|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Вот я ещё представляю этот ад ребёнка прописывать, тащить его, стоять в очереди((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зачем тащить? Вы с мужем по разным адресам прописаны?
-
Элита
Автоматом по прописке матери или отца, если не ошибаюсь. Есть заморочки с собственниками, вроде как. Но точно ребенка никуда тащить не надо. Только свид. о рождении.
Через госуслуги можно. И я, и муж через госуслуги по новому адресу прописывались. Отправили заявление, там назначили дату и время когда явиться. Без очередей на 15 минут все сделали. И выписывать по старому адресу не надо взрослых. Там все сами делают.
-
Мега-элита
У нас с мужем прописки разные, у нас в квартире прописаны муж и свекровь, они же 2 собственника, а я у папы
-
Мега-элита
Я видела там столько детей грудных...
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
У нас народ еще не скоро к современным технологиям приобщится. Собственник квартиры может через госуслуги кого угодно к себе прописать.
Может просто ребенка не с кем оставить.
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Как это не гражданин?  Свидетельство о рождении же есть  и снилс теперь еще сразу дают
Ещё и Снилс....)) Мда))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Это видимо оставить не с кем.
Мы прописывали по старинке, но Мотя сидел в этот момент с моей мамой дома.
Чтобы прописать ребенка к одному из родителей и обойтись минимум документов надо это сделать до исполнения ребенку 1 месяца. Тогда согласий собственников не надо будет и не надо брать второму родителю справку в жилконторе, что ребенок по его адресу не прописан.
Но родителям надо ехать вдвоем, потому что второй родитель дает согласие на прописку ребенка по адресу первого родителя.
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Ещё и Снилс....)) Мда))
Ну СНИЛС теперь только забрать надо будет в пенсионном фонде. Заявление на него и все данные высылает автоматически ЗАГС, когда оформляет свидетельство о рождении.
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Я другое не понимаю))
Как такого маленького ребёнка ухитрится сфотографировать))
Девочки, я меняла свой заграник в апреле. И была шокирована, когда параллельно со мной в УФМС Выборгского района фотографировали малыша... Девятидневного!!!
Весь штат девочек в УФМС собрался посмотреть на это))) сказали, что такого масенького в первый раз принесли!
надо отдать должное, у них там целый набор игрушек-погремушек самых разных!!! Главная задача - чтобы малыш посмотрел в камеру на секунду. Один родитель держал ребенка свечкой, придерживая сзади ладонью головку. А второй - гремел погремушкой. Со второго раза - у них получилось))) Сотрудницы их похвалили, что быстро справились!!!
-
Элита
 Сообщение от Vikulya.2605
Девочки, я меняла свой заграник в апреле. И была шокирована, когда параллельно со мной в УФМС Выборгского района фотографировали малыша... Девятидневного!!!
Пора УФМС открывать филиалы сразу в родилках