|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вопрос по медицине:
прививочный сертификат и флюшку надо переводить в переводческой компании и заверять у них, или надо нотариально?
-
Хранитель
Сообщение от Леля_
считаю такие высказывания очень вредоносными для неокрепших умов...
очень расслабляет, а потом вылетают
Вы, видимо, меня не поняли про цитирование, я имела ввиду:
- Можно вообще не ходить. Хоть целый семестр не появляться. Никого не волнует ваше присутствие. Вы работаете только для себя.
-
Наш человек
Сообщение от ТАТТО
Вы, видимо, меня не поняли про цитирование, я имела ввиду:
я то поняла, но мой сын, например, увидел только выделенное. а дальше не читал... гы...
-
Хранитель
Сообщение от Леля_
я то поняла, но мой сын, например, увидел только выделенное. а дальше не читал... гы...
Можете ему привести пример: моя дочка должна была сейчас закончить магистратуру (в другой стране), но т.к. она много пропускала из-за болезни дочки (см.подпись), ей придется продлить обучение еще на один семестр, хотя, конечно, имела справки по всем пропускам.
-
Наш человек
ох... только и делаю, что разъясняю... соглашается со мной (иногда мне кажется, что он меня просто троллит, шутки у него такие).
а что будет на деле, поживем-увидим
кто-нибудь знает ответ на мой вопрос:
Сообщение от Леля_
Вопрос по медицине:
прививочный сертификат и флюшку надо переводить в переводческой компании и заверять у них, или надо нотариально?
заранее благодарна...
можно, конечно, написать им. но они так долго отвечают... охота уже закончить с подачей документов...
-
Хранитель
Сообщение от Леля_
считаю такие высказывания очень вредоносными для неокрепших умов...
очень расслабляет, а потом вылетают
Так это же нацелено на рекламу данного центра: ребята, идите к нам - поступите и будет вам халява!
-
Сообщение от ТАТТО
Так это же нацелено на рекламу данного центра: ребята, идите к нам - поступите и будет вам халява!
В интервью дословно приведены слова студентки, которая учится в JAMK.
Каким образом информация о посещаемости занятий в финском вузе может быть использовано как реклама центра подготовки к вступительным экзаменам? За учебу ребят в университете мы никакой ответственности не несем и никакой халявы никому обещать не можем)
-
институт со всеми приглашениями прислал какую-то анкету по прививкам. никто не знает что с ней делать?
-
Наш человек
Сообщение от Б Юлия
институт со всеми приглашениями прислал какую-то анкету по прививкам. никто не знает что с ней делать?
заполнить . смотрите свой прививочный сертификат и переписываете свои данные в анкету.
Thorax (chest X-ray taken within 12 months) and radiology statement: _______
сюда флюшку пишете
-
простите за мою неосведомленность, но что такое прививочный сертификат? и где его берут?
заполнить и отправить когда? с переводом диплома или просто эл. почтой?
прошу пардона , если спрашиваю очевидные вещи