,а потом в час например придти и заселиться?
P.S сама просто думаю что делать...заранее написать в гостиницу спросить...
Разрешат, конечно. Практически во всех отелях это стандатная практика. Но я в таких случаях опасаюсь за ноут, его приходится брать с собой.
Сообщение от Katan
да я вообще-то тоже за комфорт обеими руками но мы вот летали люфтами в дюссель несколько раз за дешево - вылет из питера в 5 вечера, вылет в обратный путь в 10 утра, итого минус 1,5 дня путешествия, т.к. первый же вечер мы очень насыщенно и зачетно проводим а если б у airone такие вылеты были б, то потерять 1,5 в венеции было б просто непростительно..а с камерами хранения / отелем договорится смогу наверняка, так что (любимое выражение на форуме винского) "конские стыковки" или неудобства из-за ночного перелета - мне чужды
По мне оптимально вылететь туда часов в 12, ну и обратно часиков в 14) Так удобнее всего))
Не, с отелем проблем не будет в смысле вещей, но отдохнуть не получится. Хотя в холле все сидеть разрешают.
"Конские стыковки"-смешное выражение, вспомнила сразу фанатов ЦСКА
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
с Марса
Так я знаю, что без багажа 35)) Но мы, даже если летим на 3 дня, меньше 15 кг багаж не имеем)) Ну, помимо ручной клади, само собой)
мажоры в квадрате
я б смогла и без багажа, если че
-
Давно я здесь
Сообщение от tranzoid
мажоры в квадрате
я б смогла и без багажа, если че
Не, ну чисто теретически и я смогу, но буду грустить
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
с Марса
-
Давно я здесь
Сообщение от tranzoid
мне все равно не везет с погодой, и то что набираю - не пригождается
Вот она, ошибка! Надо брать на разные погоды!
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Космонавт
Сообщение от Katan
а мне вот очень нравится расписание!я очень люблю ночные перелеты,и очень меня радует,что прилетев в 7 утра почти,я ни секунды не теряю и у нас весь день полный впереди.а что посплю я всего пару часов в самолете,так и ладно,
Ох. мы тут летели в Мюнхен в обществе мальчика Димы. Он и его беспутные родители достали полсамолета -"этожеребенок" попался с удивительно громким голосом и вопил он все три часа полета. Родные, с которыми он летел, были заняты руганью между собой и дите успокоить не старались. так что насчет поспать в самолете, так это как повезет.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.