| |
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от jujara
да! да! что слышно? я уже скоро на второго решусь, а род дома все нету!!! не Литейном больше не хочу, 3 дня назад 40 минут парковалась ((((
я читала в газете скандинавской, что-то типа того "кризис внес свои коррективы", но все будет так что давайте готовьтесь
-
Хранитель
Кстати,девочки,не могу поучавствовать в вашем опросе,ибо нет моего пункта Что то вроде "ПОЧТИ всем осталась довольна" или "Было несколько негативных моментов,но в целом довольна".Просто не бывает все так однозначно.Условия понравились-врачи не понравились.Или наоборот.Не могут же не понравиться ВСЕ врачи.Или ВСЕ понравиться.Так не бывает Есть врачи,которые мне не нравятся в Сканди,те,которых считаю "никакими",и есть те,которых считаю отличными профессионалами.Посему не решилась выбрать какой либо пункт,подумала что ответ будет неадекватным ситуации.
Димасик 07.07.2007 
-
Старожил
 Сообщение от katrin812
Кстати,девочки,не могу поучавствовать в вашем опросе,ибо нет моего пункта  Что то вроде "ПОЧТИ всем осталась довольна" или "Было несколько негативных моментов,но в целом довольна".Просто не бывает все так однозначно.Условия понравились-врачи не понравились.Или наоборот.Не могут же не понравиться ВСЕ врачи.Или ВСЕ понравиться.Так не бывает  Есть врачи,которые мне не нравятся в Сканди,те,которых считаю "никакими",и есть те,которых считаю отличными профессионалами.Посему не решилась выбрать какой либо пункт,подумала что ответ будет неадекватным ситуации.
А вашего отчетика нет на форуме???
Олеся 
-
Хранитель
 Сообщение от Olex
А вашего отчетика нет на форуме??? 
Где то затерялся в архиве "Рожаем в Скандинавии"...
Димасик 07.07.2007 
-
 Сообщение от Tatushik
Я думаю, что его уже не будет. Участок выделялся напротив дома 1 по улице Ильюшина. Это комендантская площадь. Там уже все застроено. Где там может быть роддом, не представляю!!!
они не могут так со мной поступить =)))
 Сообщение от Кукусинька
я читала в газете скандинавской, что-то типа того "кризис внес свои коррективы", но все будет  так что давайте готовьтесь 
мне тоже мой гинеколог говорила что-то в духе "будет, но не сейчас"... я уже готова =))) осталось дело за малым - дождаться род дома)
-
 Сообщение от katrin812
Кстати,девочки,не могу поучавствовать в вашем опросе,ибо нет моего пункта  Что то вроде "ПОЧТИ всем осталась довольна" или "Было несколько негативных моментов,но в целом довольна".Просто не бывает все так однозначно.Условия понравились-врачи не понравились.Или наоборот.Не могут же не понравиться ВСЕ врачи.Или ВСЕ понравиться.Так не бывает  Есть врачи,которые мне не нравятся в Сканди,те,которых считаю "никакими",и есть те,которых считаю отличными профессионалами.Посему не решилась выбрать какой либо пункт,подумала что ответ будет неадекватным ситуации.
мне многое не понравилось, но все равно проголосовала, что все понравилось, потому как в любом случае ребеночек здоровый, все сложности я уже почти забыла, а остальное уже нюансы)
-
Хранитель
 Сообщение от Tatushik
Мир!!! Дружба!!! Жвачка!!! 
Присоединяйтесь к нашей компании со вторым малышом!
спасибо огромное, но мой выбор уже сделан свою Б я опять наблюдаю в 2-ке, и рожать тоже буду там и очень надеюсь, что девушки типа вот http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13390 этой оставят меня в покое ...
ПЫ...СЫ .. еще бы через год пришла в топ РД2 и вспомнила об этом опросе
любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10 
"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
-
Небожитель
 Сообщение от Malywka
спасибо огромное, но мой выбор уже сделан свою Б я опять наблюдаю в 2-ке, и рожать тоже буду там и очень надеюсь, что девушки типа вот http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13390 этой оставят меня в покое ...
Вы же мириться пришли, София?
Вот ЭТУ зовут Наталья.
-
Ветеран
 Сообщение от Malywka
Удачи вам!
-
Хранитель
 Сообщение от Queen Viktory
Вы же мириться пришли, София?
Вот ЭТУ зовут Наталья. 
Как мне кажется, что мирятся с тем с кем ругаются разве ни так?
а с этой Натильей я не ругалась, да и в принципе общаться с ней желания нет ... я глупых, недалеких и злопамятных людей в принципе сторонюсь
любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10 
"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"