|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Б Юлия
простите за мою неосведомленность, но что такое прививочный сертификат? и где его берут?
заполнить и отправить когда? с переводом диплома или просто эл. почтой?
прошу пардона , если спрашиваю очевидные вещи
у вашего ребенка должна быть такая синяя книжечка, называемая прививочным сертификатом.
сыну отдали в школе вместе с мед.картой и формой 86.
либо может быть в поликлиничной карте в начале карты, на 1-х страницах информация о вакцинации вашего ребенка
-
о боже нет ничего такого. буду узнавать
а что без книжечки заполнить сами не можем если я, ну допустим, все помню, а что не помню совру слегка))
-
Ветеран
Сообщение от Б Юлия
....... заполнить сами не можем если я, ну допустим, все помню, а что не помню совру слегка))
Ну если помните ничего сложного!
-
с Луны
Сообщение от Б Юлия
о боже нет ничего такого. буду узнавать
а что без книжечки заполнить сами не можем если я, ну допустим, все помню, а что не помню совру слегка))
в школе лежит.
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от Леля_
Вопрос по медицине:
прививочный сертификат и флюшку надо переводить в переводческой компании и заверять у них, или надо нотариально?
Присоединюсь к этому вопросу.
И еще вопрос по переводу аттестата:
сын сегодня ходил с ними на Восстания,6. Ему сказали, что нотариально заверенный перевод аттестата с вкладышем будут стоит 5000 рублей. У всех такие расходы? Или его там пытались развести?
-
Ветеран
Сообщение от natan
...... что нотариально заверенный перевод аттестата с вкладышем будут стоит 5000 рублей. У всех такие расходы? Или его там пытались развести?
Зачем вам нотариально заверенный перевод? Где вы нашли такое требование?
Вам нужен простой перевод, с печатью бюро переводов. Оригинал вы сами лично в "универ" сдадите!
-
Мега-элита
Сообщение от SergeyAhimov
Зачем вам нотариально заверенный перевод? Где вы нашли такое требование?
Вам нужен простой перевод, с печатью бюро переводов. Оригинал вы сами лично в "универ" сдадите!
Правда? Просто перевод с печатью бюро переводов?
Т.к. я боялась, что можем оформить документы неверно, то мы обращались к специалистам.
по аттестату мне прислали такой алгоритм:
Отправка аттестатов. Когда получите аттестаты, отдайте их на перевод и нот.заверение, затем отсканируйте их, прикрепив копию заграна (скан, а не фото), фото, как на визу, а также заполненную форму, где Вы сообщаете, что принимаете учебное место (эти формы были Вам также разосланы ВУЗами на почту)...
И сказали обратиться именно на Восстание,6
Тогда еще один вопрос: нотариальное согласие от обоих родителей на оформление временного разрешения на пребывание в Финляндии тоже надо перевести в обычном бюро, без нотариального заверения перевода?
-
Хранитель
Вопрос по депозиту за жилье:
олатили в банке депозит, получили чек, его нужно отсканировать и послать в агентство, но он на русском, значит, нужно делать перевод?
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от SergeyAhimov
Не придумывайте себе заботы! Чек проформа Посылайте что есть! Они через пару дней "увидят" Ваши деньги и подтвердят депозит...
а договор заключать и ключик получать будите, когда уже на место прибудите!
Спасибо!