Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 353 из 2756 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Schuk , на сообщение « да! да! что слышно? я уже скоро на... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от jujara Посмотреть сообщение
    да! да! что слышно? я уже скоро на второго решусь, а род дома все нету!!! не Литейном больше не хочу, 3 дня назад 40 минут парковалась ((((
    я читала в газете скандинавской, что-то типа того "кризис внес свои коррективы", но все будет так что давайте готовьтесь

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Хранитель Аватар для katrin812

Кстати,девочки,не могу поучавствовать в вашем опросе,ибо нет моего пункта Что то вроде "ПОЧТИ всем осталась довольна" или "Было несколько негативных моментов,но в целом довольна".Просто не бывает все так однозначно.Условия понравились-врачи не понравились.Или наоборот.Не могут же не понравиться ВСЕ врачи.Или ВСЕ понравиться.Так не бывает Есть врачи,которые мне не нравятся в Сканди,те,которых считаю "никакими",и есть те,которых считаю отличными профессионалами.Посему не решилась выбрать какой либо пункт,подумала что ответ будет неадекватным ситуации.
    Димасик 07.07.2007

Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
    Кстати,девочки,не могу поучавствовать в вашем опросе,ибо нет моего пункта Что то вроде "ПОЧТИ всем осталась довольна" или "Было несколько негативных моментов,но в целом довольна".Просто не бывает все так однозначно.Условия понравились-врачи не понравились.Или наоборот.Не могут же не понравиться ВСЕ врачи.Или ВСЕ понравиться.Так не бывает Есть врачи,которые мне не нравятся в Сканди,те,которых считаю "никакими",и есть те,которых считаю отличными профессионалами.Посему не решилась выбрать какой либо пункт,подумала что ответ будет неадекватным ситуации.
    А вашего отчетика нет на форуме???

Олеся

4. ответ для Olex , на сообщение « А вашего отчетика нет на... »
    Хранитель Аватар для katrin812

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    А вашего отчетика нет на форуме???
    Где то затерялся в архиве "Рожаем в Скандинавии"...
    Димасик 07.07.2007

5. ответ для Tatushik , на сообщение « Я думаю, что его уже не будет. Участок... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что его уже не будет. Участок выделялся напротив дома 1 по улице Ильюшина. Это комендантская площадь. Там уже все застроено. Где там может быть роддом, не представляю!!!
    они не могут так со мной поступить =)))
    Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    я читала в газете скандинавской, что-то типа того "кризис внес свои коррективы", но все будет так что давайте готовьтесь
    мне тоже мой гинеколог говорила что-то в духе "будет, но не сейчас"... я уже готова =))) осталось дело за малым - дождаться род дома)

Активный участник

Цитата Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
    мне многое не понравилось, но все равно проголосовала, что все понравилось, потому как в любом случае ребеночек здоровый, все сложности я уже почти забыла, а остальное уже нюансы)

7. ответ для Tatushik , на сообщение « Мир!!! Дружба!!! Жвачка!!! :flower:... »
    Хранитель Аватар для Malywka

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Мир!!! Дружба!!! Жвачка!!!
    Присоединяйтесь к нашей компании со вторым малышом!

спасибо огромное, но мой выбор уже сделан свою Б я опять наблюдаю в 2-ке, и рожать тоже буду там и очень надеюсь, что девушки типа вот http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13390 этой оставят меня в покое ...

ПЫ...СЫ .. еще бы через год пришла в топ РД2 и вспомнила об этом опросе
    любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10
    "Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

8. ответ для Malywka , на сообщение « спасибо огромное, но мой выбор уже... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
    спасибо огромное, но мой выбор уже сделан свою Б я опять наблюдаю в 2-ке, и рожать тоже буду там и очень надеюсь, что девушки типа вот http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13390 этой оставят меня в покое ...

Вы же мириться пришли, София?
    Вот ЭТУ зовут Наталья.

9. ответ для Malywka , на сообщение « спасибо огромное, но мой выбор уже... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение

Удачи вам!

Хранитель Аватар для Malywka

Цитата Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
    Вы же мириться пришли, София?
    Вот ЭТУ зовут Наталья.
    Как мне кажется, что мирятся с тем с кем ругаются разве ни так?
    а с этой Натильей я не ругалась, да и в принципе общаться с ней желания нет ... я глупых, недалеких и злопамятных людей в принципе сторонюсь
    любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10
    "Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"

Страница 353 из 2756 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »