|  |  | 
| 
| 

Будущие СКАНДИМАМЫ |  |  |  |  
|  |  

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
			Проголосовавшие702. Вы ещё не голосовали в этом опросе 

всем осталась довольна

врачи понравились, не понравились условия прибывания

врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

не понравились детские врачи-неонтологи

вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

Элита

я читала в газете скандинавской, что-то типа того "кризис внес свои коррективы", но все будет

Сообщение от jujara   да! да! что слышно? я уже скоро на второго решусь, а род дома все нету!!! не Литейном больше не хочу, 3 дня назад 40 минут парковалась ((((  так что давайте готовьтесь   

Хранитель

Кстати,девочки,не могу поучавствовать в вашем опросе,ибо нет моего пункта  Что то вроде "ПОЧТИ всем осталась довольна" или "Было несколько негативных моментов,но в целом довольна".Просто не бывает все так однозначно.Условия понравились-врачи не понравились.Или наоборот.Не могут же не понравиться ВСЕ врачи.Или ВСЕ понравиться.Так не бывает  Есть врачи,которые мне не нравятся в Сканди,те,которых считаю "никакими",и есть те,которых считаю отличными профессионалами.Посему не решилась выбрать какой либо пункт,подумала что ответ будет неадекватным ситуации. 

Димасик 07.07.2007 

Старожил

А вашего отчетика нет на форуме???

Сообщение от katrin812   Кстати,девочки,не могу поучавствовать в вашем опросе,ибо нет моего пункта    Что то вроде "ПОЧТИ всем осталась довольна" или "Было несколько негативных моментов,но в целом довольна".Просто не бывает все так однозначно.Условия понравились-врачи не понравились.Или наоборот.Не могут же не понравиться ВСЕ врачи.Или ВСЕ понравиться.Так не бывает    Есть врачи,которые мне не нравятся в Сканди,те,которых считаю "никакими",и есть те,которых считаю отличными профессионалами.Посему не решилась выбрать какой либо пункт,подумала что ответ будет неадекватным ситуации.   

Олеся 

Хранитель

Где то затерялся в архиве "Рожаем в Скандинавии"...

Сообщение от Olex   А вашего отчетика нет на форуме???  

Димасик 07.07.2007 

они не могут так со мной поступить =)))

Сообщение от Tatushik   Я думаю, что его уже не будет. Участок выделялся напротив дома 1 по улице Ильюшина. Это комендантская площадь. Там уже все застроено. Где там может быть роддом, не представляю!!! 

мне тоже мой гинеколог говорила что-то в духе "будет, но не сейчас"... я уже готова =))) осталось дело за малым - дождаться род дома)

Сообщение от Кукусинька   я читала в газете скандинавской, что-то типа того "кризис внес свои коррективы", но все будет    так что давайте готовьтесь    

мне многое не понравилось, но все равно проголосовала, что все понравилось, потому как в любом случае ребеночек здоровый, все сложности я уже почти забыла, а остальное уже нюансы)

Сообщение от katrin812   Кстати,девочки,не могу поучавствовать в вашем опросе,ибо нет моего пункта    Что то вроде "ПОЧТИ всем осталась довольна" или "Было несколько негативных моментов,но в целом довольна".Просто не бывает все так однозначно.Условия понравились-врачи не понравились.Или наоборот.Не могут же не понравиться ВСЕ врачи.Или ВСЕ понравиться.Так не бывает    Есть врачи,которые мне не нравятся в Сканди,те,которых считаю "никакими",и есть те,которых считаю отличными профессионалами.Посему не решилась выбрать какой либо пункт,подумала что ответ будет неадекватным ситуации. 

Хранитель

Сообщение от Tatushik   Мир!!! Дружба!!! Жвачка!!!   
Присоединяйтесь к нашей компании со вторым малышом! спасибо огромное, но мой выбор уже сделан свою Б я опять наблюдаю в 2-ке, и рожать тоже буду там и очень надеюсь, что девушки типа вот http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13390 этой оставят меня в покое ...

ПЫ...СЫ .. еще бы через год пришла в топ РД2 и вспомнила об этом опросе

любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10   
  "Я понял в чем ваша беда. Вы слишком  серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле  совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа.  Улыбайтесь!"

Небожитель

Сообщение от Malywka   спасибо огромное, но мой выбор уже сделан свою Б я опять наблюдаю в 2-ке, и рожать тоже буду там и очень надеюсь, что девушки типа вот http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13390  этой оставят меня в покое ...

ПЫ...СЫ .. еще бы через год пришла в топ РД2 и вспомнила об этом опросе Вы же мириться пришли, София?
 Вот ЭТУ зовут Наталья.

Ветеран

Удачи вам!

Сообщение от Malywka   спасибо огромное, но мой выбор уже сделан свою Б я опять наблюдаю в 2-ке, и рожать тоже буду там и очень надеюсь, что девушки типа вот http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13390  этой оставят меня в покое ...

ПЫ...СЫ .. еще бы через год пришла в топ РД2 и вспомнила об этом опросе 

Хранитель

Как мне кажется, что мирятся с тем с кем ругаются

Сообщение от Queen Viktory   Вы же мириться пришли, София?  
Вот ЭТУ зовут Наталья.    разве ни так? а с этой Натильей я не ругалась, да и в принципе общаться с ней желания нет ... я глупых, недалеких и злопамятных людей в принципе сторонюсь

любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10   
  "Я понял в чем ваша беда. Вы слишком  серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле  совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа.  Улыбайтесь!"