|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
прикольно! пришла желудок проверить, а тебе консультацию по гинекологии. еще и трусов не снимая! вот он профи!
Ага крутяк)) не только свое направление знает, но и вобщем по организму)))
Не то что гинеколог, от которой я ушла. Тупо пересдавала анализы, платные между прочим, и назначала Не то значит это лекарство.
Я говорю, обострение поджелудочной, а она нет, не в этом дело. А в чем? Незнаю, будем пробовать другие лекарства. Нашла подопытную мышь тоже мне.
Другая врач плюс гастрик сразу сказали, что связано. Убрала воспаление поджелудочной и ушли проблемы по гинекологии.
-
Наш человек
Девочки, а мерить нужно 4 раза? на тощак, через час после завтрака, обеда, ужина или ещё и до завтрака обеда ужина?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Yogira
Девочки, а мерить нужно 4 раза? на тощак, через час после завтрака, обеда, ужина или ещё и до завтрака обеда ужина?
4 раза, после еды.
-
Наш человек
Сообщение от Альмина
4 раза, после еды.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от *bee*
у меня муж вроде БЫ с пристрастием всегда выбирает. в магазине через упаковку не нанюхаешься..
и вроде столько уже обсуждали с ним этот вопрос..
всё равно косячное.. то с пызырями и слизью.. то вроде ничо, потом аммиаком воняет... при этом муж достает куски - осматривает со всех сторон, НЮХАЕТ каждый кусок перед тем как начать готовить. сажусь есть.. и только я чувствую.. причем я чувствую так что мне прям нос сшибает вонью. муж - нет.
я уже просто ругаться начинаю - ну зачем ты несешь курицу вообще в дом!!?!??!! бесполезно.
иногда конечно и самой хочется.. типа раз в год... ему наверное тоже..
а мне воняет курица и свинина, не аммиаком, а вообще вонью не поддающейся описанию, свежеприготовленное могу скушать, если постоит мясо пару часов, все есть не могу. Я думаю что такой запашок дает комбикорм говядина не пахнет, деревенское мясо тоже не пахнет.
-
Сообщение от *bee*
брезгую. хотя может и зря. в магазине вроде должны продукцию контролировать, а фермеров кто контролирует? очень смущает...
а честные они, фермеры?..
я в итоге просто от курицы отказалась. в пользу индейки. индейка себя так не ведет!..
но вот именно "проблема найти не тухлую курицу" преследует уже лет 12? и ничего не меняется. выбираем производителя получше и каждый раз нет=нет тухляка подсунут.
Не сочтите за рекламу. Напротив метро Пионерская, там где большой серый дом, есть стекляшка, входив нее как бы со стороны серого дома. Она получается на Испытателей. Там фрукты, колбасы сыры и мясной отдел. Вот там они возят курицу откуда то из Пскова. Не фермерскую, а просто. Вполне съедобна и супчики с нее хорошие. Торговец нерусский, но держит ларечек русский мальчик .... мы там мясо берем. А то тут в гипере взяли реально хлоркой какой-то воняет...
-
Про сроки. У меня первая беременность 2005 сын, вторая 2013 дочь, потом беременность 2016 потеряла беременность на середине срока. Сейчас 2019. Эта первая беременность с гсд. Но после замершей сильно поехало здоровье... фиг знает....
-
Наш человек
Ну в нашем случае действительно нужно искать хороших поставщиков с качественной продукцией.
Так что данные где что продается не лишние)))
-
Хранитель
Сообщение от Альмина
а мне воняет курица и свинина, не аммиаком, а вообще вонью не поддающейся описанию, свежеприготовленное могу скушать, если постоит мясо пару часов, все есть не могу. Я думаю что такой запашок дает комбикорм говядина не пахнет, деревенское мясо тоже не пахнет.
у меня не вся воняет аммиаком. последняя самые яркие воспоминания...
бывает что ничем не пахнет.. бывает сразу аммиачным, бывает аммиачное только после готовки... и наверняка еще чем-то воняло, просто уже забылось..
-
Хранитель
вроде сроки рекомендуемые для отдыха (между детьми) соблюдаете.. должно быть нормально.. организм должен (но не обязан конечно) быть пободрее..
вы не загоняйтесь! все будет хорошо!.. и ГСД можно пережить и нормально относить. главное помогать организму когда надо. и старайтесь, как бы ни трудно было - поддерживать оптимизм в организме!
следите за анемией (гемоглобин, ферритин), эндокринологией (ттг в первую очередь), сахарами.. и кальций не забывайте!
мне профукали три вопроса - анемию, ГСД и ТТГ малёк И симфизитопатию. при этом вела Б платно\в ПЦ и в ЖК + "держала руку на пульсе" - всё равно!
Вот гемоглобин ферритин - контролировать всю Б, ТТГ тоже! кальций пить! ну про ГСД - одна большая история.. колоть следить диета если надо инсулин..