|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Девочки, а кто-нибудь менял полиуретановую ручку трейлза на кожаную? У меня есть кожаная накладка, но для того, чтобы ее поставить, надо срезать ППУ. И хочется, и колется, боюсь напортачить.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Продаю
На авито есть объявление по названию bumprider
-
Живу я здесь
Сообщение от Blue Oyster
Не-не, сейчас только летний вариант ищу. Зимнюю отдельно брать буду.
Интересно, конечно, получается, что у yoya plus колеса дребезжат, а у обычной и cc нет? Секрет производителя))
да нет там ни какого секрета
обратите внимание на раму сзади
у yoyo (yoya и прочих аналогов - цельная перекладина одна, ось соединяющая колеса)
yoya plus плюс там тонкая рама длинная соедлиняющая колеса и еще вторая, как мне кажется она и звенит
у yoya расстояние между передними колесами шире, задними уже
у плюса наоборот
может это тороз
длинна спального у плюса 79, против 74 у просто yoya - эти 5 см мне кажется не особо значимы
-
Наш человек
Сообщение от Blue Oyster
Не-не, сейчас только летний вариант ищу. Зимнюю отдельно брать буду.
Интересно, конечно, получается, что у yoya plus колеса дребезжат, а у обычной и cc нет? Секрет производителя))
Я бы вообще никакую ею не брала, ходить с ней как в последний раз - то ещё удовольствие, уж лучше Хартан Бит, там гарантия 2 или 3 года
-
Хранитель
Сейчас у поликлиники насчитала аж 4 припаркованных Камарелло Эльф. Разнообразие, однако
-
Живу я здесь
Сообщение от МНГ
Девочки , на Лв есть тема по продаже колясных аксессуаров или только авито
ДО http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=121
-
Участник
Сообщение от Var
С покупкой! Смело! Дизайн, конечно, на любителя - но мы же все разные
Я видела как-то живьём чёрный с крыльями, но там и пара была соответствующая - восточная, собственно ничего удивительного, ведь по сути им и выбирать не приходится, из нормальных колясок я знаю только эту с золотом... ну ещё Кам в стразах, но Кам в моем рейтинге не дотягивает до «нормальных» колясок )
Я хуже отношусь к творчеству Светской, вот где «уродуют» (опять же на любителя) нормальные коляски, если дизайн - это дело вкуса каждого, но когда это делается из сомнительных материалов... заменить непромокаемый-непродуваемый кап на пеленку, пускай и яркую - это даже больше чем изуродовать коляску...
Вы наверное думаете, что судя по аватарке и нику я тоже люблю золото))))))
Это субьективная оценка. Я русская, в девичестве Иванова))))). Но понравилась она мне.
В принципе, я не ожидала здесь другой реакции, поэтому все норм.
К слову говоря, у Полины Гагариной и Ирки Шейх черная с крыльями)
А мы с супругом будем так гулять
-
Живу я здесь
Сообщение от Var
Я бы вообще никакую ею не брала, ходить с ней как в последний раз - то ещё удовольствие, уж лучше Хартан Бит, там гарантия 2 или 3 года
расскажите почему как в последний раз?
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
А за доставку то платить придется
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Девочки, а кто-нибудь менял полиуретановую ручку трейлза на кожаную? У меня есть кожаная накладка, но для того, чтобы ее поставить, надо срезать ППУ. И хочется, и колется, боюсь напортачить.
Инна, я скорее всего буду у Мирославы заказывать. Там не надо срезать пенку.
Тоже очень хочу.