|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Альмина
У меня тоже гастрит нарисовался и поджелудка плюс полиостеоартроз везде, но ещё до Б было, может сахар и до Б мне жить мешал, а я не замечала.
Мне в итоге до Б сахар жить мешал, это я теперь понимаю по симптомам. Поджелудочная постоянно держала в напряжении и все в гинекологию отдавало.
У нас и с малышом не сразу получилось, я уже переживать начала. С девочками раз-два и беременна а тут пришлось понервничать.
-
Элита
Сообщение от *bee*
мне понравились бедра кур. свежие не тухлые.
последний раз муж опять припёр с ароматом аммиака.. бесит эта курица! постоянно проблемы с ее свежестью!
Может у фермеров покупать? У многих доставка есть. Правда дорого, но свежее.
-
Хранитель
Сообщение от HATИ
Мне в итоге до Б сахар жить мешал, это я теперь понимаю по симптомам. Поджелудочная постоянно держала в напряжении и все в гинекологию отдавало.
У нас и с малышом не сразу получилось, я уже переживать начала. С девочками раз-два и беременна а тут пришлось понервничать.
я после прошлой Б, лишних кг и неудачной диспансеризации через 3 мес после родов с шкалящим алт аст попала к гастроэнтерологу и до года мы спасали поджелудочную и печень. спасли! сняли воспаление-панкреатит и стеатоз печени.
делали всё время копрограмму, алт. аст. амилазу. по ним подбирали пангрол и гепапротекторы.
может посетить гастроэнтеролога хорошего? может даже прямо вот сейчас?
она мне и диету подбирала.. и я очень испугалась "ужас я умру" и начала худеть, двигаться и вести ЗОЖ и ПП. мне прямо очень гастроэнтеролог помог!
а когда на диспансеризацию шла были жалобы только на: лишние 30кг жира и тошнота. ну тошнит и тошнит.. мало ли от чего! а оказалось - вот те и на!
анализы были такие что ПК вытащила меня в срочном порядке в субботу. думали у меня вирусный гапатит...
-
Элита
Сообщение от HATИ
Я думала что вообще уже не смогу никогда, 3 года не предохранялись, а стоило в отпуск в Индию сгонять, тамошних мазей от артроза привезти и тадааам. Я же как раз поясницу мазала ими) А может просто время пришло)
По гинекологии тоже проблемы были, эндометриоз, причем приличный такой.
Ой, историю вспомнила. Как то у меня схватило поджелудочную, сильно сильно, меня быстро на ФГДС отправили, а там дяденька врач смотрит мне в желудок и говорит: Ода у вас месячные пришли, надолго задержка была? Чёооооо? две недели.. говорю. А как, спрашиваю, вы мои месячные в желудке то увидели? (я реально обалдела, такого поворота вообще не ждала) Как оказалось он увидел по поджелудке, желчь студенистая была, потому и болело все так. Вот она какая наша система организма, блин...
-
Хранитель
Сообщение от Альмина
Может у фермеров покупать? У многих доставка есть. Правда дорого, но свежее.
брезгую. хотя может и зря. в магазине вроде должны продукцию контролировать, а фермеров кто контролирует? очень смущает...
а честные они, фермеры?..
я в итоге просто от курицы отказалась. в пользу индейки. индейка себя так не ведет!..
но вот именно "проблема найти не тухлую курицу" преследует уже лет 12? и ничего не меняется. выбираем производителя получше и каждый раз нет=нет тухляка подсунут.
-
Хранитель
прикольно! пришла желудок проверить, а тебе консультацию по гинекологии. еще и трусов не снимая! вот он профи!
-
Элита
Сообщение от *bee*
брезгую. хотя может и зря. в магазине вроде должны продукцию контролировать, а фермеров кто контролирует? очень смущает...
а честные они, фермеры?..
я в итоге просто от курицы отказалась. в пользу индейки. индейка себя так не ведет!..
но вот именно "проблема найти не тухлую курицу" преследует уже лет 12? и ничего не меняется. выбираем производителя получше и каждый раз нет=нет тухляка подсунут.
я пальцами тыкаю и нюхаю, если что не нравится, не беру, пока вроде норм.
-
Элита
Сообщение от *bee*
прикольно! пришла желудок проверить, а тебе консультацию по гинекологии. еще и трусов не снимая! вот он профи!
Так да, хороший дяденька но ржала я как конь конечно
-
Хранитель
Сообщение от Альмина
я пальцами тыкаю и нюхаю, если что не нравится, не беру, пока вроде норм.
у меня муж вроде БЫ с пристрастием всегда выбирает. в магазине через упаковку не нанюхаешься..
и вроде столько уже обсуждали с ним этот вопрос..
всё равно косячное.. то с пызырями и слизью.. то вроде ничо, потом аммиаком воняет... при этом муж достает куски - осматривает со всех сторон, НЮХАЕТ каждый кусок перед тем как начать готовить. сажусь есть.. и только я чувствую.. причем я чувствую так что мне прям нос сшибает вонью. муж - нет.
я уже просто ругаться начинаю - ну зачем ты несешь курицу вообще в дом!!?!??!! бесполезно.
иногда конечно и самой хочется.. типа раз в год... ему наверное тоже..
-
Наш человек
Цитаты потеряла.
У гастра была, фгдс делали, ничего интересного.
У платного гастра- да, там и пощупал, и язык изучил, и фгдс посмотрел, и УЗИ поджелудочной, и так поговорить.
Диету назначил. Норм, там много чего не стоит кушать. Но опять же нервы например или усталость- тадам! Поджелудочная кричит. Пару раз по скорой уезжала.
Один раз на работе отключилась, из-за поджелудочной опять же, приступ был, зашумело в ушах, вся обмякла и отключилась. Перепугала всех только