|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Меня, конечно, эта идея с загран. с рождения очень веселит. Представляю себе 9-летнего ребенка в будущем на границе, а в паспорте беззубый карапуз
да и с 10 до 20 человек здорово меняется. Потом уже не так критично.
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Меня, конечно, эта идея с загран. с рождения очень веселит. Представляю себе 9-летнего ребенка в будущем на границе, а в паспорте беззубый карапуз 
да и с 10 до 20 человек здорово меняется. Потом уже не так критично.
да уж
Я на старого образца подала через госуслуги, ну а как взрослеет надо будет по фоткам на визах смотреть
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Я надеюсь, что у меня через знакомых врачей все-таки в Алмазова получится, у одного вроде как жена друга - заведующая, а второй друг семьи главный травматолог ВС РФ, но в ВМА его жена почему то не рекомендует, но я думаю, что у него и в других РД связи есть, но мне если не ВМА только Алмазова подходит, на Вавиловых я не поеду))) А так конечно в Алмазова нормально так цены подняли, ЕР 100 т.р. стоит....так что если ттт не получится договориться, придется искать другие варианты)
Вавиловых уже вообще-то не существует. На севере кроме Алмазова и Кронштадта нет роддомов
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
До Кронштадта далековато будет северным)) многие городские намного ближе получаются, но раз везут, что поделать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
 да уж
Я на старого образца подала через госуслуги, ну а как взрослеет надо будет по фоткам на визах смотреть
Я другое не понимаю))
Как такого маленького ребёнка ухитрится сфотографировать))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Я другое не понимаю))
Как такого маленького ребёнка ухитрится сфотографировать))
По пол часа фоткают, я когда на паспорт подавала, наблюдала)) там и погремушками машут и руками и чего только не делают)
-
Мега-элита
Вот раньше, вписывали в паспорт и проблем не знали, а сейчас вроде и не гражданин ещё (гражданского паспорта нет ещё) а загран уже есть))
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Вот раньше, вписывали в паспорт и проблем не знали, а сейчас вроде и не гражданин ещё (гражданского паспорта нет ещё) а загран уже есть))
Как это не гражданин? Свидетельство о рождении же есть и снилс теперь еще сразу дают
-
Мега-элита
Ну я паспорт имела ввиду, не правильно выразилась))
-
Мега-элита
Вот я ещё представляю этот ад ребёнка прописывать, тащить его, стоять в очереди((