|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Мы накануне в 11 вечера прилетели в ресторан, т.к. я вспомнила, что мы не оплатили ничего, кроме брони))) На меня администратор посмотрела, как на больную, и сказала, что мне сейчас положено принимать успокаивающую пенную ванну и думать о прекрасном. И что мы прекрасно могли бы оплатить всё завтра.
это после того, как сдали костюм в химчистку?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Мы накануне в 11 вечера прилетели в ресторан, т.к. я вспомнила, что мы не оплатили ничего, кроме брони))) На меня администратор посмотрела, как на больную, и сказала, что мне сейчас положено принимать успокаивающую пенную ванну и думать о прекрасном. И что мы прекрасно могли бы оплатить всё завтра.
))))))))))))смешно))))))))
Хорошо,что администратор адекватная попалась
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Девочки у меня вопрос,все оплачивали за ресторан полную сумму за неделю до мероприятия?
Нам нужно оплатить все не позднее суток до мероприятия.
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
это после того, как сдали костюм в химчистку? 
Ой, не напоминай!
-
Мега-элита
Спасибо за ответы!а то моя мама удивилась что полностью сразу,поэтому я и спросила)
Юльчик я сама в шоке, ты помнишь я была уверена что почти все смогут !но правда причины уважительные у близких людей из-за кот я очень расстроилась, что они не смогут!кстати есть кто не будет кого я и не очень хотела ))но жалко что есть люди кого я не смогла пригласить,а хотелось бы!поэтому не удивляйся если у тебя ближе к делу отсеются))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
 а я не знаю)вот и спрашиваю)хаха))надо просто закупать обои.плитку и.т.д.на квартиру..вот и ищу где бы подешевле да и еще со скидкой))
Дела вроде т.т.тхорошо))получилось с мужем спокойна пообщаться)так что пока у нас тишь да гладь 
А вообще сижу на работке с больным горлышком(( 
мне кажется что в леруа карт нет, но там хороший выбор и цены! мы там плитку брать будем! а потом остатки возвращать ))
поделись с нами: чего с ремонтом-то решили? будете делать как его родители говорят?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alechka
А может сразу в Боровичи смотаться. С салона при производстве дешевле чем в Новгороде!!
я просто в инете порылась, так там написано, что у них три салона при производстве - новгород, псков, боровичи. цены везде одинаковые! в боровичи дорога плохая и ехать дольше, поэтому мы хотим поближе)
ты точно уверена, что цена ниже?
если да, то может так и сделаем )
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Девочки у меня вопрос,все оплачивали за ресторан полную сумму за неделю до мероприятия?
Мы приехали за неделю до свадьбы в ресторан, хотели оплатить, но у нас еще несколько человек были под вопросом, думали оплатим за тех, кто точно, а остальное за день, когда привезем алко, но нам нам сказали: "Вам, что деньги карман жгут", оплатите все потом. так и сделали в итоге)
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Мы приехали за неделю до свадьбы в ресторан, хотели оплатить, но у нас еще несколько человек были под вопросом, думали оплатим за тех, кто точно, а остальное за день, когда привезем алко, но нам нам сказали: "Вам, что деньги карман жгут", оплатите все потом. так и сделали в итоге)
Это удобно)потому что за день до свадьбы уже меньше вероятности что не придут те кто собирался)повезло что у вас так
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от sungirl
я просто в инете порылась, так там написано, что у них три салона при производстве - новгород, псков, боровичи. цены везде одинаковые! в боровичи дорога плохая и ехать дольше, поэтому мы хотим поближе)
ты точно уверена, что цена ниже?
если да, то может так и сделаем )
Знаю точно представительство в Питере есть- Витебский 17.
Одно еще знаю точно( сама была) выбор хороший. 2-х этажный салон мебели(при производстве ). Дорога правда жуткая после поворота на Окуловку. Горочки)))