|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от tapo4ka
Ой,ой. Не нашим гостям мало будет. У нас водки,виски,вина по 16 л. У нас все любят хорошенько выпить.
А я своих гостей, как оказалось, переоценила) Теперь жду их же на новоселье! У нас осталось 2л мартини, 2 л водки, 5 л вискаря, 0.5 коньяка, по 6 бутылок вина и 10 бутылок шампанского...
 Сообщение от Yusi
Саша, а безалко у Вас хватило/осталось?
Юль, сок выпили весь, колы осталось 4 бутылки, воды бутылочек 8 по 0,5.
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
А я своих гостей, как оказалось, переоценила) Теперь жду их же на новоселье! У нас осталось 2л мартини, 2 л водки, 5 л вискаря, 0.5 коньяка, по 6 бутылок вина и 10 бутылок шампанского...
Юль, сок выпили весь, колы осталось 4 бутылки, воды бутылочек 8 по 0,5.

Сообщение от dulcemaria
 а я не знаю)вот и спрашиваю)хаха))надо просто закупать обои.плитку и.т.д.на квартиру..вот и ищу где бы подешевле да и еще со скидкой))
Дела вроде т.т.тхорошо))получилось с мужем спокойна пообщаться)так что пока у нас тишь да гладь 
А вообще сижу на работке с больным горлышком(( 
очень хорошо, что все хорошо, ттт. В Леруа нет карточек, на сколько мне известно. А в максидоме нет сейчас акции, типа скидка 10% на все по вт или пн...+ скидка по карте...когда ремонт делала - так выгоднее всего получалось...
коробочка ваша самая красивая))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Ой,девочки,подскажите,если не секрет у кого какой средний бюджет по алкашке вышел?
Как я писала,составила список,дала БМ,чтобы он оптовикам позвонил. Он говорит выходит под 50т.р. Ээээ.... Я что–то упустила? Это нормально? Мне только кажется,что это дофига?))))))))))))
У нас больше вышло по алко,но у нас асти шампанское,виски качели ,водка,вино!точно останется ,но у нас не пропадет праздников впереди много)!у нас еще отсеялись по уважительным причинам(мы рассчитывали на 20 человек больше чем сейчас получается,еще поэтому алко точно останется )!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Девочки у меня вопрос,все оплачивали за ресторан полную сумму за неделю до мероприятия?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
У нас больше вышло по алко,но у нас асти шампанское,виски качели ,водка,вино!точно останется ,но у нас не пропадет праздников впереди много)!у нас еще отсеялись по уважительным причинам(мы рассчитывали на 20 человек больше чем сейчас получается,еще поэтому алко точно останется )!
*зависть*))))))))))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Девочки у меня вопрос,все оплачивали за ресторан полную сумму за неделю до мероприятия?
Мы еще не оплачивали полностью,но нам тоже надо будет за неделю все отдать
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от sungirl
у меня муж рукастый, поэтому вначале хотим съездить в новгород, посмотреть на кухни от боровичи-мебель (их просто подгонять и самим собирать надо, но зато цена низкая). там главное нарекание - фурнитура, а её мы отдельно купим. если там не понравится, то тогда в икее - сейчас говорят, что там лучше всего по цене брать )))
А может сразу в Боровичи смотаться. С салона при производстве дешевле чем в Новгороде!!
-
Ветеран
Мы накануне в 11 вечера прилетели в ресторан, т.к. я вспомнила, что мы не оплатили ничего, кроме брони))) На меня администратор посмотрела, как на больную, и сказала, что мне сейчас положено принимать успокаивающую пенную ванну и думать о прекрасном. И что мы прекрасно могли бы оплатить всё завтра.