|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Vibrion
Аллергия на элидел. Есть и такое, я читала исследования. Только хуже от него становится, а у других от него все прям на глазах проходит.
Неа, не аллергия. В других местах мажу - помогает. А вот на шее как-то помазала, жуть была. Но расчесать не успел, днем увидела, что чешет и все смыла. А сгиб на ночь намазала, и не уследила. Теперь боюсь вообще где-либо элиделом мазать. Нунафиг.
-
Мечтательница
Сообщение от Nata Berg
У нас у старшего стенозы бывают, а/б только один раз прокололи, потому что в больницу положили, там все для профилактики колят(( даже по анализам потом сказали, что не надо было их.
У моего старшего тоже стенозы были с 11 месяцев. Тож без антибиотиков. Но тут видимо к антибиотикотерапии все-таки не стеноз показанием был.
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Девочки, а ОВП как переносится? Или как там её, которая капли в рот от полиомиелита. Нам хотят её делать, а мне казалось что не ахти
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
если есть возможность лучше импортную ИВП конечно... В Европе так вообще отказались от живых вакцин из-за осложнений...
-
Элита
Сообщение от Vibrion
Вы нас с кем-то путаете, прививок нет у нас, медотвод, да.. Не, никогда чистая не была, но на неокейте ребёнок хоть на человека похож.
Да, сорри))
Нам 2,5 года, до сих пор кожа не чистая...то шершавки, в сгибах всегда что-то есть, но уже не беспокоит особо...
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Неа, не аллергия. В других местах мажу - помогает. А вот на шее как-то помазала, жуть была. Но расчесать не успел, днем увидела, что чешет и все смыла. А сгиб на ночь намазала, и не уследила. Теперь боюсь вообще где-либо элиделом мазать. Нунафиг.
я тоже сзади шею намазала (мы тож болели сильно, от горла мирамистин не помогал совсем, пришлось лизобакт давать - выбрали с педиатром вроде наименьшее из зол, а на него реакция пошла все же - как раз сильным зудом и красным пятном большим на шее-спине) - кожа после элидела совсем сильно покраснела, прям багровое стало. но я читала в инструкции что первые несколько раз возможно зуд жжение раздражение, но уже после второго намазывания покраснение прошло
-
Мечтательница
Сообщение от Девочка-красавица
я тоже сзади шею намазала (мы тож болели сильно, от горла мирамистин не помогал совсем, пришлось лизобакт давать - выбрали с педиатром вроде наименьшее из зол, а на него реакция пошла все же - как раз сильным зудом и красным пятном большим на шее-спине) - кожа после элидела совсем сильно покраснела, прям багровое стало. но я читала в инструкции что первые несколько раз возможно зуд жжение раздражение, но уже после второго намазывания покраснение прошло
Если бы у вас было как у нас, вряд ли рискнули бы еще раз там намазать
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Если бы у вас было как у нас, вряд ли рискнули бы еще раз там намазать
тогда понятно, у вас был видимо совсем ужас, у нас-то на самом деле было не особо страшно, красное и красное
-
Мечтательница
Сообщение от Девочка-красавица
тогда понятно, у вас был видимо совсем ужас, у нас-то на самом деле было не особо страшно, красное и красное
Говорю ж, расчесал так, что на простынке и пододеяльнике кровавые следы остались.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Кать, у нас такая кровавая тема после протопика, если вдруг Намажу разово..
А когда курсом мазюкала, то только благодаря ему и вылезли. Неделя кровавых кофт была. Потом замееееетно все спало.
В итоге сейчас если разово, мажу гидрокортизоном-хоп и все.
-
Мега-элита
Сообщение от Vibrion
Неделю уже на лице этот кошмар, и ни капли не лучше, никогда такого не было чтоб улучшений за неделю не было когда аллерген убран, не знаю что и думать и сколько ждать, так хотелось ввести ребенку в прмкорм хоть что-то и опять мы назад откатились, а он скандалит когда меня с едой видит и слюни так громко сглатывает- не хватает ему смеси, бедный деть..
Добрый вечер, хотела Вам сказать, ну мало ли может пригодится, сегодня были у своего врача, спрашивала, может нам сдать аллергены методом ДТК, а то тоже сыпет не всегда понятно на что, так вот она сказала, что вообще не надо, методом тыка определяйте лучше. Вот детки, у которых сыпет на все совсем ничего не определить, то им сдают, чтоб хоть что-то вводить. Вот я думаю, может Вам тоже сдать, только тапками не кидайте Но вдруг поможет хоть что-то прояснить, может выбрать какие-нибудь продукты.