|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
да уж действительно пусть исправляют...они согласны?
это нормально, у нас на 50 чел вышло почти 40  я когда сложила - тоже офигела...причем виски/водка из дьютика, вино и шампанское купили через поставщика почти в два раза дешевле, чем в магазине, ну и красное вино по акции к др...
Да фиг его знает, согласны они или нет. Мы в акте недостатки указали, они сказали, позвонят через 3 недели. Посмотрим, что исправят.
Я как-то с самого начала 30 тыщ на алкашку закладывала. Но повезло, уложились с запасом.
Было так:
Виски - 10 л (дьютик)
Водка - 4 л (в метро со скидкой)
Коньяк - 1 л
Мартини - 4 л
Шампанское - 24 бут.
Вино белое - 12 бут. (у того же поставщика, что и Юля))))
Вино красное - 12 бут. (там же)
Сок - 40 л
Вода - 18 л
Кока-кола - 24 л
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
у нас получилось 15 000 руб. алко (без водки - она была) и 3 000 - соки, вода, кола
А у нас сегодня ровно 2 месяца... куда время ТАК летит?? 
Клево,поздравляю) время летит,да. У нас 3 недели осталось. Сегодня с утра с БМ обсуждали как раз,что время пронеслось. Мне кажется мы только заявление подавали. А это в январе было
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Да фиг его знает, согласны они или нет. Мы в акте недостатки указали, они сказали, позвонят через 3 недели. Посмотрим, что исправят.
Я как-то с самого начала 30 тыщ на алкашку закладывала. Но повезло, уложились с запасом.
Было так:
Виски - 10 л (дьютик)
Водка - 4 л (в метро со скидкой)
Коньяк - 1 л
Мартини - 4 л
Шампанское - 24 бут.
Вино белое - 12 бут. (у того же поставщика, что и Юля))))
Вино красное - 12 бут. (там же)
Сок - 40 л
Вода - 18 л
Кока-кола - 24 л
Ой,ой. Не нашим гостям мало будет. У нас водки,виски,вина по 16 л. У нас все любят хорошенько выпить.
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
у меня муж рукастый, поэтому вначале хотим съездить в новгород, посмотреть на кухни от боровичи-мебель (их просто подгонять и самим собирать надо, но зато цена низкая). там главное нарекание - фурнитура, а её мы отдельно купим. если там не понравится, то тогда в икее - сейчас говорят, что там лучше всего по цене брать )))
я мужу предлагала в Боровичи и потом самому собирать,но он отказался))не слишком он рукастый
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Девочки..хоть и не в тему свадьбы,но может у кого то есть скидочная карта в Леруа Мерлен?
-
Наш человек
Саша, а безалко у Вас хватило/осталось?
Наташа (Астиканти), воспользуйся поиском, сразу всех и увидишь мне кажется примерно в одной ценовой категории у большинства...
Лиза, поздравляю!!)) действительно время летит)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Девочки..хоть и не в тему свадьбы,но может у кого то есть скидочная карта в Леруа Мерлен?
а они там разве есть? как у вас дела?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Ой,девочки,подскажите,если не секрет у кого какой средний бюджет по алкашке вышел?
Как я писала,составила список,дала БМ,чтобы он оптовикам позвонил. Он говорит выходит под 50т.р. Ээээ.... Я что–то упустила? Это нормально? Мне только кажется,что это дофига?))))))))))))
Это сколько ж у вас гостей? =))
я еще не покупала
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Это сколько ж у вас гостей? =))
я еще не покупала
62 человека
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
красный)))) мне очень нравятся на фото яркие акценты...сама буду терракотовое что-то искать в первую очередь))
Эх, где ж его только найти =)))
Настя