|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Ну как "не те" - вот сейчас смотрю - 280 евро на двоих получается. По 13,5 билетов не вижу
-
Давно я здесь
Сообщение от Smiling Wind
Ну как "не те" - вот сейчас смотрю - 280 евро на двоих получается. По 13,5 билетов не вижу
280 уже жалко
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
280 уже жалко
Да ну его этот airone.. От меня например в венецию они хотят 33 евро ,Alitalia 37 . На круг с инфантом Alitalia гораааааааздо дешевле выходит. К тому же еще и багаж включен.
-
Мега-элита
Я вот подожду, пока обилетившиеся вернутся...
-
Давно я здесь
Сообщение от spanishgirl
Да ну его этот airone.. От меня например в венецию они хотят 33 евро ,Alitalia 37 . На круг с инфантом Alitalia гораааааааздо дешевле выходит. К тому же еще и багаж включен.
И расписание, небось, пристойное)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от deny
а как в итоге адрес заполнили? меня дальше адреса не пускал, билеты что ли кончились на тот момент?
у меня в адресе проблемы только с улицей были, все остальное - город,индекс и т.д.- без проблем.
в итоге в графе адрес написал- СПБ.
-
Мега-элита
Сообщение от Smiling Wind
Все-таки подозрительно много распродаж на май на airone. Никому так, кроме меня, не кажется?
Я честно говоря волнуюсь немного, т.к я заплатила 250 евро на 2-х, будет жалко если что. Но я себя уговариваю, что во-первых у них предложения на разные даты все, а во-вторых, они же только начинают из Питера летать, нужно народ заманивать. Ну в общем посмотрим.
-
Сообщение от Karina_i
Я честно говоря волнуюсь немного, т.к я заплатила 250 евро на 2-х, будет жалко если что.)
я так понимаю, что они какое-то бюджетное подразделение Алиталии - так что, если та не накроется медным тазом , то и эта вроде не должна.
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
И расписание, небось, пристойное)
а мне вот очень нравится расписание!я очень люблю ночные перелеты,и очень меня радует,что прилетев в 7 утра почти,я ни секунды не теряю и у нас весь день полный впереди.а что посплю я всего пару часов в самолете,так и ладно,я и по будням больше 6 часов вообще не сплю,а тут будет отдых и эмоции впереди. Вылет из Венеции вообще шикарный! Весь день тусишь,только к 9 вечера в аэропорт -супер же!
А что касается авиакомпании,то я тоже,конечно,волнуюсь,мало ли что ,но вот с эстонцами в амстер на осень и с ними же на новый год в Европу мне было бы гораздо волнительней
The pleasure you get from your life is equal to the attitude you put into it.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katan
а мне вот очень нравится расписание!я очень люблю ночные перелеты,и очень меня радует,что прилетев в 7 утра почти,я ни секунды не теряю и у нас весь день полный впереди.а что посплю я всего пару часов в самолете,так и ладно,я и по будням больше 6 часов вообще не сплю,а тут будет отдых и эмоции впереди. Вылет из Венеции вообще шикарный! Весь день тусишь,только к 9 вечера в аэропорт -супер же!
Прилет в 6.25. До 14, если не повезет, в отель не пустят, то есть только вещи в камеру хранения. А спать пару часов перед рейсом и в самолете чуток. То же и с выездом-в 12 на улицу, но вещи можно и в камеру. Я бы, конечно, оплатила ранние приезд и выезд. Но тогда экономия на билете теряется.
А вообще я любитель комфорта, так что кому как нравится!
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок