|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Кать, у нас такая кровавая тема после протопика, если вдруг Намажу разово..
А когда курсом мазюкала, то только благодаря ему и вылезли. Неделя кровавых кофт была. Потом замееееетно все спало.
В итоге сейчас если разово, мажу гидрокортизоном-хоп и все.
Так Наташ, рука на сгибе просто красноватой была, без корок, без сыпи. А после элидела появился нестерпимый зуд. Короче мажу теперь пимафукортом там
Ну и зубья, зубья у нас. Уже второй синий мешок висит сверху. И опять осипли. Достала ингалятор.
-
Ветеран
Сообщение от tyss86
Да, сорри))
Нам 2,5 года, до сих пор кожа не чистая...то шершавки, в сгибах всегда что-то есть, но уже не беспокоит особо...
хорошо, если не беспокоит, а едите с сильными ограничениями?
Я была бы рада, если у нас так в 2.5 будет, но что-то оптимизма на эту тему у меня нет..
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Katyonok
Так Наташ, рука на сгибе просто красноватой была, без корок, без сыпи. А после элидела появился нестерпимый зуд. Короче мажу теперь пимафукортом там
Ну и зубья, зубья у нас. Уже второй синий мешок висит сверху. И опять осипли. Достала ингалятор.
Нифигасе у вас зубы так тяжко!
Пусть вырастают скорее!
Вот и я так мазала протопиком разово.. Тоже без мокнутий и корок. В итоге ночь не спала от чухни и заканчивалось все тем же гидрокортизоном. Я не с первого раза сообразила , что от него чешется так.
Моя вчера наелась пастилы, мандаринов, апельсинов , булок с маком , вмтаминка д, что-то ещё было..обсыпало , короче.
При этом локтевые сгибы чистейшие! А спина , бока , под коленками красные. Завтра думаю, уже нормально будет. Не мажу ничем , кроме эмолента.
Эх. Надеюсь это не начало длительного обострения .. Весна ещё не скоро вроде.
-
Ветеран
Сообщение от камышанка
Добрый вечер, хотела Вам сказать, ну мало ли может пригодится, сегодня были у своего врача, спрашивала, может нам сдать аллергены методом ДТК, а то тоже сыпет не всегда понятно на что, так вот она сказала, что вообще не надо, методом тыка определяйте лучше. Вот детки, у которых сыпет на все совсем ничего не определить, то им сдают, чтоб хоть что-то вводить. Вот я думаю, может Вам тоже сдать, только тапками не кидайте Но вдруг поможет хоть что-то прояснить, может выбрать какие-нибудь продукты.
Да, я тоже такое слышала. Как раз сдали в прошлом месяце на два десятка продуктов, на Авангардной. Аллергия только на молоко показало, пшеница и индейка и коза- под вопросом (индейку месяц ели, подсыпало понемногу, отменили в конце концов)
Зато на гречку- отрицательно, а на неё очень сильная реакция была три месяца назад, вот что это? Перерос? Или как говорит наа гастроэнтеролог- когда продукт вводится в сыпящем состоянии, кишечник раздражён, и сыпать будет на всё вообще (мы тогда на обычном гидролизате сидели, сыпало на него, но вводить-то что-то было надо, выбирали периоды улучшений и пробовали) Не знаю вобщем. Но гречку давать боюсь.
-
Наш человек
Мне врач говорила, что личные наблюдения в приоритете перед анализом. Если сыпет на гречу, значит убрать и пофик, что анализ показывает.
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Мне врач говорила, что личные наблюдения в приоритете перед анализом. Если сыпет на гречу, значит убрать и пофик, что анализ показывает.
Ну да, я в принципе согласна, а вот ещё они говорят что у детей до года анализы мало информативны, так как у них быстро всё меняется (была аллергия на какой-то продукт, несколько месяцев прошло- ферменты стали вырабатываться в достаточном кол-ве и могут уже этот продукт переварить)
-
Ветеран
Добрый день! Девочки, кто проходил обследование на Чайковского, скажите пожалуйста, как скоро приходили результаты анализов и вы получали выписку? Поступили 19 января, за 4 дня все сделали, официально все закончилось 2 февраля, но не результатов анализов, ни выписки.... У нас весеннее обострение, не знаю на что. Продукты новые не вводили, ничего не менялось, а по телу опять пятна, да и вокруг носа какие-то прыщи, которые расчесыааются, уже не знаю чем мазать
-
Хранитель
Сообщение от Olga Nik
Добрый день! Девочки, кто проходил обследование на Чайковского, скажите пожалуйста, как скоро приходили результаты анализов и вы получали выписку? Поступили 19 января, за 4 дня все сделали, официально все закончилось 2 февраля, но не результатов анализов, ни выписки.... У нас весеннее обострение, не знаю на что. Продукты новые не вводили, ничего не менялось, а по телу опять пятна, да и вокруг носа какие-то прыщи, которые расчесыааются, уже не знаю чем мазать
Анализы делаются пару недель (это же про аллергены?). Как были нотовы анализы приехали за выпиской.
-
Хранитель
А мы утром ели овсяную кашу на молоке... Ну это было просто меньшее из зол) сижу смотрю, мгновенной реакции как раньше нет пока...
-
Сообщение от ~Ksana~
А мы утром ели овсяную кашу на молоке... Ну это было просто меньшее из зол) сижу смотрю, мгновенной реакции как раньше нет пока...
здорово!
у нас сейчас тоже тьфу тьфу ничего, я даже намылилась манту делать пока чистые и здоровые, но карантин по гриппу в поликлинике,чтоб его, меня обломал.
стала давать периодически то на что сыпет, кроме молочки ее пока не хочу чтоб картину не испортить,ничего редкие дозы прокатывают, позавчера морковку тертую ел, зачесался конечно все равно пришлось зиртек давать, но в целом на коже без проявлений.
разнообразили фруктовое меню грушей и гранатом отлично идет у нас не успеваю покупать, еще стала давать ему пиковит сироп, боялась что обсыпет на него -нет все ок., правда ребенок у меня по прежнему ест сухие овсяные хлопья, я думала ему витаминов группы В не хватает и купила витамины эти, похоже не хватает чего то другого.