|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fergie
да нет там ни какого секрета
обратите внимание на раму сзади
у yoyo (yoya и прочих аналогов - цельная перекладина одна, ось соединяющая колеса)
yoya plus плюс там тонкая рама длинная соедлиняющая колеса и еще вторая, как мне кажется она и звенит
у yoya расстояние между передними колесами шире, задними уже
у плюса наоборот
может это тороз
длинна спального у плюса 79, против 74 у просто yoya - эти 5 см мне кажется не особо значимы
Добрый день!
А про уоуа premium не подскажете, у неё как с рамой?
-
Живу я здесь
Сообщение от Blue Oyster
А почему нет? Я, например, указала максимум параметров для сужения поиска. Не знала, что здесь это порицается. Вдруг кому захочется помочь. Такое бывает)
При нынешних объявления на Авито, где в описании пишут "коляска прогулочная", нужен наметанный глаз.
Извините за беспокойство!
Проблема может быть в другом, не помню кто писал. Указано было СПБ, а потом оказалось другой город. У себя девушка не могла в городе продать и указала город покрупнее.
-
Участник
Сообщение от Blue Oyster
А почему нет? Я, например, указала максимум параметров для сужения поиска. Не знала, что здесь это порицается. Вдруг кому захочется помочь. Такое бывает)
При нынешних объявления на Авито, где в описании пишут "коляска прогулочная", нужен наметанный глаз.
Извините за беспокойство!
и да про 5тр за коляску б\у обсуждение идет, а не новую как выпишите)
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталинка
Добрый день!
А про уоуа premium не подскажете, у неё как с рамой?
так рама там такая же вроди как и на yoyo/yoya
там изенили текстиль, подъем/опускание спинки - в лучшуюсторону
а вот что коляска складывается сама, без рычажка, меня напрягает
ну и любимая Эко кожа которая к кожени какого отношения не имеет тоже
видела такую одну, но ее не катали, она стояла
внешне симпотичная
вот насколько от оригинала по качеству отличается не скажу, постеснялась попросить посЧупать
-
Живу я здесь
вчера кстати прочитала что буговские капы садятся на балиос, может кому актуально
у буги шикарные летний кап - он огромный и с сеточками
-
с орбиты
Сообщение от happynata
Чтобы купить на Авито приличное и дёшево надо разобраться в вопросе, и постоянно обновлять страницу, ловить удачный вариант и сразу звонить и договариваться. Так как дёшево хорошее хотите не только вы.
Серьезно кто то думает что тут девчонки будут делать это все за вас ?! Ну конечно, других то дел больше нет , тем более в такую погоду.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Viona
прикольная, и цена супер. только не одноразовая ли она
маклареновсккие интереснее имхо , посмотрите их расцветки, влюбитесь! садятся хорошо
ага, я тоже впечатлилась "давай, я поищу в гугле вместо тебя!"
есть ДО детские коляски
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=121
еще юла
Заметила, что в отпускные топы тоже часто приходят с запросами на потск отелей. Путают, видимо, топ с т/о [emoji1] И про гугл не слыхали. А на Слетать только лохи ходят [emoji1]
Кстати, соотношение бюджета и запросов тоже часто вызывает недоумение. Такое чувство, что люди не ходят по магазинам вообще. Счастливцы!
-
Наш человек
Сообщение от happynata
Это вы наверное мне хотели написать
Давайте не будем лукавить
Покажите мне хоть одного человека, который мечтает купить б.у. коляску, которая развалится у него при первом раскладывании, или колёса отлетят после первой прогулки и он с радостью потащит ее в ремонт, ведь он так мечтал, потратив 5000₽, остаться без коляски и получает ни с чем не сравнимое удовольствие от того, что тратит ещё 2000 на ремонт??? Да нигде вы такого человека не найдёте, каждый, кто рассматривает покупку б.у. коляски, мечтает что она будет в идеальном состоянии, прослужит долго и ее ещё удастся продать за эти же деньги - т.е. получить новую коляску, но за копейки!
А вот теперь давайте подумаем, новая коляска хорошая, стоит больше 30т.р., кто-то потратил на неё свои кровные, откатал ребёнка. Ребёнок подрос, ему нужен уже другой транспорт, который тоже стоит денег и не малых, да и просто уже нужно больше вещей-одежды... и конечно возникает желание ее продать, ведь она в отличном состоянии, дешевле чем покупал, а если цены сильно поменялись (как сейчас рубль упал) то даже дороже чем покупал, но цена будет всеравно дешевле чем за новую.
Так к чему это я, да к тому, что коляска за 5000 дешевле новой в 7 раз!!!! Так вот теперь подумайте, что же с этой коляской, если ее продают по такому дисконту???
А теперь поставьте себя на место девочек, у которых просите совета о такой коляске, что они должны ответить? Коляска огонь? Да у каждого свой доход, и у кого-то реально нет денег на любую коляску, так вот тут ни у кого нет желания брать на себя ответственность за то, что человек потратил последние деньги на вещь, которая развалилась не успев приехать домой! Максимум можно спросить на какие недорогие бренды посмотреть и на что обратить внимание!
По большому счету и без коляски можно обойтись, существуют слинги и Здоровье мамы, да даже на слинг можно не тратиться, разрезал старый пододеяльник и обмотался. Тут каждый сам выбирает что ему делать. Тут много девочек, которые покатали большое кол-во колясок и понимают что такое удобная коляска, но это не значит, что они должны подбирать вам или кому-то ещё коляску, для этого есть консультанты в магазине, девочки могут поделиться опытом, рассказать какие бывают коляски и опции, а дальше уже сами, сидите и выбираете какую коляску брать и за какие деньги.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
По инструкции надо, на сайте Лапси даже есть видеоролик
Не знаю, как в твоём случае, поэтому не спорю.
Кто такая Мирослава?
Это оригинальную чтобы поставить, надо пенку срезать. Я тоже ролик смотрела.
Мирослава, масьермца, которая шьёт оплётки на стокке - буги-ее
-
с Марса
Сообщение от Радующаяся жизни
Это оригинальную чтобы поставить, надо пенку срезать. Я тоже ролик смотрела.
Мирослава, масьермца, которая шьёт оплётки на стокке - буги-ее
У меня оригинал
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.