Страница 3524 из 6255 « Первая 2524302434243474351435203521352235233524352535263527352835343574362440244524 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Мы накануне в 11 вечера прилетели в ресторан, т.к. я вспомнила, что мы не оплатили ничего, кроме брони))) На меня администратор посмотрела, как на больную, и сказала, что мне сейчас положено принимать успокаивающую пенную ванну и думать о прекрасном. И что мы прекрасно могли бы оплатить всё завтра.
    это после того, как сдали костюм в химчистку?
    Юля

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Мы накануне в 11 вечера прилетели в ресторан, т.к. я вспомнила, что мы не оплатили ничего, кроме брони))) На меня администратор посмотрела, как на больную, и сказала, что мне сейчас положено принимать успокаивающую пенную ванну и думать о прекрасном. И что мы прекрасно могли бы оплатить всё завтра.
    ))))))))))))смешно))))))))
    Хорошо,что администратор адекватная попалась
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос,все оплачивали за ресторан полную сумму за неделю до мероприятия?
    Нам нужно оплатить все не позднее суток до мероприятия.

4. ответ для Yusi , на сообщение « это после того, как сдали костюм в... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    это после того, как сдали костюм в химчистку?
    Ой, не напоминай!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Спасибо за ответы!а то моя мама удивилась что полностью сразу,поэтому я и спросила)
    Юльчик я сама в шоке, ты помнишь я была уверена что почти все смогут !но правда причины уважительные у близких людей из-за кот я очень расстроилась, что они не смогут!кстати есть кто не будет кого я и не очень хотела ))но жалко что есть люди кого я не смогла пригласить,а хотелось бы!поэтому не удивляйся если у тебя ближе к делу отсеются))
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « :008:а я не знаю)вот и... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    а я не знаю)вот и спрашиваю)хаха))надо просто закупать обои.плитку и.т.д.на квартиру..вот и ищу где бы подешевле да и еще со скидкой))

Дела вроде т.т.тхорошо))получилось с мужем спокойна пообщаться)так что пока у нас тишь да гладь
    А вообще сижу на работке с больным горлышком((
    мне кажется что в леруа карт нет, но там хороший выбор и цены! мы там плитку брать будем! а потом остатки возвращать ))

поделись с нами: чего с ремонтом-то решили? будете делать как его родители говорят?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для Alechka , на сообщение « А может сразу в Боровичи смотаться. С... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Alechka Посмотреть сообщение
    А может сразу в Боровичи смотаться. С салона при производстве дешевле чем в Новгороде!!
    я просто в инете порылась, так там написано, что у них три салона при производстве - новгород, псков, боровичи. цены везде одинаковые! в боровичи дорога плохая и ехать дольше, поэтому мы хотим поближе)
    ты точно уверена, что цена ниже?
    если да, то может так и сделаем )
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для sungirl , на сообщение « я просто в инете порылась, так там... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос,все оплачивали за ресторан полную сумму за неделю до мероприятия?
    Мы приехали за неделю до свадьбы в ресторан, хотели оплатить, но у нас еще несколько человек были под вопросом, думали оплатим за тех, кто точно, а остальное за день, когда привезем алко, но нам нам сказали: "Вам, что деньги карман жгут", оплатите все потом. так и сделали в итоге)

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « Мы приехали за неделю до свадьбы в... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Мы приехали за неделю до свадьбы в ресторан, хотели оплатить, но у нас еще несколько человек были под вопросом, думали оплатим за тех, кто точно, а остальное за день, когда привезем алко, но нам нам сказали: "Вам, что деньги карман жгут", оплатите все потом. так и сделали в итоге)
    Это удобно)потому что за день до свадьбы уже меньше вероятности что не придут те кто собирался)повезло что у вас так
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для sungirl , на сообщение « я просто в инете порылась, так там... »
    Элита Аватар для Alechka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    я просто в инете порылась, так там написано, что у них три салона при производстве - новгород, псков, боровичи. цены везде одинаковые! в боровичи дорога плохая и ехать дольше, поэтому мы хотим поближе)
    ты точно уверена, что цена ниже?
    если да, то может так и сделаем )
    Знаю точно представительство в Питере есть- Витебский 17.
    Одно еще знаю точно( сама была) выбор хороший. 2-х этажный салон мебели(при производстве ). Дорога правда жуткая после поворота на Окуловку. Горочки)))

Страница 3524 из 6255 « Первая 2524302434243474351435203521352235233524352535263527352835343574362440244524 Последняя »