Страница 3524 из 5758 « Первая 2524302434243474351435203521352235233524352535263527352835343574362440244524 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    У меня даже появляется мысль, не стоит ли перевести свои претензии на бумагу. Не выйдет ли мое желание решить все по-возможности мирно нам же боком.
    А Вы на словах общались??? Конечно, пишите прямо сейчас заявление о переводе с перечислением претензий от того числа, когда Вы приходили к директору!!! Что Вы! Они же отбрыкаются от всего, если бумажки нет. А ещё бы я попросила сделать ксерокс и поставить на нём печать и подпись секретаря, что заявление у Вас принято.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Руководство школы с моими претензиями согласилось, предлагают замену, говорят, вежливый, спокойный. Я спрашиваю, как преподает. Тут молчат. Говорю, что хочу хорошего педагога, не хочется тратить время зря и хочется получать хороший результат. У них все классные педагоги перегружены. Еще у меня есть подозрение, что не очень нас хотят к классным педагогам ставить, так как у нас, очевидно, настрой 'занятия для себя'. Чего ждать, как думаете? Чего можно добиться?
    А поговорить с родителями учеников предлагаемого педагога не пробовали? Может, там и неплохо все. А классные педагоги да, обычно перегружены, плюс к тому сейчас уже почти середина года, расписание все укомплектовано с огромным трудом, поэтому действительно может не быть возможности вас перевести.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Наш человек Аватар для Masliak

У меня вопрос к знатокам музыкальной школы! Вчера очередной раз разговаривала с педагогом и она очреденой раз не сильно хвалила деточку,но сказала что звук стал намного лучше и если на экзамене ребенок сыграет Немецкий танец Бетховена с хорошим звкуом то ей(преподавателю) хоть будет что сказать в оправдание комиссии!! говорит что немецкий танец это программа 1 класса и ученица которая во 2 классе на флейте уже должна быть по уровне выше этого произведения. Но типо с хорошим звуком хоть что то...вопрос! учебник у нас хрестоматия для флейты 3-4 класс Должиков! и там этот немецкий танец. Как так? учебник за 3-4 класс,играет ученица 2 класса и её тыкают носом что фигню играет? может я чего то не понимаю?ответьте- это правда 1 класс? и он случайно закрался в 3-4учебник? или препод просто не знает уже что мне сказать? сказала еще что если вдруг звук к экзамену уйдет или не наизусть то могут и попрощаться с нами

4. ответ для Masliak , на сообщение « У меня вопрос к знатокам музыкальной... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

А что за комиссии такие в середине года? Мы тоже по Должикову занимаемся. Нотная папка флейтиста номер не помню. Но и из учебника прошлого года иногда берем. Из того, что на блокфлейте играли. Мне кажется, все очень индивидуально. А как делать ХОРОШИЙ звук вам рассказывают?) И наизусть учить есть проблемы?

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    нету и в ямахе тоже(((
    вообще в городе нет в наличии похоже((
    Вы не рассматриваете вариант б/у?
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

6. ответ для Neuliba , на сообщение « А что за комиссии такие в середине... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    А что за комиссии такие в середине года? Мы тоже по Должикову занимаемся. Нотная папка флейтиста номер не помню. Но и из учебника прошлого года иногда берем. Из того, что на блокфлейте играли. Мне кажется, все очень индивидуально. А как делать ХОРОШИЙ звук вам рассказывают?) И наизусть учить есть проблемы?
    не знаю,что за комиссии,она сказала экзамен с комиссией...про хороший звук- он то есть типо то нет..по мнению препода это зависит от того занимается ли она дома много или мало...наизусть - ну выучит наверное- еще недели 2 то есть,но не легко дается наизусть. меня именно это произведение волнует! так ли оно просто ,реально ли 1 класс?

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что сейчас играют дети на скрипке во втором классе ( второй год обучения), спасибо!

8. ответ для Masliak , на сообщение « не знаю,что за комиссии,она сказала... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    не знаю,что за комиссии,она сказала экзамен с комиссией...про хороший звук- он то есть типо то нет..по мнению препода это зависит от того занимается ли она дома много или мало...наизусть - ну выучит наверное- еще недели 2 то есть,но не легко дается наизусть. меня именно это произведение волнует! так ли оно просто ,реально ли 1 класс?
    Ну очень все относительно, во всяком случае в нашей школе. А в какой школе вы учитесь? Если не секрет. Звук не от количества, а от качества занятий. Можно много неправильно заниматься, а можно правильно, но не каждый день.
    Мы, играли в первом классе то, что некоторые дети в третьем играют. Или во втором. И играли на флейте пару произведений, что играли в первом классе. Мне кажется, у вас какое-то непонимание друг друга с учителем.

я помню только концерт Кравчука, мы на втором году в подготовишках были.

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Amfibija Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что сейчас играют дети на скрипке во втором классе ( второй год обучения), спасибо!
    Мы все концерт Ридинга (си минор) играем.Как весь осилим ,так в ансамбль возьмут.Осенью этюды сдавали ,и "Мелодия" -мАЗАС ,И МОЦАРТА ОТРЫВОК ИЗ вОЛШЕБНОЙ флейты.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 3524 из 5758 « Первая 2524302434243474351435203521352235233524352535263527352835343574362440244524 Последняя »