|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от varenick
Спасибо! А какие у меня могут быть аргументы, если их педагоги перегружены? Ну кроме изложенных вами? И стоит ли, если попадем сверх плана, ожидать какого-то давления, что не тянем по качеству?
Аргумент один- желание получать качественную услугу.
Ожидать надо всегда, чтобы сильно потом не расстраиваться Но тут тоже, хороший педагог не должен делить детей по таланту, с каждым должен заниматься качественно.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Хорошо бы у нас получилось!
Еще вот такой не понятен вопрос. Беседовала я с директором, она меня уговаривает доходить декабрь месяц к этому педагогу. Обещает присутствие завуча на каждом занятии. А после Нового года будем думать.
Какой смысл в этом? Закрыть педагогу нами полугодие? И что за нерациональное использование времени завуча? Что гарантирует его присутствие? Склоняюсь отказаться от этого предложения.
-
Элита
У меня даже появляется мысль, не стоит ли перевести свои претензии на бумагу. Не выйдет ли мое желание решить все по-возможности мирно нам же боком.
-
Наш человек
Сообщение от varenick
Еще вот такой не понятен вопрос. Беседовала я с директором, она меня уговаривает доходить декабрь месяц к этому педагогу. Обещает присутствие завуча на каждом занятии. А после Нового года будем думать.
Какой смысл в этом? Закрыть педагогу нами полугодие? И что за нерациональное использование времени завуча? Что гарантирует его присутствие? Склоняюсь отказаться от этого предложения.
А почему вы сразу директора не спросили, что даст присутствие завуча? Почему хотите отказаться? Боитесь, что скажут, что причина в ребенке, а не в педагога?
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
нет, про них не подумала, все через сайты пыталась найти, спасибо! на сайте их нет
нету и в ямахе тоже(((
вообще в городе нет в наличии похоже((
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
Сообщение от varenick
не-не, не дохаживайте, просите замену! завуч, я думаю, тоже в "восторге"от такой идеи))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
Сообщение от Лягушечка
А почему вы сразу директора не спросили, что даст присутствие завуча? Почему хотите отказаться? Боитесь, что скажут, что причина в ребенке, а не в педагога?
Нет, не боюсь, конечно. В чем ребенок виноват, если его, незнакомого с музыкой, начинают обучать с этюда на пять строк с арпеджио? Причем задают разбирать дома самостоятельно!
Хотела бы я, чтобы все умные мысли мне в голову сразу приходили!:-) Но увы!
-
Элита
Сообщение от полонеzz
не-не, не дохаживайте, просите замену! завуч, я думаю, тоже в "восторге"от такой идеи))
Вот и я подумала, что обрадуется и откажется вежливо
-
Мега-элита
Сообщение от varenick
Здравствуйте! Мы в этом году поступили в первый класс, занимаемся на гитаре, и сейчас, к сожалению, столкнулись с необходимостью сменить преподавателя. Причина - отсутствие дисциплины у преподавателя, вызывающее поведение с его стороны по отношению ко мне и его безграмотность в в вопросах методики преподавания детям. Руководство школы с моими претензиями согласилось, предлагают замену, говорят, вежливый, спокойный. Я спрашиваю, как преподает. Тут молчат. Говорю, что хочу хорошего педагога, не хочется тратить время зря и хочется получать хороший результат. У них все классные педагоги перегружены. Еще у меня есть подозрение, что не очень нас хотят к классным педагогам ставить, так как у нас, очевидно, настрой 'занятия для себя'. Чего ждать, как думаете? Чего можно добиться?
Вы с другими педагогами пересекались? Присмотрели кого?
С другими родителями не общались?
Хотя, кроме нас, никто педагогов не менял. Остальные довольны.
-
Элита
Сообщение от Даша-
Вы с другими педагогами пересекались? Присмотрели кого?
С другими родителями не общались?
Хотя, кроме нас, никто педагогов не менял. Остальные довольны.
Нет, никого не знаю. Директор мне назвала хорошего педагога, но, говорит, что та перегружена. Ну и сама директор. Говорит, не могу сама взять никого.